Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
300 тысяч...офигеть цены на перевязку. Это ещё всё с сомнительной эффективностью. И потом путь всё равно ведёт в имплантации.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Ну 300 - это уже был развод чистой воды...Уже у меня и варикоцеле нашлось, и кисты яичек, и еще что-то...Вот это все починить, плюс обрезание(???? - нахрена оно мне???) и плюс лигирование вен///
Кстати, когда я приехал на консульт к КА он у меня ничего из вышеперечисленного не обнаружил...Вот так!
Кстати, когда я приехал на консульт к КА он у меня ничего из вышеперечисленного не обнаружил...Вот так!
Фаллопротезирование
Ничего себе допов насчитали вам. А ведь есть те, кто соглашается на это да за такую цену. Реально мужики тратятся, лишь бы эрекцию вернуть. Трудно найти правильную клинику. В регионе, возможно даже труднее.
Фаллопротезирование
Максим, а по какой причине обрезание вам было необходимо в комплекте с имплантом?
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Максим, а по какой причине обрезание вам было необходимо в комплекте с имплантом?
Как я понял. У меня много крайней плоти. И с имплантом крайняя плоть будет суживать член.
-
Фаллопротезирование
Да, меня КА перед операцией когда смотрел - сказал обойдемся без обрезания...
Фаллопротезирование
Всем добрый вечер. Три недели после операции. Вчера был на очередном осмотре у КА. Он сказал всё хорошо и приехать на осмотр через 20 дней. Отек практически сошел. Накачиваю имплант каждый день, постепенно принаравливаюсь делать это побыстрее и безболезненно. По поводу обрезания, мне КА сказал, что делать надо, так как у меня сужение к головке и в дальнейшем из-за имплантов могут возникнуть отеки и придется снова оперироваться. На данный момент меня беспокоит шов именно после обрезания, в том смысле что нитки ещё не рассосались торчат и колятся. И в том смысле, что он находится под головкой как раз в зоне возбуждения и чувствительность пока он не заживёт, пониженная - проверено) По поводу потери длины, теперь могу сказать, что на данный момент один - два сантиметра. Будет ли дальнейшее восстановление длины при регулярной накачке, покажет время.
-
Фаллопротезирование
А скока они будут рассасываться по опыту КА?
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты А скока они будут рассасываться по опыту КА?
По словам КА - быстро) И посоветовал принимать ванну почаще. Я читал, что и два месяца могут в зависимости от материала.
Фаллопротезирование
Константин Александрович, вопрлс к Вам на больную тему с потерей размера. Наработки форумчан в этой ветве показывают потерю длины при трехкомпонентном протезе около 1-1.5 см от первоначальной длины при эрекции. У меня до перевязки вен длина была 16.5 а теперь 15. При протезировании у меня может быть потеря от текущих 15-и, или выбирая длину импланта можно ориентироваться по первичной длине в 16.5, ведь она все эти годы была и кавернозные тела ее без проблем выдавали? В этом случае, я мог бы остаться пои своих текущих 15-и, что меня более, чем бы устроило.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»