До игрался на порн...
До игрался на порн...
А ещё вот что заметил. Если раньше встречался с дамой где нибудь на прогулке и тд, поцелуи и тд, частые стояки, а потом расходились, приезжал домой и в паху от частых возбуждений начинались ноющие длительные боли. А как начал курсить Сиалис, с тех пор не ощущал таких болей . Хмм
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, а неудачные уколы были на твоей практике? Уколол не туда, что то пошло не по плану, эффекта не было и тд. И через сколько обычно у тебя эффект появляется после укола?
все уколы у меня были удачными. эффекта было мало на этапе подбора дозировки (когда колол меньше, чем моему организму было мало). но как нашел сколько вещества организму требуется для качественного стояка, то все ничтяк.
эффект приолива крови физически начинаешь ощущать на этапе прижимания места укола пальцем (после укола надо место укола прижимать пару минут)
через 5 минут уже имеешь готовый к применению аппарат
До игрался на порн...
crazymoulder, звучит все заманчиво. А все это за один поход к врачу решилось? И как вообще узнать, можно ли у какого то врача это пробовать или может нет этой услуги, надо заранее записываться или можно прям на месте врачу сказать? Как это происходит, расскажи, пожалуйста, подробнее
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, звучит все заманчиво. А все это за один поход к врачу решилось? И как вообще узнать, можно ли у какого то врача это пробовать или может нет этой услуги, надо заранее записываться или можно прям на месте врачу сказать? Как это происходит, расскажи, пожалуйста, подробнее
У меня за один поход, потому что я объяснил, что таблетки перестали работать, а отказаться от секса в 44 я не намерен.
Вот и все.
Уролог-андролог в помощь
До игрался на порн...
crazymoulder, а сколько по времени процесс занял? УЗИ с тестами тоже делали?
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, а сколько по времени процесс занял? УЗИ с тестами тоже делали?
Нет, допплера не делали.
Но я в той клинике несколько лет назад частый гость был по поводу простатита. Изначально я вообще лечить не простатит, а то, что член падает через 5 минут в процессе секса. Простатит определили методом волшебного пальца в анусе. Сказали, что все проблемы от простатита, прописали кучу антибиотиков, а для стояка посоветовали виагру и ей подобное принимать. Пока помогало - принимал. Как перестало (лет через
5-6) - сразу пришел и в этот же день уколы опробовали. Всё.
До игрался на порн...
crazymoulder, хм. А если я приду и сходу начну про уколы говорить, не отправит ли он меня сначала на всякие там обследования и прочие таблеточные терапии.. надо попробовать) спасибо
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, хм. А если я приду и сходу начну про уколы говорить, не отправит ли он меня сначала на всякие там обследования и прочие таблеточные терапии.. надо попробовать) спасибо
Хз. Ответ на этот вопрос сами узнаете когда к врачу пойдете. Может отправит, а может и нет. Если убедительно сказать, что таблы не работают и нужно что-то позабористей, то может сразу перейти к уколам. Дерзайте
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, хм. А если я приду и сходу начну про уколы говорить, не отправит ли он меня сначала на всякие там обследования и прочие таблеточные терапии.. надо попробовать) спасибо
Так ты обясни,что таблетки пил столько то лет и они тебе больше не помогают. Да и пофиг им в общем то,хочеш уколы,будут тебе уколы. Любой фокус за ваши деньги
До игрался на порн...
Александр74 писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, хм. А если я приду и сходу начну про уколы говорить, не отправит ли он меня сначала на всякие там обследования и прочие таблеточные терапии.. надо попробовать) спасибо
Так ты обясни,что таблетки пил столько то лет и они тебе больше не помогают. Да и пофиг им в общем то,хочеш уколы,будут тебе уколы. Любой фокус за ваши деньги
Вот это и плохо что им пофиг, а мы сами себе лечение ставим по интернету. Медицина очнись.....
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»