Мы сегодня опять нашкодили...
Ну уже меньше неприятных ощущений, но пока больновато "долбить со всей дури", поэтому - с чувством, с толком, с расстановкой:)))
Завтра будет 4 недели после операции...
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Как время быстро летит. В целом Вы довольны выбором агрегата. А почему на АМС не согласились?
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков,
Константин Анатольевич, хоть и не по теме, но прокомментируете пожалуйста ситуацию. Я уверен вы знаете эти значения.
2019 год, узи с уколом после укола: приток левая - 19
Правая 21, КДС 2.3 и там и там, ИР0.9 и там и там. Кровоток по дорсальной 6, по пенильным 5
После перевязки вен спустя пол года:
Приток левая 30, правая 31, КДС 6, ИР 0.8
Кровоток по дорсальной - 15 см
По пенильным 25
Получается мне сделали операцией только хуже и вообще убили мой член?))
Приток по артериям в разное время и при разных состояниях разный, повысится пульс кровоток усилится, повысится давление значит тоже повысится. Поэтому эта цифра меняется.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Как время быстро летит. В целом Вы довольны выбором агрегата. А почему на АМС не согласились?
Пожизненная гарантия при прочих равных условиях на Колопласт.
Фаллопротезирование
Читаю англофорум, чел два месяца как поставил ams700lgx и потерял 3,5см, в обхвате тоже заметно, плюс жесткость при активации явно слабовата. Новорят якобы карсула сформировалась из рубцовой ткани и не дает цилиндрам полностью активироваться, прописали ему методики чтобы эту капсулу размягчить и выйти на норм размеры. Типа мало активировал первые три недели. А другой у которого все норм, говорит вообще через три недели только первый раз активировалииему иивсе норм. Но все сзодятся что надо почаще первое время активировать его и дальше это не забывать, чтобы эффект сохранить. Пара случаев было что в течение года помпа начинала брахлить, меняли по страховке. Так что когда есть статистика побольше для изучения, все не так гладко и однозначно...
Фаллопротезирование
Вот и хваленный АМС 700
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков,
Константин Анатольевич, хоть и не по теме, но прокомментируете пожалуйста ситуацию. Я уверен вы знаете эти значения.
2019 год, узи с уколом после укола: приток левая - 19
Правая 21, КДС 2.3 и там и там, ИР0.9 и там и там. Кровоток по дорсальной 6, по пенильным 5
После перевязки вен спустя пол года:
Приток левая 30, правая 31, КДС 6, ИР 0.8
Кровоток по дорсальной - 15 см
По пенильным 25
Получается мне сделали операцией только хуже и вообще убили мой член?))
Приток по артериям в разное время и при разных состояниях разный, повысится пульс кровоток усилится, повысится давление значит тоже повысится. Поэтому эта цифра меняется.
Я понял. Я имел в виду утечку венозную. Кровь после перевязки вен стала убегать быстрее. До перевязки вен КДС было 0.9, после перевязки стало 0.8
До перевязки отток был 5 см. с, после стал 25...вот я про что. То есть врач сделал только хуже получается?
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Читаю англофорум, чел два месяца как поставил ams700lgx и потерял 3,5см, в обхвате тоже заметно, плюс жесткость при активации явно слабовата. Новорят якобы карсула сформировалась из рубцовой ткани и не дает цилиндрам полностью активироваться, прописали ему методики чтобы эту капсулу размягчить и выйти на норм размеры. Типа мало активировал первые три недели. А другой у которого все норм, говорит вообще через три недели только первый раз активировалииему иивсе норм. Но все сзодятся что надо почаще первое время активировать его и дальше это не забывать, чтобы эффект сохранить. Пара случаев было что в течение года помпа начинала брахлить, меняли по страховке. Так что когда есть статистика побольше для изучения, все не так гладко и однозначно...
Думаю от хирурга многое зависит. Важно понимать ещё сколько неудачных моментов на общее количество. Да и у каждого организма свои особенности и осложнения могут быть. Стопроцентно положительно не бывает.
Фаллопротезирование
ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Вот и хваленный АМС 700
Вы пока перенесли протезирование ? Неделя вроде бы уже прошла, как писали, что будете устанавливать.
Фаллопротезирование
Пока никак не решусь, читаю, набираю статистику.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»