#832 Сообщение Джонсон » 09 окт 2020, 07:46
Мужики, вчера я поехал посмотреть что изменилось после перевязки дорсальной вены. Итог такой, что до перевязки отток по ней был 6 см. с в фазу эрекции и по глубоким венам 6 см. врач мне что то наперевязывал и в итоге отток по дорсальной вене теперь 15, а по пенильным 25. Врач именно мразь.
А теперь по сути:
Я вообщем вчера выбирал имплант, смотрел на кучу разных. Оказывается у АМС и Титан Тач есть не плохой конкурент, как по цене, так и по качеству. Называется амбикор. Но это все фигня. Я увидел кучу имплантов индийских, китайских и тд. Лично мне больше всего понравился силиконовый однокомпонентный с проволкой внутри. На ощупь он очень мягкий, +/- как кавернозное тело, а внутри тонкая проволочка. Она кажется тонкой, но когдавыпрямляешь имплан - его фиг согнёшь, если нажимать на него сверху. При этом вниз / вверх поднимается очень легко. Рукой. А силикон, повторюсь, мягкий очень. Причём если вниз его опустиь - будет вид члена напухшего висящего вниз. При нем потеря где то 1.5 см. Вчера врач замерял мой член с имплантология оттянутый, получилось 15.5 см. ( сейчас 17 ). Врач сказал 15 сантиметров минимум на нем будет, он гарантирует. Подержав в руках имплант - я понял, что не так это и страшно. Он с умом сделан. Я ж говорю, силикон каверзные тела напомнил, а проволочка там очень тоненькая.
А вот 3 компонентный смутил... там помпа очень большая, размером с яйцо. А врач, кстати, только вернулся из операционной, где они меняли помпу по причине поломки пациенту...Причём сами стержни у 3 компонентного тоненькие, не такие как на видео. На видео оно смотрится как большое устройство, а в реальности баллоны как надувной шарик, тонюсенькие и уверен что они не ощущаются вообще в члене. У и резервуар тоже смутил, он огромный, как по мне. Провода тоже на маленькие. Повторюсь, как по мне, 3 компонента это тупо и сложно. Силиконовый стержень с проводкой зашёл реально лучше. И потери там минимальные, если нет фиброза или пейрони. В основном все ставят 1 компонентные, они самые ходовые. 3 компонентные из за сложности конструкции даже не рассматриваю. Или буду ждать выхода нормального имплантата, сделанного без трубок и помпы с мочевым дополнительным.
Врач сказал что + 3 компонентного, его вообще не ощущаешь в члене. А однокомпонентный ощущается. Но все равно дизайн и продуманность 1 компонентного внушает больше уважения и доверия, чем 3 компонентный. Они как правило вечные, цена хорошая и нет дополнительных лишних «запчастей» в виде помпы, проводов и резервуара.
А вообще я офигел сколько имплантов на рынке. АМС и Титан тач много очень рекламы дают. Врач говорит даже ему звонили, предлагали с ними типа «работать» и открыть представительство в нашей стране. Но он отказался. Кстати мне импланты показал и сказал что не будет мне их ставить и денег не взял за то, что час общались. Говорит я беру деньги только за помощь в Здоровье, а у нас был диалог. Потом прибежал тот пидорас, который меня оперировал и сказал : «та хоть завтра поставим, если нужно» хуйло ебаное. Я мужики по любому его накажу, уже знаю что этого хуесоса папка на эту должность привёл, знаю что 2 детей и где жена работает и тд. Лечу в другую страну в воскресение, там будут плотно обследовать меня и писать заключение, что этот гондон только усугубил ситуацию. Они уже отписались по результатам узи до и после что меня не было никакой венозной утечки ( КДС была 2 в фазу эрекции, а ИР - 0.9, после перевязки КДС стало 6, а ИР 0.8 , эта гнида испортила вено оклбзивный механизм). Когда буду иметь на руках заключение, пойду в министерство здравоохранения, у меня есть 20 к$ отложенных, вот я заплачу их тому, кто эту гнилую мразоту посадит. Что бы эта сука больше людей не калечила. Если пидораса Не уволят и не посадят - тупо завалю его и сяду сам. В тюряге как раз член не нужен, а за 10 лет за жмура думаю уже и импланты по круче будут)))) И бате его старому гондону ноги сломаю, за то что своего дауна пропихнул. Коммерсанта ебаного.
Извините, накипело.