До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nightlink

До игрался на порн...

#331 Сообщение nightlink » 29 дек 2020, 23:36

Ещё заметил, что при эрекции (обычной без стимуляторов) если сжать пч у самого основания, то он стоит значительно дольше, ну в принципе понятно почему, кровь не откатывается от него. А у меня как раз проблема при смене поз или встать на ноги, то быстро падает. Думаю, может использовать этот метод вместе с таблетками, вдруг прокатит. Простите за подробности и монологи, но я реально уже в отчаянии и чуть ли не депрессия начинается :cry:

trekker

До игрался на порн...

#332 Сообщение trekker » 29 дек 2020, 23:37

nightlink писал(а):Источник цитаты Слегка начало набухать, и остановилось в этакой эрекции "слегка"

А это "слегка" не получилось естественным путем до нормы довести? Ну попробовать повозбуждаться и посмотреть отклик...
nightlink писал(а):Источник цитаты Теперь вопрос, либо пробовать 10 мкг колоть

Наверное сказал А говори и Б. Только не перед "выступлением" ибо риск фейл таки есть. Мне на доплере кололи 10мкг Каверджект, ну эрекция была вполне себе, при том, что наоборот, старался не дополнять ее самостоятельно, да и общение с доктором не самая эротичная ситуация... А так красава, узнаю себя - безбашенного экспериментатора. Точнее был таким когда то... :D

An-2
дата рождения: 28.06.1980

До игрался на порн...

#333 Сообщение An-2 » 29 дек 2020, 23:38

У меня завтра тоже намечается. Хочу левитру опробовать. С утра закину 5 мг тадалафила, потом за часа три 20мг левитры и за час еще 20мг. Что то не цепляют меня стандартные дозы

trekker

До игрался на порн...

#334 Сообщение trekker » 29 дек 2020, 23:38

nightlink писал(а):Источник цитаты Простите за подробности и монологи, но я реально уже в отчаянии и чуть ли не депрессия начинается

Все норм, брат, самому жизнь не в радость сейчас. Но надо идти вперед и не вешать нос, даже если висит что то другое :(

trekker

До игрался на порн...

#335 Сообщение trekker » 29 дек 2020, 23:40

An-2 писал(а):Источник цитаты Что то не цепляют меня стандартные дозы

Как голова себя ведет после таких дозировок? Через час-два после приема и на следующий день?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#336 Сообщение crazymoulder » 30 дек 2020, 00:12

nightlink писал(а):Источник цитаты Если решусь пить таблетки, укол уже нельзя будет делать, так как их очень не рекомендуется смешивать. Учитывая ещё, что у меня толкового антидота нет.(просто не смог найти)

Смешивают амеры. Читал закидываются виагру и потом укол. Меньшая доза нужна.

crazymoulder

До игрался на порн...

#337 Сообщение crazymoulder » 30 дек 2020, 00:14

nightlink писал(а):Источник цитаты Если кому интересно. Сделал укол себе. Поначалу страшно, волнительно, никогда укол не делал. На удивление, все прошло легко и без боли. Ввел 5мкг. Какой эффект? А никакой. Слегка начало набухать, и остановилось в этакой эрекции "слегка". Через минут 15-20 пропало. Ощутил разочарование, и денег потратил прилично и толку никакого

Ну меня тоже 5мкг не проняли. Плюс ты мог не попасть туда, куда нужно...
Делай 10 или 15.

nightlink

До игрался на порн...

#338 Сообщение nightlink » 30 дек 2020, 00:29

trekker, естественным путем пробовал довести. Получилось довести до максимума, но спустя короткое время вернулась на прежнее "слегка", то есть эрекция пропала так же, как и без укола. Можно попробовать, конечно, завтра ещё раз уколоть. У меня остался ещё один флакончик, но до выступления уже вряд ли я его ещё раз смогу достать, так как из за могут не привести. Такие вот дела, много сомнений и мыслей. Из плюсов то, что врач все же не понадобился для укола и тестирования первой дозы)

nightlink

До игрался на порн...

#339 Сообщение nightlink » 30 дек 2020, 00:34

crazymoulder, проблема ещё в том, что антидота нет, поэтому с дозами экспериментировать опасно. А пить таблетки и ещё уколы это прям уж верх отчаяния ( в таком возрасте до такого дойти это совсем грустно, т.к. что дальше будет то с возрастом :lol: попасть я наверняка попал куда то, игла как раз нужной длины, инструкцию внимательно читал, там все указано с какой стороны и направления колоть. Дальше надо пробовать 10 мкг. Блин, если бы ещё сроки так не жали

crazymoulder

До игрался на порн...

#340 Сообщение crazymoulder » 30 дек 2020, 00:45

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, проблема ещё в том, что антидота нет, поэтому с дозами экспериментировать опасно. А пить таблетки и ещё уколы это прям уж верх отчаяния ( в таком возрасте до такого дойти это совсем грустно, т.к. что дальше будет то с возрастом :lol: попасть я наверняка попал куда то, игла как раз нужной длины, инструкцию внимательно читал, там все указано с какой стороны и направления колоть. Дальше надо пробовать 10 мкг. Блин, если бы ещё сроки так не жали

Тогда 10мг и пробуй
Сроки это да. Заранее надо готовиться.
Кстати, один из способов проверки туда или нет - перед тем как на плунжер шприца давить - вытянуть его немного назад (как делают пробу перед внутривенным уколом). Если в шприц попадет кровь - значит попал куда нужно.
Еще один способ узнать - по усилию, с которым давишь на плунжер. Если почти без усилий - то по адресу. Если приходится давить сильно, то колешь в оболочку кавернозной полости. Ну и плюс не забывать массировать член полсле инъекции чтоб препарат разошелся

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»