До игрался на порн...
-
- дата рождения: 10.02.1981
До игрался на порн...
Жене памятник надо при жизни поставить что она столько всего терпела!
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
Ну тогда уколись и исполни супружеский долг так, чтоб ходить потом не могла
А насчет ультиматума.... у меня бы это обратную реакцию вызвало
А насчет ультиматума.... у меня бы это обратную реакцию вызвало
До игрался на порн...
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну тогда уколись и исполни супружеский долг так, чтоб ходить потом не могла
Нужно как то по маленьку баловать, иначе планку установит сразу высокую, потом удивить будет сложнее.
crazymoulder писал(а):Источник цитаты А насчет ультиматума.... у меня бы это обратную реакцию вызвало
Ну все мы разные.
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты Жене памятник надо при жизни поставить что она столько всего терпела!
А вот это правильно такой пямятный фоллос
До игрался на порн...
Александр74, по ощущениям я восстановился, секса хочется, пью около 7мг сиалиса в день (делю на 3 части таблетку, на 4 не получается) , пью уже неделю, вроде бы улучшения есть, чаще встаёт, по утрам стояк, и тд, но как доходит дело до секса, он расслабляется. Отношения скоро начнут рушиться, если так и продолжится, нужно хотя бы раз в неделю баловать хорошим сексом, а таблетки вообще никак не помогают, даже те, что помощнее, лицо горит, годовая тяжёлая, все побочки есть - действия нет. Конечно, какое то волнение и напряжение в голове есть из за предстоящего секса, думаю, в этом и дело, но блин, как могут настолько не помогать таблетки в таких случаях поэтому с отчаяния думаю уже об уколах блин
До игрался на порн...
Да и до болезни не ахти как хорошо все было..
До игрался на порн...
crazymoulder, а к какому именно врачу надо идти с этой бедой и узнать про уколы подобнее, к урологу ?
До игрался на порн...
Кстати, а пробовал кто Сиалис и при этом помощнее что то выпить одновременно? Например, ежедневно сиалис небольшими дозами и потом перед делом левитру или силденафил?
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, а к какому именно врачу надо идти с этой бедой и узнать про уколы подобнее, к урологу ?
Ну да. Уролог-андролог
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты Кстати, а пробовал кто Сиалис и при этом помощнее что то выпить одновременно? Например, ежедневно сиалис небольшими дозами и потом перед делом левитру или силденафил?
Разные схемы народ тут предлагал
Из последнего, что я слышал это за 12 часов до часа икс закинуть 20мг сиалиса, а потом за 2 часа до часа икс закинуть 50мг виагры
Хотя врачи не рекомендуют подобные коктейли
До игрался на порн...
crazymoulder, я пробовал ежедневно пить 7 мг сиалиса (за 8 часов до часа икс была принята последняя) и 50мг силденафила за 1 час. Результат: успеха не было, стоит когда не надо, а если поменять положение тела, быстро расслабляется, перед ПА всегда уходит в расслабон. Когда то пару месяцев назад я выпил 150мг левитры, так хотел наверняка)) итог: горит лицо, температура аж повышена тела, но нужного стояка нет)) по сути у меня такой же ненадежный стояк
и без таблеток, только без побочек. Как тут об уколах не подумаешь?
и без таблеток, только без побочек. Как тут об уколах не подумаешь?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»