Александр74 писал(а):Источник цитаты Мне интересно,а как провести дома тренировку? С пустым шприцом? Или как?
Зачем с пустым? С заряженным чтоб все по-взрослому. Я так делал
Александр74 писал(а):Источник цитаты Мне интересно,а как провести дома тренировку? С пустым шприцом? Или как?
trekker писал(а):Источник цитаты На палке копченой колбасы тренируй отточенность движения Помнится еще в детстве когда коту надо было укол делать, мы с батей на валике дивана втыкать тренировались
Александр74 писал(а):Источник цитаты Так пока наловчился,сколько препорат перевел? Или за раз мастерство оттточил?
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, а почему дозу не с первого раза нашел, ты же у врача ее нашел, разве нет? На счёт тренировки согласен, это нужно сделать хоть один раз, чтобы перед делом уже привычная рука была
nightlink писал(а):Источник цитаты Memento_mori, а сколько стоит в клинике у вас одну "порцию" укола?
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, а почему дозу не с первого раза нашел, ты же у врача ее нашел, разве нет? На счёт тренировки согласен, это нужно сделать хоть один раз, чтобы перед делом уже привычная рука была
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость