До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nightlink

До игрался на порн...

#281 Сообщение nightlink » 24 дек 2020, 02:25

И может мне кто то ответить, чтобы эти уколы купить в аптеке требуют рецепт врача показать? Или все, кто тут использует, в клинике заказывают? Вообще, когда общался с врачом, он сказал, мол, вот вы многое самостоятельно пробовали, таблетки принимали, курсы себе ставили, почему тогда и уколы не попробовали? Я ответил, что первый укол надо под надзором врача делать и сам никогда не делал и не умею. И он ответил, что против правил не может идти, и не попробовав лечение, сразу переходить к уколам. Я бы хоть иногда пробовал эти уколы, чтобы хоть иногда был нормальный ceкс, а иногда может и с орехом под таблетками. Не думаю, что если раз в 2 недели колоть, организм привыкнет к этому и таблетки перестанут действовать. Но он все равно стоял на своем и по доброму объяснял, что так не может сделать, и обязан сначала попробовать лечение и поискать проблемы, вдруг они в чем то другом. А теперь сижу и думаю, может самостоятельно попробовать. Потому что мне действительно важно не облажаться хотя бы сейчас

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#282 Сообщение crazymoulder » 24 дек 2020, 03:25

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, да, я это тоже понимаю. Не встречал людей, не нашел отзывов в инете, кто бы это пробовал и помогло.. лишь только кучи статей на эту тему и про ее эффективность. И да, кстати, врач не обещал, что поможет. Он сказал, что обычно помогает, но может и не помочь. А если все же поможет, то, чтобы сосуды поддерживались в форме, нужен регулярный ceкс, 1 раз это мало. Иначе все может вернуться, типа

В Википедии статья про увт есть. Там в разделе критики и написано про низкую эффективность метода

crazymoulder

До игрался на порн...

#283 Сообщение crazymoulder » 24 дек 2020, 03:30

nightlink писал(а):Источник цитаты И может мне кто то ответить, чтобы эти уколы купить в аптеке требуют рецепт врача показать? Или все, кто тут использует, в клинике заказывают? Вообще, когда общался с врачом, он сказал, мол, вот вы многое самостоятельно пробовали, таблетки принимали, курсы себе ставили, почему тогда и уколы не попробовали? Я ответил, что первый укол надо под надзором врача делать и сам никогда не делал и не умею. И он ответил, что против правил не может идти, и не попробовав лечение, сразу переходить к уколам. Я бы хоть иногда пробовал эти уколы, чтобы хоть иногда был нормальный ceкс, а иногда может и с орехом под таблетками. Не думаю, что если раз в 2 недели колоть, организм привыкнет к этому и таблетки перестанут действовать. Но он все равно стоял на своем и по доброму объяснял, что так не может сделать, и обязан сначала попробовать лечение и поискать проблемы, вдруг они в чем то другом. А теперь сижу и думаю, может самостоятельно попробовать. Потому что мне действительно важно не облажаться хотя бы сейчас

Мы в клинике берем потому что уже разведенное. Но я буду брать и сам бодяжить.
В аптеке возьми каверджект. Его могут и без рецепта продать. Недешево, но на попробовать нормально. Вообще в аптеках основная задача денег с покупателя снять :D
Средство не наркотическое, не строгого контроля, так что сходи и спроси

Стоян

До игрался на порн...

#284 Сообщение Стоян » 24 дек 2020, 06:46

В данный временной отрезок для эскулапа и большой фармы нет задачи вылечить, как только клиент полностью здоров он перестаёт приносить денежки и прочие блага он выпадает из круга кормильцев, а кто будет отрубать курице голову если она несёт золотые яйца. Я пока разбирался с аритмией ( имея очень много знакомых в медицине ) прикинул сколько бы я отсыпал за все анализы и прочее, так сказать был удивлён как дорого сделать простые обследования, узкий специалист будет брать ещё больше.

Александр74

До игрался на порн...

#285 Сообщение Александр74 » 24 дек 2020, 07:46

nightlink писал(а):Источник цитаты И может мне кто то ответить, чтобы эти уколы купить в аптеке требуют рецепт врача показать? Или все, кто тут использует, в клинике заказывают? Вообще, когда общался с врачом, он сказал, мол, вот вы многое самостоятельно пробовали, таблетки принимали, курсы себе ставили, почему тогда и уколы не попробовали? Я ответил, что первый укол надо под надзором врача делать и сам никогда не делал и не умею. И он ответил, что против правил не может идти, и не попробовав лечение, сразу переходить к уколам. Я бы хоть иногда пробовал эти уколы, чтобы хоть иногда был нормальный ceкс, а иногда может и с орехом под таблетками. Не думаю, что если раз в 2 недели колоть, организм привыкнет к этому и таблетки перестанут действовать. Но он все равно стоял на своем и по доброму объяснял, что так не может сделать, и обязан сначала попробовать лечение и поискать проблемы, вдруг они в чем то другом. А теперь сижу и думаю, может самостоятельно попробовать. Потому что мне действительно важно не облажаться хотя бы сейчас

Денег хочет побольше вытянуть и для врачебного понта,мол вот я какой грамотный,да правильный эскулап,ты мне верь. Иди к другому врачу,нехрен на эти лечения время и деньги тратить. Все равно не поможет.

Александр74

До игрался на порн...

#286 Сообщение Александр74 » 24 дек 2020, 07:53

Да и не говори что сам себе таблы прописывал. Скажи врач в другой клинике рекомендовал. Он проверять не будет

kryuchkovsasha
дата рождения: 10.02.1981

До игрался на порн...

#287 Сообщение kryuchkovsasha » 24 дек 2020, 08:12

Мне запенивание предложил врач в следующем году но думаю что попробую эту процедуру.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

До игрался на порн...

#288 Сообщение fish-expert » 24 дек 2020, 08:30

Читаю вот это всё и приходят мысли, что вся эта движуха вокруг нестоячего члена иногда граничит с безумием. И все это ради чего? Ради того, чтобы воткнуть его и пару минут подергаться а потом самому себе сказать: я мужЫк, епта!!!

crazymoulder

До игрался на порн...

#289 Сообщение crazymoulder » 24 дек 2020, 08:49

fish-expert писал(а):Источник цитаты Читаю вот это всё и приходят мысли, что вся эта движуха вокруг нестоячего члена иногда граничит с безумием. И все это ради чего? Ради того, чтобы воткнуть его и пару минут подергаться а потом самому себе сказать: я мужЫк, епта!!!

Ну если тебя больше чем на 2 минуты не хватает и ты при этом счастлив, то тебе действительно ничего здесь делать :D

crazymoulder

До игрался на порн...

#290 Сообщение crazymoulder » 24 дек 2020, 08:51

kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты Мне запенивание предложил врач в следующем году но думаю что попробую эту процедуру.

Какая цена вопроса? Я тоже об этом раздумывал некоторое время назад. Метод не особо инвазивный, так что может смысл и есть

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»