crazymoulder писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты Антидот тоже укол или в таблетках? ))
У меня в таблетках, а так же в природе есть и в форме уколов
Пользовался антидотом хоть раз?
crazymoulder писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты Антидот тоже укол или в таблетках? ))
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, так стоп, это что получается, врач делает только один укол с начальной дозой, а дальше ты уже сам дома добавляешь и добавляешь дозу, пока не найдешь своё? Ну трындец, я думал, оптимальная доза сразу у врача подбирается, а дома уже эту найденную дозу колешь и всё.. эх, как все сложно.
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Пользовался антидотом хоть раз?
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, так стоп, это что получается, врач делает только один укол с начальной дозой, а дальше ты уже сам дома добавляешь и добавляешь дозу, пока не найдешь своё? Ну трындец, я думал, оптимальная доза сразу у врача подбирается, а дома уже эту найденную дозу колешь и всё.. эх, как все сложно.
Мне врач сначала 10 поставил ну как бы думаю что много. 3-4 часа лютого стояка. Мне 5 самое то! Антидот тоже пишут что и в таблетках есть и в уколах.
crazymoulder писал(а):Источник цитатыkryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты
Мне врач сначала 10 поставил ну как бы думаю что много. 3-4 часа лютого стояка. Мне 5 самое то! Антидот тоже пишут что и в таблетках есть и в уколах.
Вот видишь, а моя доза сейчас 30. В 6 раз больше твоей!!! И причем хватает на часик, а не на 3-4
crazymoulder писал(а):Источник цитатыkryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты
Вот видишь, а моя доза сейчас 30. В 6 раз больше твоей!!! И причем хватает на часик, а не на 3-4
Утечка получается колоссальная
Да в деньгах получается 30 это 4500 т.р очень очень дорого за час стояка. Дешевле одному жить
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость