До игрался на порн...
До игрался на порн...
феникс, спасибо за поддержку! Надеюсь на лучшее ))
До игрался на порн...
crazymoulder, начитавшись отзывов тут возникает ощущение, что это вообще никак не лечится, все эти утечки, оттоки и притоки ((( Не помню, чтобы кто то тут положительный отзыв после своих походов к врачу. Хотя, возможно, эти люди просто не попадают на этот форум, потому что проблема решилась..
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, начитавшись отзывов тут возникает ощущение, что это вообще никак не лечится, все эти утечки, оттоки и притоки ((( Не помню, чтобы кто то тут положительный отзыв после своих походов к врачу. Хотя, возможно, эти люди просто не попадают на этот форум, потому что проблема решилась..
Я скажу так - как-то спросил у уролога про утечку и вариант ее лечить методом оперативного вмешательства. Он ответил, что на западе эффективность от операции считается незначительная, так как она недолговременная (в лучшем случае на пару лет)
Поэтому и создают бОльший приток (таблетками или уколами), чтоб утечка не мешала. Таблетки-уколы-протез. Пока что такая линия лечения
-
- дата рождения: 10.02.1981
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты феникс, хорошо. До врача должна быть ещё встреча с дамой.. попробую ещё разок именно так, как ты описал
Ну само УЗИ с каверджеком 5500 + консультация у меня все вышло 6800.
-
До игрался на порн...
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты феникс, хорошо. До врача должна быть ещё встреча с дамой.. попробую ещё разок именно так, как ты описал
Ну само УЗИ с каверджеком 5500 + консультация у меня все вышло 6800.
crazymoulder писал(а):Источник цитатыkryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты Пробежался по 4 аптекам каверджекта нет туга печаль. Даже не знаю где его брать еще конечно по езжу но что то берут сомнения что его найду. А он с рецептом продается?
Погоди. Ну найдешь ты его. А ты знаешь в какой дозировке колоть? Куда колоть? Ты знаешь что будет если у тебя стояк часа 4 продлится? У тебя антидот на этот случай имеется?
Ну да доктор все объяснил и показал что и как делать и куда ставить и да сказал что если стояк боле 4-5 часов то надо укол делать обратный и если это не поможет то только оперативным путем.
До игрался на порн...
Да, грустно это, но в таком случае интересный вопрос, стоит ли выяснять, есть ли эта утечка, если выяснив ее все равно не вылечить по сути, и придется пить те же таблы, что и раньше пил )) 2020год блин, а медицина по сути никак не продвинулась в этом планеcrazymoulder писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, начитавшись отзывов тут возникает ощущение, что это вообще никак не лечится, все эти утечки, оттоки и притоки ((( Не помню, чтобы кто то тут положительный отзыв после своих походов к врачу. Хотя, возможно, эти люди просто не попадают на этот форум, потому что проблема решилась..
Я скажу так - как-то спросил у уролога про утечку и вариант ее лечить методом оперативного вмешательства. Он ответил, что на западе эффективность от операции считается незначительная, так как она недолговременная (в лучшем случае на пару лет)
Поэтому и создают бОльший приток (таблетками или уколами), чтоб утечка не мешала. Таблетки-уколы-протез. Пока что такая линия лечения
До игрался на порн...
kryuchkovsasha, спасибо за ценники, теперь буду знать примерно на какую сумму стоит рассчитывать
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты Bubon, от силденафила действительно становится жарко, так как кровь по телу разгоняется, и сердце быстрее бьётся, особенно когда возбуждение наступает, начинает совсем колотить (лично у меня ) но радует, что тебе хотя бы помогает)) я бы готов смириться с этими побочками, если бы помогало
Да да сердце колотится,пугает,становится не до секса,сразу мысли когда отпустит. Потом переборол страх, настроил себя мысленно что это спецэффекты для увеличения влечения и вроде отпустило, короче нужно переключить сознание с ощущения своего тела на будущие потрахушки. Мне возбуждает мысленно анальный ceкс, но супруга против, а от этого желание еще больше....Как то пробовали ей не понравилось но ради меня терпела, а я подумал кайфует, и начал чуть ли не каждый раз ошибаться дырочкой. В итоге выслушал по самый не балуйся, давай мол я тебе палец в жопу и кайфанешь, я то отстал но мысли и желания остались )
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитатыДа, грустно это, но в таком случае интересный вопрос, стоит ли выяснять, есть ли эта утечка, если выяснив ее все равно не вылечить по сути, и придется пить те же таблы, что и раньше пил )) 2020год блин, а медицина по сути никак не продвинулась в этом планеcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Ну хоть будешь знать что за хрень происходит!
-
До игрался на порн...
Это уж не так и редкая болячка как мне уролог сказал что в 20 летнем возрасте у каждого 10 такая проблема что говорить про 40 летний возраст . Многие мужики скрывают об этом не ходят к врачу живут как живут. Вчера узнал что и у брата старшего такая же фигня!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»