Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

Фаллопротезирование

#831 Сообщение Александр74 » 08 окт 2020, 21:28

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, вопрос к Вам,по поводу однокомпонентного и см. Возможно ли избежать потерь?

Нет, не возможно.

А с чем это связанно? И почему трёх компонентный,в отличае от однокомпонентного,минимизирует потери. Разве нельзя взять имплант подлинее,ну или как то так?

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#832 Сообщение Джонсон » 09 окт 2020, 07:46

Мужики, вчера я поехал посмотреть что изменилось после перевязки дорсальной вены. Итог такой, что до перевязки отток по ней был 6 см. с в фазу эрекции и по глубоким венам 6 см. врач мне что то наперевязывал и в итоге отток по дорсальной вене теперь 15, а по пенильным 25. Врач именно мразь.

А теперь по сути:

Я вообщем вчера выбирал имплант, смотрел на кучу разных. Оказывается у АМС и Титан Тач есть не плохой конкурент, как по цене, так и по качеству. Называется амбикор. Но это все фигня. Я увидел кучу имплантов индийских, китайских и тд. Лично мне больше всего понравился силиконовый однокомпонентный с проволкой внутри. На ощупь он очень мягкий, +/- как кавернозное тело, а внутри тонкая проволочка. Она кажется тонкой, но когдавыпрямляешь имплан - его фиг согнёшь, если нажимать на него сверху. При этом вниз / вверх поднимается очень легко. Рукой. А силикон, повторюсь, мягкий очень. Причём если вниз его опустиь - будет вид члена напухшего висящего вниз. При нем потеря где то 1.5 см. Вчера врач замерял мой член с имплантология оттянутый, получилось 15.5 см. ( сейчас 17 ). Врач сказал 15 сантиметров минимум на нем будет, он гарантирует. Подержав в руках имплант - я понял, что не так это и страшно. Он с умом сделан. Я ж говорю, силикон каверзные тела напомнил, а проволочка там очень тоненькая.

А вот 3 компонентный смутил... там помпа очень большая, размером с яйцо. А врач, кстати, только вернулся из операционной, где они меняли помпу по причине поломки пациенту...Причём сами стержни у 3 компонентного тоненькие, не такие как на видео. На видео оно смотрится как большое устройство, а в реальности баллоны как надувной шарик, тонюсенькие и уверен что они не ощущаются вообще в члене. У и резервуар тоже смутил, он огромный, как по мне. Провода тоже на маленькие. Повторюсь, как по мне, 3 компонента это тупо и сложно. Силиконовый стержень с проводкой зашёл реально лучше. И потери там минимальные, если нет фиброза или пейрони. В основном все ставят 1 компонентные, они самые ходовые. 3 компонентные из за сложности конструкции даже не рассматриваю. Или буду ждать выхода нормального имплантата, сделанного без трубок и помпы с мочевым дополнительным.

Врач сказал что + 3 компонентного, его вообще не ощущаешь в члене. А однокомпонентный ощущается. Но все равно дизайн и продуманность 1 компонентного внушает больше уважения и доверия, чем 3 компонентный. Они как правило вечные, цена хорошая и нет дополнительных лишних «запчастей» в виде помпы, проводов и резервуара.

А вообще я офигел сколько имплантов на рынке. АМС и Титан тач много очень рекламы дают. Врач говорит даже ему звонили, предлагали с ними типа «работать» и открыть представительство в нашей стране. Но он отказался. Кстати мне импланты показал и сказал что не будет мне их ставить и денег не взял за то, что час общались. Говорит я беру деньги только за помощь в Здоровье, а у нас был диалог. Потом прибежал тот пидорас, который меня оперировал и сказал : «та хоть завтра поставим, если нужно» хуйло ебаное. Я мужики по любому его накажу, уже знаю что этого хуесоса папка на эту должность привёл, знаю что 2 детей и где жена работает и тд. Лечу в другую страну в воскресение, там будут плотно обследовать меня и писать заключение, что этот гондон только усугубил ситуацию. Они уже отписались по результатам узи до и после что меня не было никакой венозной утечки ( КДС была 2 в фазу эрекции, а ИР - 0.9, после перевязки КДС стало 6, а ИР 0.8 , эта гнида испортила вено оклбзивный механизм). Когда буду иметь на руках заключение, пойду в министерство здравоохранения, у меня есть 20 к$ отложенных, вот я заплачу их тому, кто эту гнилую мразоту посадит. Что бы эта сука больше людей не калечила. Если пидораса Не уволят и не посадят - тупо завалю его и сяду сам. В тюряге как раз член не нужен, а за 10 лет за жмура думаю уже и импланты по круче будут)))) И бате его старому гондону ноги сломаю, за то что своего дауна пропихнул. Коммерсанта ебаного.
Извините, накипело.

ЕРМОЛАЙ
дата рождения: 22.02.1960

Фаллопротезирование

#833 Сообщение ЕРМОЛАЙ » 09 окт 2020, 08:23

А врач то кто, фамилия, чтобы другие знали.

Джонсон

Фаллопротезирование

#834 Сообщение Джонсон » 09 окт 2020, 10:59

ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты А врач то кто, фамилия, чтобы другие знали.

