Константин Анатольевич, хоть и не по теме, но прокомментируете пожалуйста ситуацию. Я уверен вы знаете эти значения.
2019 год, узи с уколом после укола: приток левая - 19
Правая 21, КДС 2.3 и там и там, ИР0.9 и там и там. Кровоток по дорсальной 6, по пенильным 5
После перевязки вен спустя пол года:
Приток левая 30, правая 31, КДС 6, ИР 0.8
Кровоток по дорсальной - 15 см
По пенильным 25
Получается мне сделали операцией только хуже и вообще убили мой член?))
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Интересные цифры...А при таком оттоке эрекция была на УЗИ???? У меня при 11 оттока была полувялая...
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Интересные цифры...А при таком оттоке эрекция была на УЗИ???? У меня при 11 оттока была полувялая...
От 15 мг вазопростана при таком оттоке была на 80% 1 час 40 минут.
Может эти узи это вообще все херня?)
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Интересные цифры...А при таком оттоке эрекция была на УЗИ???? У меня при 11 оттока была полувялая...
А и ещё, головка была не налитая вообще, член был без комплиментарной эрекции, но смотрел вверх. То есть я таким бы членом смог заниматься сексом хоть час...
-
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Источник цитаты Интересные цифры...А при таком оттоке эрекция была на УЗИ???? У меня при 11 оттока была полувялая...
А и ещё, головка была не налитая вообще, член был без комплиментарной эрекции, но смотрел вверх. То есть я таким бы членом смог заниматься сексом хоть час...
Ну откуда в кабинете УЗИ комплиментарной то взяться???:)))
Ну тогда у вас все в порядке, либо УЗист что то не так померял...
Интересно бы сделать УЗИ без укола...реальную картину посмотреть...
Фаллопротезирование
Я вообщем вчера выбирал имплант, смотрел на кучу разных. Оказывается у АМС и Титан Тач есть не плохой конкурент, как по цене, так и по качеству. Называется амбикор.
У какого доктора Вы были. Хочу тоже съездить и проконсультироваться.
Фаллопротезирование
ЕРМОЛАЙ писал(а):Я вообщем вчера выбирал имплант, смотрел на кучу разных. Оказывается у АМС и Титан Тач есть не плохой конкурент, как по цене, так и по качеству. Называется амбикор.
Ермолай, я не скажу у кого. Не хочу этот центр советовать вам. Более того, лучше КА вам никто имплант не поставит и не предложит. Если вы хотите что бы все было окей, доверьтесь том, кто делает больше всего имплантаций и имеет самый большой опыт в России. Я если решусь - к нему поеду
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты
Без укола тоже делал. Без укола по венам кровь течет 5 см.с, после укола 25. Вот так
-
Фаллопротезирование
ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Я вообщем вчера выбирал имплант, смотрел на кучу разных. Оказывается у АМС и Титан Тач есть не плохой конкурент, как по цене, так и по качеству. Называется амбикор.
Это к кому вопрос? Насколько я знаю, Джонсон с Украины.
Если ко мне - то я к урологу у которого я был не советую к нему идти. Как то он был заточен на то, чтобы я у него сделал операцию
по лигированию вен, хотя понимал что это поможет временно...
Спросите у Александра74, ему КА давал тлф уролога, которому он доверяет.
-
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Источник цитаты
Без укола тоже делал. Без укола по венам кровь течет 5 см.с, после укола 25. Вот так
Это при нормальной эрекции? А приток тогда какой????
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»