это как бы уже и не курс, 4 месяца это постоянно получается.sergatver писал(а):Источник цитаты пил Тад 5 мг курсом в течениии 4 месяцев
сиалис: на кого как действует?
Bubon писал(а):Источник цитаты это как бы уже и не курс, 4 месяца это постоянно получается.
ну так курсы разные бывают..врач андролог сказала - пей, не робей...после полгода с перерывами
sergatver писал(а):Источник цитаты ну так курсы разные бывают..
поддержу, курс курсу рознь - трибестан например менее 3 месяцев вообще нет смысла употреблять (если конечно хочется постоянного эффекта а не временного).
Всем привет! Мужики, объясните, пожалуйста, такую вещь, кто в теме. Почему, как многие пишут на форуме, действие препарата ФДЭ-5 в определенной дозировке со временем начинает ослабевать и приходится повышать дозу. Ведь они по результатам многочисленных исследований не приводят к резистентности и привыканию. Я не говорю о человеке, который страдает органической ЭД, при которой со временем и препараты плохо помогают. Я говорю о здоровом человеке, который раз в неделю принимает препарат для секс-марафона и пролонгирования акта.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Vade, скиньте ссылку за сообщение, где сказано про привыкание. Кто пишет и в какой ситуации.
Так-то подобные препараты не вызывают привыкания. И лично я встречал тут только такие отзывы, что можно принимать месяц, полгода, год и всё нормально.
Бывает, разве что, какая-то синусоидальная зависимость. То есть сейчас нормально работает, потом эффект ослабевает, потом снова хорошо.
Но чтобы от приёма к приёму всё было хуже и хуже - я такого не встречал тут.
Да и по себе могу определённые выводы сделать - привыкания нет.
Так-то подобные препараты не вызывают привыкания. И лично я встречал тут только такие отзывы, что можно принимать месяц, полгода, год и всё нормально.
Бывает, разве что, какая-то синусоидальная зависимость. То есть сейчас нормально работает, потом эффект ослабевает, потом снова хорошо.
alex_strob писал(а):Источник цитаты Vade, скиньте ссылку за сообщение, где сказано про привыкание. Кто пишет и в какой ситуации.
Совсем недавно на форуме видел, что, например, кто-то лет 10 принимал, а потом эффект ослабевает. А Вы сколько принимаете и по какой причине, если не секрет?
-
- дата рождения: 07.12.1976
Vade писал(а):Источник цитатыalex_strob писал(а):Источник цитаты Vade, скиньте ссылку за сообщение, где сказано про привыкание. Кто пишет и в какой ситуации.
Совсем недавно на форуме видел, что, например, кто-то лет 10 принимал, а потом эффект ослабевает. А Вы сколько принимаете и по какой причине, если не секрет?
Через некоторое время таблы перестают действовать и люди переходят на уколы. Но это в случае имеющейся ЭД. А вот если человек просто время от времени хочет мачо побыть и закидывается фарм поддержкой, то по идее действие таблеток должно остаться тем же (то есть если они работали, то они и будут работать)
crazymoulder писал(а):Источник цитатыVade писал(а):Источник цитаты
Через некоторое время таблы перестают действовать и люди переходят на уколы. Но это в случае имеющейся ЭД. А вот если человек просто время от времени хочет мачо побыть и закидывается фарм поддержкой, то по идее действие таблеток должно остаться тем же (то есть если они работали, то они и будут работать)
Так да, при имеющейся паталогии понятно. Например, если есть венозная утечка, то со временем она может развиться больше. Либо плохой артериальный приток из-за развивающихся проблем с сосудами. А сами препараты не вызывают проблем с сосудами?
-
- дата рождения: 07.12.1976
Сами препараты не вызывают. Ну или фармкомпании это тщательно скрывают. С другой стороны, если почитать побочные эффекты в инструкции, то можно очень сильно испугаться
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Сами препараты не вызывают. Ну или фармкомпании это тщательно скрывают. С другой стороны, если почитать побочные эффекты в инструкции, то можно очень сильно испугаться
так и врачи говорят, что они безопасны, если нет сердечно-сосудистых заболеваний
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»