Нужна помощь - нужен совет опытных)

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#81 Сообщение crazymoulder » 26 окт 2020, 22:49

sergatver писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Я левитру потреблял в свое время

расскажи за Левитру. пож...интересно ВСЁ..

Принимал по 10мг
Хорошо работает с пищей и алкоголем
Побочек в виде заложеного носа и красной морды у меня не вызывало. Народ жаловался на понос, но у меня его не было. Действовало 6 часов.
По цене получалось дороже чем дженерик виагры, но бонус в работе с алкоголем и едой это окупал

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#82 Сообщение sergatver » 27 окт 2020, 00:05

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Принимал по 10мг
Побочек в виде заложеного носа и красной морды у меня не вызывало. Народ жаловался на понос, но у меня его не было. Действовало 6 часов.
По цене получалось дороже чем дженерик виагры, но бонус в работе с алкоголем и едой это окупал

спасибо...принимал как, перед делом?
не пью, покушать перед этим делом тоже не приветствую..набитый живот располагает к лени

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#83 Сообщение crazymoulder » 27 окт 2020, 02:31

sergatver писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Принимал по 10мг

спасибо...принимал как, перед делом?
не пью, покушать перед этим делом тоже не приветствую..набитый живот располагает к лени

Ну в инструкции написано что-то про 20 минут до
Я принимал за час до
А романтический ужин с некоторым количеством алкоголя иногда предшествует сексу, поэтому я и предпочитаю пользовать то, что с алкоголем и едой дружит
Виагра не дружит
Сиалис дружит, но его действие мягче

sergatver

#84 Сообщение sergatver » 27 окт 2020, 19:25

понял тебя..благодарю за рассказ..намотаю на х... ус

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#85 Сообщение Джонсон » 21 ноя 2020, 10:48

Мужики, у кого повышенный отток, у тех да, при смене позы падает, член мягкий даже в процессе полового акта, поддерживать эрекцию очень сложно и тд - это кровь вытекает.

А у кого есть ЭД периодами? Например сегодня стоит отлично от 5 мг сиалиса, а завтра уже от 50 мг виагры сложно поднять?

У меня бывает часто так, что я закинул 10 мг левитры и все равно член лежит мёртвый, потом я его как то раздрачиваю, поднимаю и он встаёт, я кое как кидаю половой акт и потом на 2 ой заход уже встаёт нормально.

Сейчас в очередной раз член умер и не подаёт признаков жизни.
Пью бад «эротас» каждый день, он тоже то работает, то вообще 0. Не понимаю в чем дело... почему снижается потенцию или член умирает(((

sergatver

#86 Сообщение sergatver » 21 ноя 2020, 12:50

Джонсон писал(а):Источник цитаты Не понимаю в чем дело... почему снижается потенцию или член умирает(((

такая же ситуёвина...мне кажется тут ещё дело в тестостероне.
иногда такой подъём утром, что аж жить хочется..
а иногда...такой вялый, что кисляк на душе

Джонсон

#87 Сообщение Джонсон » 21 ноя 2020, 15:10

sergatver писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты Не понимаю в чем дело... почему снижается потенцию или член умирает(((

такая же ситуёвина...мне кажется тут ещё дело в тестостероне.
иногда такой подъём утром, что аж жить хочется..
а иногда...такой вялый, что кисляк на душе

Мужик, у меня в эти моменты, когда слёг умирает, начинается живая паранойя, я начинаю сходить с ума и думать что он уже не встанет((((

А у тебя работают таблетки?

Я заметил, что кровь просто вытекает из члена. Почему я не понимаю. Врачи долбоебы, у них вообще миллион диагнозов и схем лечения, начиная от простатита и заканчивая зппп и проблемами с венами или сердцем. Пиздец короче

sergatver

#88 Сообщение sergatver » 21 ноя 2020, 15:48

Джонсон писал(а):Источник цитаты Я заметил, что кровь просто вытекает из члена. Почему я не понимаю. Врачи долбоебы, у них вообще миллион диагнозов и схем лечения, начиная от простатита и заканчивая зппп и проблемами с венами или сердцем. Пиздец короче

я тоже заметил...подруга давно просится сверху, но хватает на пару минут и член сдувается..если я сзади или в "классике" - получше, минут на 5 хватает, а потом приходится торопиться, что тоже не есть хорошо..ещё заметил что новизна места действия влияет положительно, то есть..любовь в машине например, или в ванной продлевает ПА по умолчанию

Джонсон

#89 Сообщение Джонсон » 21 ноя 2020, 16:28

sergatver писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты Я заметил, что кровь просто вытекает из члена. Почему я не понимаю. Врачи долбоебы, у них вообще миллион диагнозов и схем лечения, начиная от простатита и заканчивая зппп и проблемами с венами или сердцем. Пиздец короче

я тоже заметил...подруга давно просится сверху, но хватает на пару минут и член сдувается..если я сзади или в "классике" - получше, минут на 5 хватает, а потом приходится торопиться, что тоже не есть хорошо..ещё заметил что новизна места действия влияет положительно, то есть..любовь в машине например, или в ванной продлевает ПА по умолчанию

Хз, у меня сейчас он опять умер и не подаёт признаков жизни. Сейчас долго раздрачивать его бы пришлось, что бы он встал.

sergatver

#90 Сообщение sergatver » 21 ноя 2020, 16:34

Джонсон писал(а):Источник цитаты Хз, у меня сейчас он опять умер и не подаёт признаков жизни. Сейчас долго раздрачивать его бы пришлось, что бы он встал.

у меня сам встаёт лишь прикоснусь к подруге..а иногда в машине, когда она рядом сидит..просто сидит и смотрит на меня..
но...удовлетворить её не всегда получается, вот в чём беда...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»