Integrator писал(а):Источник цитаты keen писал(а):Источник цитаты В чем она заключается не в курсе ? Хотя бы вообщем, без подробностей. Заметил , что разрез он делает вдоль ,а не поперек,как другие. Так видимо шов будет менее заметен.
Поищите в инете на ютубе ролик, название типа "фишки при сборке coloplast titan" Меньщикова
Он опытный врач. Он мне говорил, что бывает так у него, что неделю каждый день операция, а иногда по 2 в день. У него большой опыт в этом. Даже спорить не буду. Но вы как то чересчур его рекламируете.
Я читал отзывы парня, который делал операцию там, где и вы. У него было тяжелое заживление, инфекция и повторная операция. Причём не бесплатная. В плане косметики - я вам фото присылал. Но очень, согласитесь. По этому даже у такого крутого врача, как КА - бывают косяки. Но как он мне сказал по телефону : «это единственный случай за все время работы у него» и тот парень в итоге остался доволен. Писал даже что девушка ничего не заметила))))
А в целом никто на знает как будет выглядеть член после операции. Я вот слушал КА, он говорил, что в плане косметики девушка не заметит, если не будет знать или «нащупывать» что то. А вот у лично у вас стало видео ярко выражено третье яйцо. У того парня - торчит, я фото вам кидал. Но КА говорит что девушка не заметит. То есть она что, слепая должна быть, что бы не уводить третье яйцо?)))))