До игрался на порн...
-
До игрался на порн...
Нет у нас больше медицины,забудь. Учимся лечить себя сами.
До игрался на порн...
Спасибо за поддержку! На днях пойду к врачу. На сайте клиники написано укол с каверджетом стоит 2500.
Кстати, перестал пить сиалис курсом. Когда пил, думал, что от него толку нет. Когда перестал пить - заметил, что толк от него всего таки был)) ощущается совсем другое настроение "там внизу"
Кстати, перестал пить сиалис курсом. Когда пил, думал, что от него толку нет. Когда перестал пить - заметил, что толк от него всего таки был)) ощущается совсем другое настроение "там внизу"
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
Разумеется, что результат отсутствия тадалафила в организме заметен - нет такой циркуляции крови в районе таза
-
До игрался на порн...
2500? Охренеть. В аптеке,кажись за 1 можно взять. Хотя может я и путаю. Дорого за один раз,по 2500 выкладывать,так не каких денег не хватит.
-
До игрался на порн...
Александр74 писал(а):Источник цитаты 2500? Охренеть. В аптеке,кажись за 1 можно взять. Хотя может я и путаю. Дорого за один раз,по 2500 выкладывать,так не каких денег не хватит.
Я думаю, что 2500 это не цена укола, а цена допплера с уколом
Каверджект - штука дорогая сама по себе. Есть более демократичные варианты
-
- дата рождения: 10.02.1981
До игрался на порн...
Мне как делали.Зашел в кабинет и что мне понравилось сразу дак это первое что он мне сказал,поздоровался и не переживайте все лечится . Ну и начал осмотр все осмотрел
и простату проверил.потом просто УЗИ .потом укол и опять УЗИ, после консультация . И все про все 6800.
и простату проверил.потом просто УЗИ .потом укол и опять УЗИ, после консультация . И все про все 6800.
До игрался на порн...
Александр74, 2500 это укол врачом, и последующий мониторинг и подбор дозы, я так понимаю
До игрался на порн...
kryuchkovsasha, вообще да, это одна из задач врача, успокоить пациента, оказать хоть какую то психологическую поддержку и дать надежду, что все будет хорошо. Но в реалиях многие врачи как роботы, им совершенно плевать и даже на вопросы они отвечают с какой то неохотой, хотя ты платил этому врачу за консультацию
До игрался на порн...
crazymoulder, а какй ты используешь, сколько стоит?
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, а какй ты используешь, сколько стоит?
Алпростадил использую. В клинике приобрел. В уже разбавленном виде во флаконе. Флакон в холодильнике храню. А так можно в аптеке взять порошок в ампулах и самому бодяжить 10 ампул тысяч за 5, ну или подороже если концентрация выше
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»