До игрался на порн...
До игрался на порн...
И может мне кто то ответить, чтобы эти уколы купить в аптеке требуют рецепт врача показать? Или все, кто тут использует, в клинике заказывают? Вообще, когда общался с врачом, он сказал, мол, вот вы многое самостоятельно пробовали, таблетки принимали, курсы себе ставили, почему тогда и уколы не попробовали? Я ответил, что первый укол надо под надзором врача делать и сам никогда не делал и не умею. И он ответил, что против правил не может идти, и не попробовав лечение, сразу переходить к уколам. Я бы хоть иногда пробовал эти уколы, чтобы хоть иногда был нормальный ceкс, а иногда может и с орехом под таблетками. Не думаю, что если раз в 2 недели колоть, организм привыкнет к этому и таблетки перестанут действовать. Но он все равно стоял на своем и по доброму объяснял, что так не может сделать, и обязан сначала попробовать лечение и поискать проблемы, вдруг они в чем то другом. А теперь сижу и думаю, может самостоятельно попробовать. Потому что мне действительно важно не облажаться хотя бы сейчас
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, да, я это тоже понимаю. Не встречал людей, не нашел отзывов в инете, кто бы это пробовал и помогло.. лишь только кучи статей на эту тему и про ее эффективность. И да, кстати, врач не обещал, что поможет. Он сказал, что обычно помогает, но может и не помочь. А если все же поможет, то, чтобы сосуды поддерживались в форме, нужен регулярный ceкс, 1 раз это мало. Иначе все может вернуться, типа
В Википедии статья про увт есть. Там в разделе критики и написано про низкую эффективность метода
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты И может мне кто то ответить, чтобы эти уколы купить в аптеке требуют рецепт врача показать? Или все, кто тут использует, в клинике заказывают? Вообще, когда общался с врачом, он сказал, мол, вот вы многое самостоятельно пробовали, таблетки принимали, курсы себе ставили, почему тогда и уколы не попробовали? Я ответил, что первый укол надо под надзором врача делать и сам никогда не делал и не умею. И он ответил, что против правил не может идти, и не попробовав лечение, сразу переходить к уколам. Я бы хоть иногда пробовал эти уколы, чтобы хоть иногда был нормальный ceкс, а иногда может и с орехом под таблетками. Не думаю, что если раз в 2 недели колоть, организм привыкнет к этому и таблетки перестанут действовать. Но он все равно стоял на своем и по доброму объяснял, что так не может сделать, и обязан сначала попробовать лечение и поискать проблемы, вдруг они в чем то другом. А теперь сижу и думаю, может самостоятельно попробовать. Потому что мне действительно важно не облажаться хотя бы сейчас
Мы в клинике берем потому что уже разведенное. Но я буду брать и сам бодяжить.
В аптеке возьми каверджект. Его могут и без рецепта продать. Недешево, но на попробовать нормально. Вообще в аптеках основная задача денег с покупателя снять
Средство не наркотическое, не строгого контроля, так что сходи и спроси
До игрался на порн...
В данный временной отрезок для эскулапа и большой фармы нет задачи вылечить, как только клиент полностью здоров он перестаёт приносить денежки и прочие блага он выпадает из круга кормильцев, а кто будет отрубать курице голову если она несёт золотые яйца. Я пока разбирался с аритмией ( имея очень много знакомых в медицине ) прикинул сколько бы я отсыпал за все анализы и прочее, так сказать был удивлён как дорого сделать простые обследования, узкий специалист будет брать ещё больше.
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты И может мне кто то ответить, чтобы эти уколы купить в аптеке требуют рецепт врача показать? Или все, кто тут использует, в клинике заказывают? Вообще, когда общался с врачом, он сказал, мол, вот вы многое самостоятельно пробовали, таблетки принимали, курсы себе ставили, почему тогда и уколы не попробовали? Я ответил, что первый укол надо под надзором врача делать и сам никогда не делал и не умею. И он ответил, что против правил не может идти, и не попробовав лечение, сразу переходить к уколам. Я бы хоть иногда пробовал эти уколы, чтобы хоть иногда был нормальный ceкс, а иногда может и с орехом под таблетками. Не думаю, что если раз в 2 недели колоть, организм привыкнет к этому и таблетки перестанут действовать. Но он все равно стоял на своем и по доброму объяснял, что так не может сделать, и обязан сначала попробовать лечение и поискать проблемы, вдруг они в чем то другом. А теперь сижу и думаю, может самостоятельно попробовать. Потому что мне действительно важно не облажаться хотя бы сейчас
Денег хочет побольше вытянуть и для врачебного понта,мол вот я какой грамотный,да правильный эскулап,ты мне верь. Иди к другому врачу,нехрен на эти лечения время и деньги тратить. Все равно не поможет.
-
До игрался на порн...
Да и не говори что сам себе таблы прописывал. Скажи врач в другой клинике рекомендовал. Он проверять не будет
-
- дата рождения: 10.02.1981
До игрался на порн...
Мне запенивание предложил врач в следующем году но думаю что попробую эту процедуру.
-
- дата рождения: 01.01.1963
До игрался на порн...
Читаю вот это всё и приходят мысли, что вся эта движуха вокруг нестоячего члена иногда граничит с безумием. И все это ради чего? Ради того, чтобы воткнуть его и пару минут подергаться а потом самому себе сказать: я мужЫк, епта!!!
-
До игрался на порн...
fish-expert писал(а):Источник цитаты Читаю вот это всё и приходят мысли, что вся эта движуха вокруг нестоячего члена иногда граничит с безумием. И все это ради чего? Ради того, чтобы воткнуть его и пару минут подергаться а потом самому себе сказать: я мужЫк, епта!!!
Ну если тебя больше чем на 2 минуты не хватает и ты при этом счастлив, то тебе действительно ничего здесь делать
-
До игрался на порн...
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты Мне запенивание предложил врач в следующем году но думаю что попробую эту процедуру.
Какая цена вопроса? Я тоже об этом раздумывал некоторое время назад. Метод не особо инвазивный, так что может смысл и есть
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»