как то жизнь подтолкнула к тому
-
о простатите
Всем привет! Я сам на собственном опыте знаю что такое аденома простаты.Все перепробовал, уже собрался на операцию. А тут друг мне посоветовал один салон магии.Я честно говоря не поверил,даже посмеялся над ним. А потом думаю,что я теряю?! Дай думаю схожу. Пришел на прием, какая то квартира, а называется салон магии.Думаю ну ладно послушаю че скажут. Ну вот меня посмотрели, как у них называется диагностика. Денег взяли за диагностику не много. А потом стал лечиться. Мужики не вру помогло! Вылечили! Без операции,без боли.И денег не драли. А сколько я оставил в этих клиниках. Вот я и решил поделиться,ведь сколько мужиков страдает.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
лично иое мнение, это что вы написали
лично иое мнение, это что вы написали имеет отношение к реальности весьма туманное.. не советую нашим форумчанам наполнять кошельки всяких магия-салонов-шарлатанов
Всем миру-мир!
Меня хронический уже достал. Лет наверно с 22 он у меня, щас 31. Переличился где тока можно. Пройдешь курс-вроде ничего, бухнул и приплыли..... Короче шляпа стоит так себе, вяло, и стояки по утрам уже не "беспокоят".Тра....ть то я конечно могу, но уже не так как в 18-20, а с дистанции сходить еще оооой как рановато Каких только процедур мне не делали и сатанистский массаж тоже-))))
Вобщем хочу я устроить нормальный такой секс-марафон, тем более что я не женат да и с девочками проблем нет, правда дабы не растерять весь "трофей" их нужно хорошенько отодрать, че тут греха таить, телки такие же похотливые и любят они ceкс не меньше нашего-))
Вобщем вопрос по теме - решил взять пробничек из шести "снарядов"
С чего начать?
Я в Волгограде, если закажу у Вас в магазине, как долго ждать доставки? а то уже есть планы на майские, ну и разумеется хочется не ударить лицом в грязь.
Благодарю за ответ и совет!
Так же если кого-то интересует что то по простатиту, спрашивайте, я конечно не док, но опытом поделюсь-)))
Меня хронический уже достал. Лет наверно с 22 он у меня, щас 31. Переличился где тока можно. Пройдешь курс-вроде ничего, бухнул и приплыли..... Короче шляпа стоит так себе, вяло, и стояки по утрам уже не "беспокоят".Тра....ть то я конечно могу, но уже не так как в 18-20, а с дистанции сходить еще оооой как рановато Каких только процедур мне не делали и сатанистский массаж тоже-))))
Вобщем хочу я устроить нормальный такой секс-марафон, тем более что я не женат да и с девочками проблем нет, правда дабы не растерять весь "трофей" их нужно хорошенько отодрать, че тут греха таить, телки такие же похотливые и любят они ceкс не меньше нашего-))
Вобщем вопрос по теме - решил взять пробничек из шести "снарядов"
С чего начать?
Я в Волгограде, если закажу у Вас в магазине, как долго ждать доставки? а то уже есть планы на майские, ну и разумеется хочется не ударить лицом в грязь.
Благодарю за ответ и совет!
Так же если кого-то интересует что то по простатиту, спрашивайте, я конечно не док, но опытом поделюсь-)))
Сергей 43 писал(а):Вы хотели узнать про хронический простатит? Их есть у меня.
3. "ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ". Кто говорит обратное - шарлатан. Я отнес этим людям несколько сотен тысяч рублей и знаю что говорю.
Можно достичь ремиссии и вести более-менее нормальную жизнь. Более менее...
6. Что же делать? К врачам ходить бесполезно. Вернее надо сходить один раз, сдать анализы, понять что у тебя небактериальная форма и больше не носить туда деньги.
7. Взять медицинские справочники, книги и внимательно изучить вопрос. Существуют десятки лекарств, от семян тыквы до "Простамол". Все они помогают. Кому то больше, кому то меньше. Кому то одно, кому то другое. Искать, что поможет тебе. Стать себе врачом, иначе полуинвалидная жизнь.
Почему вылечить нельзя? А как же случаи описанные в литературе, на многих форумах и т.д.?
Насчет платных врачей абсолютно согласен.А вот к бесплатным можно и походить на тот же массаж.
И что тыква реально помогает на уровне простамола? Кстати насколько народные методы отличаются по эффективности от медицинских?
То, что не убивает нас, делает нас сильнее
- Komprachicos
Вернуться в «Простатит и потенция»