Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#691 Сообщение Integrator » 01 окт 2020, 22:58

И еще - у КА своя методика сборки колопласта уже имплантированного с целью минимизации в дальнейшем выхода его из строя.

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#692 Сообщение keen » 02 окт 2020, 12:00

Integrator писал(а):Спрааведливости ради - опять же - в отсутствие собственной эрекции - при активированных имплантах - головка немного вяловата, ну естсественно...Но это полноценному акту не помеха,
тем более что наверняка в процессе своя эрекция появится.
Кстати, один из интересных положительных моментов имплантации. Не знаю как у кого, но у меня ceкс после скажем так - хорошо выпитого ссостояния (ну скажем - полбутылки коньяка, бутылка сухого вина и т.д.) - не получался...
Теперь - нет проблем!!!

Какие у Вас впечатления на 18 день после операции ? Появились новые ощущения, уменьшилась боль, какие ещё вскрылись плюсы и минусы ?

Integrator

Фаллопротезирование

#693 Сообщение Integrator » 02 окт 2020, 13:08

Ну потихоньку потихоньку утихает болезненность шкурки мошонки, в выходные попробуем еще раз нарушить мораторий...
Из минусов - вот возможно такой...шов, где проводилась операция, идет от основания ПЧ и до середины мошонки. Он сейчас совсем
зажил, но...если лежа на спине положить ПЧ на себя, то этот шов натягивает мошонку - как гребень горы какой-то получается...и это немного
болезненно...то есть если мошонку вытащить вверх, то он сгладится...а так ....
Это я к тому, что поза наездницы пока не очень просматривается, надо видимо совсем много времени ждать...
А так - активирую по два-три раза в день, все штатно. По-прежнему сложнее его сдуть, чем активировать, но опять же отношу
это к особенностям своей мошонки...
Но это все мелочи! Главное - это главное!

keen

Фаллопротезирование

#694 Сообщение keen » 02 окт 2020, 13:55

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну потихоньку потихоньку утихает болезненность шкурки мошонки, в выходные попробуем еще раз нарушить мораторий...
Из минусов - вот возможно такой...шов, где проводилась операция, идет от основания ПЧ и до середины мошонки. Он сейчас совсем
зажил, но...если лежа на спине положить ПЧ на себя, то этот шов натягивает мошонку - как гребень горы какой-то получается...и это немного
болезненно...то есть если мошонку вытащить вверх, то он сгладится...а так ....
Это я к тому, что поза наездницы пока не очень просматривается, надо видимо совсем много времени ждать...
А так - активирую по два-три раза в день, все штатно. По-прежнему сложнее его сдуть, чем активировать, но опять же отношу
это к особенностям своей мошонки...
Но это все мелочи! Главное - это главное!

По поводу позы наездницы только наверное время, пока боль не пройдет. А вот насчёт сложности сдуть не понятно, как рассказывали и как в описании, один раз нажимаешь на пуговицы вверху резервуара-клапана в машонке и жидкость сама сходит в резервуар хранения. Для ускорения только ствол рукой сдавливает. Или я что-то не правильно понял ?

Integrator

Фаллопротезирование

#695 Сообщение Integrator » 02 окт 2020, 14:46

Да, все зашибись написано:) только надо в болезненной мошонке найти эту пуговицу и нажать - а там же еще все болит....
Почему то у меня эта пуговица как то внизу и нащупать ее сложновато, то есть надуть проще...

keen

Фаллопротезирование

#696 Сообщение keen » 02 окт 2020, 20:42

Integrator писал(а):Источник цитаты Да, все зашибись написано:) только надо в болезненной мошонке найти эту пуговицу и нажать - а там же еще все болит....
Почему то у меня эта пуговица как то внизу и нащупать ее сложновато, то есть надуть проще...

А эта помпа в машонке перемещается что-ли, не фиксируется никак ?

Integrator

Фаллопротезирование

#697 Сообщение Integrator » 02 окт 2020, 20:58

keen писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты Да, все зашибись написано:) только надо в болезненной мошонке найти эту пуговицу и нажать - а там же еще все болит....

А эта помпа в машонке перемещается что-ли, не фиксируется никак ?

Еще как перемещается! У меня она визуализируется в лежачем положении как третье яйцо:)))

ЕРМОЛАЙ
дата рождения: 22.02.1960

Фаллопротезирование

#698 Сообщение ЕРМОЛАЙ » 02 окт 2020, 21:01

А со стороны это сильно видео?

ЕРМОЛАЙ
дата рождения: 22.02.1960

Фаллопротезирование

#699 Сообщение ЕРМОЛАЙ » 02 окт 2020, 21:02

Видно?

Integrator

Фаллопротезирование

#700 Сообщение Integrator » 02 окт 2020, 21:04

Мой пример не показательный, у меня мошонка большая и вытянутая, такая "тощая" что ли. Думаю что в нормальной - шарообразной - ни фига не будет видно!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»