Победившие эректильную дисфункцию

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ОТЧЕ

#51 Сообщение ОТЧЕ » 17 окт 2020, 18:46

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я на днях слышал,что самое покупаемое лекарство в мире,это Виагра. Оно уже проверено временем и доказало свою надёжность.

300 миллионов покупателей, Карл! прикинь масштабы бизнеса :lol: если бы я стоял за виагрой я бы был заинтеросован в наибольшем приросте количества импотентов и как можно быстрее, а ты?

Прохор

#52 Сообщение Прохор » 17 окт 2020, 23:49

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Если жене ceкс не нужен, то что тогда?

Тогда больше поле для манёвра.
- Есть мужчины с эректильной дисфункцией, которые пьют таблетки ради сохранения семьи. Потому что жена сказала, что если он не будет её жарить, как надо, то она уйдёт.
- А есть мужчины, жене которых как бы и раза в месяц хватит, чтобы быть счастливой женой, а у мужчины фантазии.

Я считаю, что:
1. Уменьшение частоты половых актов снижает риск простатита.
2. Уменьшение частоты половых актов повышает качество секса. Качество!
3. Высокая частота половых актов свидетельствует о низких интеллектуальных способностях мужчины. Потому что он не способен получать удовольствие от других видов деятельности и без использования члена.

Прохор

#53 Сообщение Прохор » 17 окт 2020, 23:52

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты прикинь масштабы бизнеса

Я считаю, что главной психологической причиной роста эректильной дисфункции у мужчин стала пропаганда равенства мужчин и женщин. Чем менее женщина зависит от мужчины, тем больше продажи Виагры.

Прохор

#54 Сообщение Прохор » 17 окт 2020, 23:58

Джонсон писал(а):Источник цитаты 15 лет Треккер на таблах уже

Для меня Сугубо Мужской Форум - это сборище сексуально озабоченных идиотов, для которых полученние серотонина при эякуляции - это вершина интеллектуального развития.
Не могу дать ссылку, но помню дебаты по поводу операции Треккера. Он тогда честно признался, что без секса он жизни себе не представляет. Помню, говорил он это весьма эмоционально. Даже обиделся и ушёл из дискуссии. По-моему, это психический диагноз.
Поинтересуйтесь медицинской информацией. Повышение сексуальной активности - это типичный симптом при многих психических заболеваниях.

trekker

#55 Сообщение trekker » 18 окт 2020, 00:15

У каждого из нас есть свой психический диагноз. Вот сейчас ceкс у меня присутствует без таблов в очень унылой для меня формы. Огня нет и многое из желаемого нереализуемо. И да, на остальную жизнь очень влияет. Стала такой же унылой как текущий ceкс. Деловая активность на грани стагнации. Хочется плюнуть на все планы и идеи, ибо нахрена оно мне если не могу полноценно насладиться результатом труда, в женском обществе. Через силу ползу вперед, т.к. планирую проблемы так или иначе решить, а там будет обидно за просранное время, если сейчас начать хандрить. Как лбблю говорить - не в том теле родился сексуальный маньяк... :D

Прохор

#56 Сообщение Прохор » 18 окт 2020, 00:28

trekker писал(а):Источник цитаты Деловая активность на грани стагнации

Вы понимаете, надеюсь, что для меня интересны случаи эректильной дисфункции с психогенной причиной. У вас член вялым был всегда, поэтому у вас, думаю, причина скорее органическая. Это как терапия людей с врождёнными физическими особенностями. Не мой профиль.
Я могу только обратить ваше внимание на существующую в вашем сознании зависимость между качеством эрекции вашего члена и качеством вашей жизни. С этим можно работать.
А так живите, как считаете нужным.

trekker

#57 Сообщение trekker » 18 окт 2020, 00:47

Органика органикой, но при дрочке на фото или видео наших с моей любимых игрищ, стояк мощный, а после перевязки вен, так вообще до ощущения что щас он взорвется. А оказываюсь рядом с ней - подъемным краном не поднять. Точнее конечно можно как сейчас, процентов на 50-60 мощность получить и изобразить типа секес, но такого торчка как сам с собой, в деле нет. И так здесь у очень многих. Когда ты чтото хочешь от члена, он это не даст. Психология в чистом виде. Но как мне кажется - неизлечимая. Вот и думаешь о панецее в виде импланта, имея утренние эрекции и каменный член при дрочке. Печаль в общем.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#58 Сообщение crazymoulder » 18 окт 2020, 07:25

Прохор писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Если жене ceкс не нужен, то что тогда?

