а что женщины запрещали вам в сексе

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Мария

#51 Сообщение Мария » 19 авг 2010, 17:58

Вот мне очень интересно, а какая у вас, дорогие мужчины была бы реакция если бы в ваше тугое и маленькое отверстие засунули столь весомый габарит ??? который совсем кажется не совместим с таким влажным и упругим отверстием! Читаю посты и глаза на лоб лезут, неужели у всех только одно желание , отыметь свою женщину в зад?

norfin

#52 Сообщение norfin » 19 авг 2010, 18:47

Мария писал(а):Вот мне очень интересно, а какая у вас, дорогие мужчины была бы реакция если бы в ваше тугое и маленькое отверстие засунули столь весомый габарит ??? который совсем кажется не совместим с таким влажным и упругим отверстием! Читаю посты и глаза на лоб лезут, неужели у всех только одно желание , отыметь свою женщину в зад?

если внимательно читали посты, у многих это обоюдное желание, заметьте :D

grafon

#53 Сообщение grafon » 20 авг 2010, 13:04

Мария писал(а):Вот мне очень интересно, а какая у вас, дорогие мужчины была бы реакция если бы в ваше тугое и маленькое отверстие засунули столь весомый габарит ??? который совсем кажется не совместим с таким влажным и упругим отверстием! Читаю посты и глаза на лоб лезут, неужели у всех только одно желание , отыметь свою женщину в зад?
никогда не стемился, не свою не другую.

Andrey

#54 Сообщение Andrey » 20 авг 2010, 20:00

Насчет АС. Я тоже никогда не стремился к нему, но однажды моя подружка попросила меня, чтобы я вошел в ее попочку. Значит она уже имела положительный опыт этого. Лично мне не очень это понравилось, и не в плане физическом, а в плане гигиеническом, что-ли. Все время в голове мысли были на этот счет, я был без презерватива. А в плане физических ощущений я не обнаружил особых отличий от позиции "я сзади".
Вопрос к Елене. Хочу обрадовать подружку какими-нибудь игрушками. Что посоветуете? Вибратор анальный, клиторный или влагалищный?

Elena

#55 Сообщение Elena » 21 авг 2010, 11:59

Andrey писал(а):Насчет АС. Я тоже никогда не стремился к нему, но однажды моя подружка попросила меня, чтобы я вошел в ее попочку. Значит она уже имела положительный опыт этого. Лично мне не очень это понравилось, и не в плане физическом, а в плане гигиеническом, что-ли. Все время в голове мысли были на этот счет, я был без презерватива. А в плане физических ощущений я не обнаружил особых отличий от позиции "я сзади".
Вопрос к Елене. Хочу обрадовать подружку какими-нибудь игрушками. Что посоветуете? Вибратор анальный, клиторный или влагалищный?

Думаю, что без презерватива все-таки не стоит, есть же специальные тоненькие. Я уже перелопатила весь инет по данному вопросу, думаю, что единого За и единого Против не будет, кому-то нравится АнС и они испытывают необыкновенный оргазм, а кто-то надух это дело для себя неприемлит. Как говорится: "На вкус и цвет, пошел ты нафиг". В мире нет ничего правильного, не правильного, у каждого человека свое восприятие мира, а следовательно свои вкусы и предпочтения.
Andrey, приятно, что есть такие мужчины, кот. балуют своих подружек, такими вещичками!!! Я сама имею слабость на это дело, но чаще всего покупаю их себе сама. :roll: Последним моим приобретением, совсем недавно, был вибратор We-Vibe II, мега-штучка, доставляет удовольствием обоим партнерам. Вещица не из дешевых, поэтому, если подружка стоящая, то можно и разориться, что б ее побаловать. :wink: Еще, если Вашей подружке, нравится двойное проникновение, то можете побаловать ее анальными вибраторами или пробочками, поверьте, необыкновенные ощущения!!! Но у меня все анальные вещицы не больше 1-2см. в диаметре, 9см. длина, ничего большого в моей попе не было. :oops: Муж, на АС не согласен, когда я ему сказала, что типа, где-то вычитала, что есть такие же, как ты не любители этого дела, то он прям так оживился, даже обрадовался: "Вот видишь, значит, я не один такой", так что, не судьба, а навязывать не хочу. Да, насчет обычных вибраторов, то чаще всего покупала под размер и диаметр мужа, один раз сняла размерчик и в путь :lol: , а то, как-то по неопытности переборщила с длинной, не айс. Если насчет материала, то мне больше нравятся гелевые и силиконовые, особенно силиконовые, очень уж приятный материал, не из дешевых, на себе и своем удовольствии не экономлю, боюсь разных аллергий от дешевой продукции. Но замечу, что, не один вибратор не заменит живой член, эротические игрушки, это только, как помощники паре, для воплощения в жизнь наших новых сексуальных фантазий! :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Andrey

#56 Сообщение Andrey » 21 авг 2010, 23:01

Elena! Огромное спасибо! Давно думал сделать нам двоим такой подарочек, как вибратор, но не знал какой же выбрать. Теперь знаю. :-) Еще вопросик. А что Вам больше нравится - анальная пробочка, или анальный вибратор? Еще раз - большое спасибо Вам, Elena!

Jack73

#57 Сообщение Jack73 » 22 авг 2010, 08:36

Elena, посмотрел видио... почитал отзывы, инструкцию... и мне ЗАХОТЕЛОСЬ такую игрушку!!! :oops: Только не знаю как предложить жене, она у меня консервативна во вкусах, и игрушками никогда не пользовалась, да и я тоже. Придется ломать голову, как уговорить...!!! :)

Elena

#58 Сообщение Elena » 22 авг 2010, 08:39

Andrey писал(а):Elena! Огромное спасибо! Давно думал сделать нам двоим такой подарочек, как вибратор, но не знал какой же выбрать. Теперь знаю. :-) Еще вопросик. А что Вам больше нравится - анальная пробочка, или анальный вибратор? Еще раз - большое спасибо Вам, Elena!

Andrey, рада была помочь, я думаю, что это будет хороший подарочек. :) Всегда мечтала развернуть коробочку с бантиком, а там. :D
Мне больше нравится пробочка.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#59 Сообщение Elena » 22 авг 2010, 09:11

Jack73, у меня муж тоже консервативен, да и я тоже, наверное, была когда-то :lol: консервативна, а потом просто стала прислушиваться к своим желаниям, фильмов "эротических" понасмотрелась и подумала, если хочется, то почему я должна себе в этом отказывать. :) Инициатором все равно кто-то должен быть, кто первым предложит, естественно это будет тот, у кого эти фантазии, желания первыми возникли. Предложите, а вдруг согласится, может у нее тоже есть какие-то тайные желания. Знаете, для тех кто давно вместе, это какой-то новый виток в отношениях, с новыми ощущениями. :)

norfin

#60 Сообщение norfin » 22 авг 2010, 09:26

Я испытал наибольшее удовольствие не от самого процесса АС (котрый является моим любимым видом секса :D ), а от слов любимой, когда именно она сама предложила первой этои получила огромное удовольствие :D
Видя и понимая это - становишься поистине удовлетворённым и счастливым :D

Ведь это - Гармония любви! :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»