Препараты повышающие либидо
-
Мед и орехи,да,на все сто согласен. А омега?
Ну, так это и есть рыба (из недорогих сельдь, скумбрия), в орехах.. яйца идеальный белок и жиры.
Есть недорогие жиры с витамином Д, есть комплексы с наиболее важными 3,6,9.
Есть недорогие жиры с витамином Д, есть комплексы с наиболее важными 3,6,9.
-
А где это масло,виноградной косточки,продается. Чего то я не видел?
в маркетах есть в отделах масел. ну инет магазах. позже в ветке и физкульт дам расскладку по питу если интересно.
-
Да,интересно
Александр74 писал(а):Источник цитаты К стате тут только вчера слушал про анализ на витамины. Врач говорил что во первых он очень дорогой,если на все витамины и микроэлементы,то по цене он будет равен стоимости хорошего смартфона. Во вторых он не очень то и точен,ошибок много выдает. Так что я наверное воздержусь от анализа.
Поливитамины сделают твою мочу дороже. На большее не расчитывай.
Омега нет настоящей, дорогие подделки. Но попробуй, пока сам не обожжешся не поймешь.
-
Возможно,по этому я и спросил совета.
феникс писал(а):Источник цитаты Вы часто вступаете коротким и едкими постами, вроде врач, но толку от такого стиля?
вот в последнем есть знакомые мне утверждения, но я не сильно разобрался в теме, по сему не могу утверждать. А ведь действительно есть риск, витамины действительно не так просты в усвоении и их действие на организм и процессы.
Если реально разбираетесь, то разверните подробней (тут без всяких подколок), будет полезно
народу.
я вроде не на контракте, развёртывать и подлинней постить. Просто поверьте на слово и скажите спасибо, что я вас предупредил.
Решил значится триттико прикупить, но рецепт не дают! Нашёл какой то от невролог в тошопопе поправлю попробую вдруг получится
Kardan писал(а):Решил значится триттико прикупить, но рецепт не дают! Нашёл какой то от невролог в тошопопе поправлю попробую вдруг получится
В другой аптеке попробуй.
От врача получил следующие наставления: продолжаем прогревочный курс 5мг тадалафила-сз. А когда нужно «выступить» - 50мг Динамико ) Что интересно, силденафила той же сз (производитель - северная звезда) не посоветовал...
Надо будет попробовать!
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»