crazymoulder писал(а):Источник цитаты Джонсон, ты объясни народу, тот лепила, что тебя оперировал, жить будет или нет?
Не знаю, я думаю как лучше наказать мразь эту
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Джонсон, ты объясни народу, тот лепила, что тебя оперировал, жить будет или нет?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты дай антирекламу ему, что б больше никто не сунулся.
Джонсон писал(а):Источник цитаты я думаю как лучше наказать мразь эту
Джонсон писал(а):Источник цитаты Меня задолбал этот отток. У меня тупо убрать руку, вот вчера я засекал. Член встал хорошо, но 1.5 минуты и он полностью сдулся.
trekker писал(а):Источник цитаты У меня за 10 секунд может сдуться. Причем как я писал, торчит четко и жестко, захочешь сфоткать, он тут же падает. И уже как стгял, на камеру его уже так не поднять.
trekker писал(а):Источник цитаты в основном так что если отвлекутся, долгая смена позы или еще что, то могут начать слабеть и нужно чуток помочь вернуть форму.
Прохор писал(а):Джонсон писал(а):Источник цитаты я думаю как лучше наказать мразь эту
За что его наказывать?
Он оказал вам большущую услугу. Он показал вам, кто вы есть.
И до тех пор, пока вы не увидите себя, демонстрации будут только дорожать.
fish-expert писал(а):Источник цитаты БАрышням отправлять заказным письмом, в личный фотоальбом или это фетиш такой?
fish-expert писал(а):Источник цитаты Еще часто падает, когда презик начинаешь надевать, а он, сцуко, не той стороной как всегда оказывается. Пока вывернешь, пока натянешь- уже всё, поезд ушел...
trekker писал(а):А презик это да, почти гарантированное фаталити...
Джонсон писал(а):Источник цитатыТо есть по вашему все, кто приходит к врачам с проблемами и верят в то лечение, которое советуют врачи - лохи? Какая то странная логика
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость