До игрался на порн...
До игрался на порн...
kryuchkovsasha, даме, конечно, не нужно знать, но дама ведь не глупая, и есть у тебя 2 часа стояк, наверняка у нее вызовет вопросы и подозрения)) и что значит "думаю не сложно", ты ведь вроде колол уже, значит должен знать сложно или нет
До игрался на порн...
crazymoulder, а ты полную дозу колешь? А есть ли смысл колоть меньше, к примеру, чтобы стояк не 2-3 часа был, а меньше. Или если мало колоть, то эффекта может и не быть? И влияет ли укол на длительность ПА?)
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, а ты полную дозу колешь? А есть ли смысл колоть меньше, к примеру, чтобы стояк не 2-3 часа был, а меньше. Или если мало колоть, то эффекта может и не быть? И влияет ли укол на длительность ПА?)
Я колю эквивалент 30мкг (то есть если пользовать стандартный сухой каверджект импульс, то мне маловато будет).
Разумеется если уколешь меньше, то и эффект слабее. Дозу надо подбирать непосредственно под себя. 2-3 часа это многовато. А вот час-полтора это гуд. Когда стояк жесткий, то чувствительность поменьше, соответственно длительность увеличивается. Ну и даже если кончил, то пч все еще твердый при достаточной дозе, то есть можно продолжать... Но для меня длительность не проблема. 40 минут в среднем без всяких танцев с бубном...
-
- дата рождения: 10.02.1981
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты kryuchkovsasha, даме, конечно, не нужно знать, но дама ведь не глупая, и есть у тебя 2 часа стояк, наверняка у нее вызовет вопросы и подозрения)) и что значит "думаю не сложно", ты ведь вроде колол уже, значит должен знать сложно или нет
Да не сложно колоть! Что сам себе уколы что ли не ставил не разу ? И удобно ставить и со всем не почувствуешь. Кровь из пальца больнее! Да и пофиг что у них там подозрения будут главное чтоб все довольны были!
До игрался на порн...
kryuchkovsasha, не ставил себе ни разу укол ни в какое место, поэтому есть некоторое волнение на этот счёт)) а на пофиг что подумают - с одной стороны согласен,с другой - это с этой дамой уже приличное время в отношениях, то нужен хоть какой то ответ. Ну, я думаю, не сложно это придумать.а боли в органе или в пахе в целом не наблюдались после столь длительного стояка?
До игрался на порн...
crazymoulder, спасибо за ответы. А побочки наблюдались какие за весь опыт уколов?
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, спасибо за ответы. А побочки наблюдались какие за весь опыт уколов?
У меня побочек не было вообще никаких
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты kryuchkovsasha, не ставил себе ни разу укол ни в какое место, поэтому есть некоторое волнение на этот счёт)) а на пофиг что подумают - с одной стороны согласен,с другой - это с этой дамой уже приличное время в отношениях, то нужен хоть какой то ответ. Ну, я думаю, не сложно это придумать.а боли в органе или в пахе в целом не наблюдались после столь длительного стояка?
Ответить даме можно, что она настолько горяча и великолепна, что ты аж перевозбудился. Отсюда и мощный стояк
Укол с умом надо делать, а именно - попасть в кавернозную полость и при этом не попасть ни в одну из видимых вен (коих на пч весьма много)
-
До игрался на порн...
А чего будет если в вену поподеш?
-
До игрался на порн...
Александр74 писал(а):Источник цитаты А чего будет если в вену поподеш?
Синяк на члене
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»