Прохор писал(а):Источник цитаты Вы понимаете, надеюсь, что для меня интересны случаи эректильной дисфункции с психогенной причиной. У вас член вялым был всегда, поэтому у вас, думаю, причина скорее органическая. Это как терапия людей с врождёнными физическими особенностями. Не мой профиль.
Я могу только обратить ваше внимание на существующую в вашем сознании зависимость между качеством эрекции вашего члена и качеством вашей жизни. С этим можно работать.
А так живите, как считаете нужным.
Прохор, это не мы тупые, это природа так сделала, что для мужика главные удовольствия это: ceкс, еда, сражения и сон.
Так было всегда. Потом начали появляться философы, которые сидят с чайкой от не х..й делать и мыслят о чем то... Тут у людей мозгов хватает. Тот же трекер не вызывает мнение дауна. Я уверен все гениальные люди любят ceкс, тот же Билгейц и даже Илон Макс каждым из клана Рокфеллера. Так что это нормально. Это так мозг у здорового мужика устроен. Наоборот если мужик не хочет секса, как раз это странно. Все хотят секса, просто член подводит, по этому мы тут ищем пути решения.
Мужик не принимает таблетку, что бы удовлетворить себя. Мужик важен сам факт того, что у него был ceкс и есть возможность заниматься им. Это морально мотивирует на достижение каких то целей в жизни. Понятно, если природа распорядилась так, что член не работает - человек становится психически не нормальным, как все мы тут. Но это на фоне проблем с членом страдает психика, никак не наоборот. Проблема ЭД поражает нарушение психики. Возможно вы Прохоров