Тогда больше поле для манёвра.
- Есть мужчины с эректильной дисфункцией, которые пьют таблетки ради сохранения семьи. Потому что жена сказала, что если он не будет её жарить, как надо, то она уйдёт.
- А есть мужчины, жене которых как бы и раза в месяц хватит, чтобы быть счастливой женой, а у мужчины фантазии.

Я считаю, что:
1. Уменьшение частоты половых актов снижает риск простатита.
2. Уменьшение частоты половых актов повышает качество секса. Качество!
3. Высокая частота половых актов свидетельствует о низких интеллектуальных способностях мужчины. Потому что он не способен получать удовольствие от других видов деятельности и без использования члена.

1. Имеются ли данные о связи простатит и частоты половых актов?
2. Что подразумевается под качеством секса?
3. Природой заложено, что для сохранения и увеличения популяции вида самец должен оплодотворить как можно бОльшее количество самок. Что никоим образом не связано ни с интеллектом самца, ни с возможностью получения удовольствия от секса. Природа и всё.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#59 Сообщение Джонсон » 18 окт 2020, 10:05

Прохор писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты Деловая активность на грани стагнации

Вы понимаете, надеюсь, что для меня интересны случаи эректильной дисфункции с психогенной причиной. У вас член вялым был всегда, поэтому у вас, думаю, причина скорее органическая. Это как терапия людей с врождёнными физическими особенностями. Не мой профиль.
Я могу только обратить ваше внимание на существующую в вашем сознании зависимость между качеством эрекции вашего члена и качеством вашей жизни. С этим можно работать.
А так живите, как считаете нужным.

Прохор, это не мы тупые, это природа так сделала, что для мужика главные удовольствия это: ceкс, еда, сражения и сон.

Так было всегда. Потом начали появляться философы, которые сидят с чайкой от не х..й делать и мыслят о чем то... Тут у людей мозгов хватает. Тот же трекер не вызывает мнение дауна. Я уверен все гениальные люди любят ceкс, тот же Билгейц и даже Илон Макс каждым из клана Рокфеллера. Так что это нормально. Это так мозг у здорового мужика устроен. Наоборот если мужик не хочет секса, как раз это странно. Все хотят секса, просто член подводит, по этому мы тут ищем пути решения.

Мужик не принимает таблетку, что бы удовлетворить себя. Мужик важен сам факт того, что у него был ceкс и есть возможность заниматься им. Это морально мотивирует на достижение каких то целей в жизни. Понятно, если природа распорядилась так, что член не работает - человек становится психически не нормальным, как все мы тут. Но это на фоне проблем с членом страдает психика, никак не наоборот. Проблема ЭД поражает нарушение психики. Возможно вы Прохоров

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#60 Сообщение Джонсон » 18 окт 2020, 10:11

уникальный человек и смотрите на все по другому. Возможно мне и ceкс не так важен порой. Но наличие стояка и уверенность в том, что ты можешь - нужна любому адекватному мужику.

В ветке «фаллопроиезироаание» есть Интегратор, он установил имплант. Так вот, человек физик, очень грамотный и приятный дядька в душе. Явно не примат, но ceкс для него важен. Только и всего.

Но с вами согласен, у меня сосед в которого все работает, но он всю жизнь почти один. Он художник, его интересуют картины, а не ceкс. Он готов «творить» с утра до вечера. Но я его не понимаю. Почему нельзя весь день «творить», а вечером сексом заняться? Одно другому не мешает, творить и ceкс для него дабл кайф.

И да, без секса и мысли того, что ты можешь заняться им, особенно с приходом осени и кучи девушек в юбках с длинными ногами и тд - заставляют ходить по врачам. Видишь красивую жопу и понимаешь что ты не можешь - появляются проблемы с психикой. Все просто Прохор

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»