Отчет о приобретении и применении дженериков
Тут я согласен с ВД. Всяких таблеток и трав ой как много, но все они не помогают. Я пробовал всякие штучки и Верона 20 и Импаза и Спеман. Спеман вроде бы немного помогает при простатите. Действительный эффект только от этих трех препаратов. Как то народ стал мало писать сюда, согласен опять с ВД. Раз уж не пишут, напишу я отчет в сжатом виде о применении левитры (оригинала, я бы попробовал и дженерик, но в данном магазине его пока нет). Так вот, мне предстояло 4 дня провести на высоте. Предполагалось незначительное употребление алкоголя. Потому выбрал левитру. Для уверенности - 20 мг. Итак 4 дня подряд по 20 мг левитры. За это время провел 21 половой акт, правда эякуляций было 8. У партнерши - чуть более 50!!!!!! оргазмов. Не вру и не шучу. Такой человек.
Re: Тимофей, не хочу Вас расстраивать
Валентин Дмитревич писал(а):но нет в природе такой травы, НЕТ В ПРИРОДЕ ни вытяжки из мозга акулы, и прочего бреда. Нет такого эффетка и у приславутого корня женьшеня, максимум что может сделать трава - это помочь процентов на 20 при длительной терапии от 3х месяцев до года. Все эти выдумки для всевозможных разрешений, чтобы продавать препарат без рецепта, как делают это в германии.
Я уже писал на этом форуме, что у меня возникли проблемы из-за приема гиперзитивных средств, конечно не сразу, а через полгода результат действия на потенцию был удручающий, пришлось обратиться к врачам. Скажу как лечили: после анализов: проблем с простатой у меня не было, но все равно дали капсулы для профилактики, потом ставили уколы в член примерно 2 раза в неделю, потом 1 раз в неделю и стали давать капсулы непонятного происхождения: у них на аннотации (клочек непонятной бумаги) в составе фигурировало название сибирский женшень, что за трава , я не знаю, тем не менее эффект был. Когда я спросил, что за лекарство, мне сказали: не аптечное :) Думаю, что такой травы как сибирский женшень все таки не существует, а под вилом собственных разработок давали, что-нибудь из 3- китов.
Мой заказ №1956, заказал 10 таблеток тадафила (сиалис) для меня было важным проверить и поверить, что у них есть лечебный эффект, скажем не на 1-2 дня хватает, а так чтобы вылечиться и больше не пользоваться. Каков все таки лечебный эффект препарата? Результат более, чем хороший. Каждой таблетки хватает надолго, думаю на неделю без проблем (лично мои ощущения). Правда все это в совокупности с тренировками (плавание, лыжи, нормализация веса). Все теперь работает само собой, но самое интересное, что сколько ни читал нигде нет информации как этим препаратом лечиться! Принять за 1 час до секса это не метод лечения, а в какое время его применять, типа, "принимать во время еды, запивая водой". Из чего состоит курс? Сколько дней пить таблетки, 10, 20 , 30 ? Сколько? Лично я для себя решил, что нужно пропить 20 таблеток (хватит надолго) и повторять для профилактики этот курс хотя бы 1 раз в год. Если у кого есть все таки информация от производителя буду признателен.
По ощущениям: никаких побочных эффектов, принимаю часов за 4-6 до секса, так мне кажется достигается самый убедительный эффект, длится как я уже писал у меня очень долго, может я уже вылечился? :)
Что насторожило, когда получил лекарство: внешний вид отличался от того, что выложено на сайте: на таблетках не было никаких надписей, хотя форма такая же как на сайте. Интересно почему?
На давление препарат не оказывает никакого действия, собственно поэтому я выбрал именно тадафил, для гипертоников ни виагра, ни левитра не годится, потому что поднимает давление.
Хочу сказать спасибо администрации за качественный продукт, который действительно ЛЕЧИТ.
Hunter! Если почитать внимательно аннотации к препаратам, то увидишь, что все они не поднимают давление, а как раз наоборот, понижают. А насчет лечебного эффекта, то о нем мало что написано. Я не нашел ничего, кроме, что при регулярном применении он улучшает потенцию. Но я лично в этом не уверен. Хотя принимаю сиалис не очень часто. Я для разнообразия принимаю все три препарата. Когда надоедает деревянный член и с некоторой потерей чувствительности от виагры, принимаю сиалис. Вот как раз принимал его через двое суток подряд, что-то был слабоватым эффект часа через 32 после первого приема. А принял вторую таблетку часов через 55 после первой. И заметил, что через 5 часов член начал подниматься просто от того, что я ходил по кухне. ceкс был качественным, и без ощущения одеревенения члена. Чувствительность не пропадала. Хотя и эрекция наступала медленнее, чем от виагры.
Andrey писал(а):Hunter! Если почитать внимательно аннотации к препаратам, то увидишь, что все они не поднимают давление, а как раз наоборот, понижают. А насчет лечебного эффекта, то о нем мало что написано. Я не нашел ничего, кроме, что при регулярном применении он улучшает потенцию. Но я лично в этом не уверен. Хотя принимаю сиалис не очень часто. Я для разнообразия принимаю все три препарата. Когда надоедает деревянный член и с некоторой потерей чувствительности от виагры, принимаю сиалис. Вот как раз принимал его через двое суток подряд, что-то был слабоватым эффект часа через 32 после первого приема. А принял вторую таблетку часов через 55 после первой. И заметил, что через 5 часов член начал подниматься просто от того, что я ходил по кухне. ceкс был качественным, и без ощущения одеревенения члена. Чувствительность не пропадала. Хотя и эрекция наступала медленнее, чем от виагры.
Я читал аннотцию на виагру, случайно, но точно помню, что повышает давление. Кще раз себя проверю и напишу, в особенности если не прав.
На счет лечебного еффекта, готов спорить, если у меня все в порядке и через неделю и и я пью лекарство только для курсового эффекта, чтобы все работало и дальше. Другое дело, что мне дома секса мало, приходится езе руками дорабатывать, но здесь в любом случае просто есть желание заняться сексем
щ
Стас писал(а):Покупал дженерики виагры и сиалиса в интернет-аптеке , претензий по качеству нет. Но устойчивое действие начинается не через полчаса, как написано, а через час (поэтому лучше принимать заранее). И ещё, лучше принимать на голодный желудок и после приёма минут 15 вообще не есть и не пить. Тогда действовать начинает гораздо быстрее. Экспериментальным путем установил, что достаточно половинки такблетки виагры. В последнее время начал эксперементировать даже с четвертинками и всё равно работает!!! Получается вообще нахаляву:) Где-то прочитал, что если применять виагру регулярно в течение 3 месяцев, то можно востановить естественную потенцию, кто-нибудь пробовал?
Сам попробуй ,да расскажи!
Александр Викторович
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»