Фамилия его пидорас перевязывающий здоровым людям Вены. Я испорчу его жизнь. Не хочу писать, потому что если я его заебашу, будут знать что его захуярил како то Женя. Мало ли вдруг. Так прикиньте зав кафедры мне говорит забудь про протез, хавай сотку виагры и все будет ок. Эта чума ебаная прибежала, говорит хоть завтра давай поставим. Это решит все твои проблемы. Бля ну и пидор. Мужики, я в ахуе.

Самое интересное, что вы Константин Анатольевич мне говорили что эти операции хуже сделать не могут. Как видите могут ещё и как.

Ещё раз повторюсь, всем кто просматривает этот форум.

Не перевязывайте никогда вены на члене. Ели врач вам такое предлагает, знайте, он пидор галимый. Чертило.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#835 Сообщение Integrator » 09 окт 2020, 11:29

Я отказался от перевязки, предлагали сделать, остановило то, что процент успешных операций 50 - 60, и потом гарантирован рецедив.
Да, трехкомпонентный практически не ощущается по внешнему виду, ощущается при прощупывании, это естественно, куда же он денется...

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#836 Сообщение keen » 09 окт 2020, 11:56

Integrator писал(а):Источник цитаты Я отказался от перевязки, предлагали сделать, остановило то, что процент успешных операций 50 - 60, и потом гарантирован рецедив.
Да, трехкомпонентный практически не ощущается по внешнему виду, ощущается при прощупывании, это естественно, куда же он денется...

Я правильно понял, что у вас в итоге потери в длине составили 1 см. по сравнению с эрекцией в хорошие времена ? И как шов выглядит , сильно заметен ?

Integrator

Фаллопротезирование

#837 Сообщение Integrator » 09 окт 2020, 12:02

Ну скажем так...Если без своей эрекции - то -2, со своей - 1.
Шов не заметен вообще. тем более он в таком месте, что оно само по себе скрыто.

Джонсон

Фаллопротезирование

#838 Сообщение Джонсон » 09 окт 2020, 12:19

Integrator писал(а):Источник цитаты Я отказался от перевязки, предлагали сделать, остановило то, что процент успешных операций 50 - 60, и потом гарантирован рецедив.

Не рецидив, а стало хуже, чем до операции. Логически. Было 5 вен, стало 2. Вены имеют свойства к растяжению . Если вена расширена - по ней вытекает больше крови с большей скоростью. Чем больше крови в вене, тем больше давление на клапан вены, соответственно тем хуже клапан держит при эрекции.

Мужики, только что набрал профессора одного, кинул ему свои анализы узи до операции, он сказал что мне не нужно было перевязывать вены. Все было отлично. Был слабый приток ( 19 см при эрекции ), а оттока вообще не было. КДС было 2, вены перевязывают когда КДС больше 5 и ИР больше меньше 0.8, а у меня был 0.9 кровоток по вене был всего 6 см, это вообще фигня. После операции у меня отток стал 25 по перевязанной вене. А ИР стал 0.8 и КДС стало 6. То есть наоборот все стало хуже, он валил вено оклюзивный механизм.

Как думаете, если у меня есть все обследования до и после и есть реальный факт того, что стало хуже, могу ли я это подтвердить как то законно и посадить этого гондона, или хотя бы уволить? Что я вообще могу с этим пидорасом сделать? Если по закону? Посоветуйте пожалуйста

Integrator

Фаллопротезирование

#839 Сообщение Integrator » 09 окт 2020, 12:33

Когда мне предлагали сделать дорсальную вену то хирург показывал как это будет делать. Где то отступив 2 см от головки делается продольный надрез члена длиной тоже 2-3 см и добравшись до дорсальной вены
она в двух местах лигируется. Ну и какие то боковые вены тоже. Вам так делали?

Джонсон

Фаллопротезирование

#840 Сообщение Джонсон » 09 окт 2020, 13:08

Integrator писал(а):Источник цитаты Когда мне предлагали сделать дорсальную вену то хирург показывал как это будет делать. Где то отступив 2 см от головки делается продольный надрез члена длиной тоже 2-3 см и добравшись до дорсальной вены
она в двух местах лигируется. Ну и какие то боковые вены тоже. Вам так делали?

Прикиньте, мне через разрез по Мармару их легировали. Уебки блять. Это типа их технология запатентованная. Кому из хирургов не говорю, они вообще в шоке с этого варварства.
Просто есть врачи как КА выбрали свою низшу и делают это профессионально и развиваются, а есть как этот хуесос, который берётся за все, лишь бы денег заработать.

Вчера эта гнида при мне взяла мазок у человека и выкинула его в мусорник сразу, написав от фонаря трихомонаду. И сам же от неё продаёт лечение. Прикиньте просто какая гнида. Сука, я выбью у пидораса любовь к деньгам. Тваридло ебаное. Животное почуяло вкус денег и одичало вообще. Все лечит, все оперирует, сука за 150$ вены перевязал( разница в цене), Мармар 600$, Мармар+перевязка - 750$. Вот такой вот он пидорас мужики. Дешёвка ебаная, за 3 копейки готов резать лишь и калечить

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»