Победившие эректильную дисфункцию

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#21 Сообщение Джонсон » 16 окт 2020, 10:30

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Джонсон, ты объясни народу, тот лепила, что тебя оперировал, жить будет или нет? :lol:

Не знаю, я думаю как лучше наказать мразь эту

ОТЧЕ

#22 Сообщение ОТЧЕ » 16 окт 2020, 10:36

дай антирекламу ему, что б больше никто не сунулся.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#23 Сообщение crazymoulder » 16 окт 2020, 10:45

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты дай антирекламу ему, что б больше никто не сунулся.

Да, чтоб член ему в руки не давал :lol:

Прохор

#24 Сообщение Прохор » 16 окт 2020, 11:30

Джонсон писал(а):Источник цитаты я думаю как лучше наказать мразь эту

За что его наказывать?
Он оказал вам большущую услугу. Он показал вам, кто вы есть.
И до тех пор, пока вы не увидите себя, демонстрации будут только дорожать.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#25 Сообщение fish-expert » 16 окт 2020, 11:36

Джонсон писал(а):Источник цитаты Меня задолбал этот отток. У меня тупо убрать руку, вот вчера я засекал. Член встал хорошо, но 1.5 минуты и он полностью сдулся.

Как вариант- есть же специальные колечки. Надрочил, надел и ходи с гордо поднятой головой)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#26 Сообщение fish-expert » 16 окт 2020, 11:39

trekker писал(а):Источник цитаты У меня за 10 секунд может сдуться. Причем как я писал, торчит четко и жестко, захочешь сфоткать, он тут же падает. И уже как стгял, на камеру его уже так не поднять.

Постесняюсь спросить- а фоткать то зачем? БАрышням отправлять заказным письмом, в личный фотоальбом или это фетиш такой? :)
trekker писал(а):Источник цитаты в основном так что если отвлекутся, долгая смена позы или еще что, то могут начать слабеть и нужно чуток помочь вернуть форму.

Еще часто падает, когда презик начинаешь надевать, а он, сцуко, не той стороной как всегда оказывается. Пока вывернешь, пока натянешь- уже всё, поезд ушел...

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#27 Сообщение Джонсон » 16 окт 2020, 12:22

Прохор писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты я думаю как лучше наказать мразь эту

За что его наказывать?
Он оказал вам большущую услугу. Он показал вам, кто вы есть.
И до тех пор, пока вы не увидите себя, демонстрации будут только дорожать.

То есть по вашему все, кто приходит к врачам с проблемами и верят в то лечение, которое советуют врачи - лохи? Какая то странная логика

trekker

#28 Сообщение trekker » 16 окт 2020, 13:50

fish-expert писал(а):Источник цитаты БАрышням отправлять заказным письмом, в личный фотоальбом или это фетиш такой?

Пожелать любимой доброе утро фоткой из душа например, она меня тоже радует веселыми картинками. Последнее время вацапом пользуемся, с заказными письмами геморой... Ну, фетиш - не фетиш, а задор присутствует.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Еще часто падает, когда презик начинаешь надевать, а он, сцуко, не той стороной как всегда оказывается. Пока вывернешь, пока натянешь- уже всё, поезд ушел...

А презик это да, почти гарантированное фаталити...

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#29 Сообщение crazymoulder » 16 окт 2020, 14:09

trekker писал(а):А презик это да, почти гарантированное фаталити...

Почему? Со жрицами любви только в презике и никаких проблем с натягиванием оного на член. Чувствительность, конечно, не та. Причем даже в ультра-тонких, но работает же.

Прохор

#30 Сообщение Прохор » 16 окт 2020, 15:57

Джонсон писал(а):Источник цитатыТо есть по вашему все, кто приходит к врачам с проблемами и верят в то лечение, которое советуют врачи - лохи? Какая то странная логика

Да, врачи нужны для того, чтобы показать человеку его глупость. Явно или опосредованно.
Вам мешает страх смерти. Эректильная дисфункция - это признак приближающейся смерти. Мужчина вставляет протез в член и надеется, что сможет прожить ещё несколько лет. Это значит, что разум по развитию не успевает за телом.
Тело должно умереть. Разум хочет жить вечно. Вас ведь не эректильная дисфункция беспокоит, а страх перед эректильной дисфункцией. Эректильная дисфункция - это только одна из форм проявления страха перед смертью.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»