Препараты повышающие либидо

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Kardan

#171 Сообщение Kardan » 30 дек 2020, 10:03

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Kardan писал(а):Источник цитаты
Я сейчас расскажу что было! А было вот что, выпил твблу значит, ощущения были как обкурился, ну пришла подруга жены , выпили я пил пиво охота крепкое после полторашки я просто вырубился, чего от такого количества со мной не бывало, проснулся ночью, по словам жены ходил и с кем то разговаривал, я не помню ничего вообще, утром в себя пришёл как жесточайшего п4репоя, болело все

Круто вштырило. Продолжать будеш?

Да ну его нахер! Есть вероятность в психушке очнутся

феникс

#172 Сообщение феникс » 30 дек 2020, 11:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты
Александр 74, Trekker, мне кажется ФДЭ -5 тут не причем, все активности (ее объем) и восстановлении после нее, организм получил как физическую, так и психологическую нагрузку, торможение, даже по физиологии норма 3-5 дней. Че мозгу напрягать по пустому, он получил свое, вот и реагирует на более сильные раздражители.
Александр 74, а уверен, что даме надо, не завышаешь? Ну, тут еще эффект гостевых отношений, чем реже и меньший срок (стадия конфет –букет), тем ярче желание, а вот переход в сроке и частоте к отношениям постоянным, увы, снижает, входит быт и притупляется реакция на раздражители. Ты женат был не раз и думаю, отношений по мимо было, вспомни развитие и реакция на раздражители.

Я имел в виду что на таблах,ты можеш перешагнуть свою преродную планку и организм устает больше. В остальном согласен.

Александр 74, ты прав, просто подумал , что ты имел ввиду медикаментозное действие.

феникс

#173 Сообщение феникс » 30 дек 2020, 11:07

trekker писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты а уверен, что даме надо, не завышаешь?

Когда я своей признался в таблетках, и начал иногда сачкавать, моя дама все равно говорила что ее все утраивает и все нормально и без нужды пить таблетосы не надо. Она реально кончает раз в минуту и за десять минут ушатывается почти до бездыханства. Поэтому говорит, все и без них нормально, либо в минимальной дозе. А то ты раньше меня херачил по полчаса мне уже хватит, почти пипец, уже бы и прерваться пора бы, а ты все долбишь. Я спрашиваю - а чтож ты не сказала, мы бы паузы делали бы. Она говорит - мне было неудобно сказать хватит! :shock: :shock: :shock: Делайте выводы.

Вот, моя конечно не такая ракета, но тоже выяснил при разговоре о кексе.
Если я пару дней активничаю, а мне нужен именно активный и обычно мин 30, я ее уматываю, потом ей уже 2 акт не хочется и еще 2-3 дня, нет особого желания. Если соглашается, то для меня.

феникс

#174 Сообщение феникс » 30 дек 2020, 11:13

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну вообще антидепрессанты с алкоголем не дружат никак.

Вот это примите за правило!
Еще, уж извините, охота крепкое – жуткое пойло, это как ерш, оч вредный напиток.
В таком сочетании, точно можно с белочкой поскакать.

феникс

#175 Сообщение феникс » 30 дек 2020, 11:55

Давно было, еще виагра только появилась, анекдот – быль из мужской бани..
Чудак выпил виагру и накатил хорошо коньяка для храбрости, планировал кекс с новой подругой.
Ну и тоже принимал антидепрессант, не помню какой..
Вечер удался! Проверял белый прибор на крепость (у некоторых алко и виагра как слабительное) , там и вырубился .. дама была в восторге :mrgreen:
Думала ходок попался, а оказался ... алкаш -засранец..
Так что вам еще повезло.

Александр74

#176 Сообщение Александр74 » 30 дек 2020, 12:05

Алкаш-засранец,это то ещё сочетание :D Так опозориться,потом год не чего не захочешэ :D

феникс

#177 Сообщение феникс » 30 дек 2020, 14:29

Сори за флуд, но вспомнилась история из той бани.. от которой всей бандой оказались под столом.. рассказывал ее сам гусар, не верить нет оснований, но такое о себе, наверное, тока под литром или пытками.. дело было в 90-х..
Чудак завел себе любовницу, замужнюю, вот решили встретиться у нее, мужа не будет точно, на смене. Приехал, пока она в душ, он на кухне, решил чайку бахнуть. Любит крепкий, прям из заварочного.
Ну в койку, дама сверху, не толстая но с пышными формами – огонь, давай скакать ..сиськи грит летают .. а у меня чет позывы пошли, да так, что близок к конфузии..
Ой, погодь , снял ее и в уборную .. от размяла думает живот .. остановится не может..
Ну вторая попытка, поставил в доги .. пара телодвижений и опять..
После третьей попытки .. уже и не вылезал..
Подруга спрашивает, мол, что ел?
Да не че, весь день не ел, вон чайку у тебя бахнул..
Какой? Мля.. да это для похудения!! Помните китайские .. носило баб, они думали что худеют.
А он полный бахнул чайник..
Ну, уголь тогда был, заварки пожрал .. время сматываться, а он слезть не может..
Баба его в шею, мол муж щаз приедет, а он телок оказался, здоровый и еще и со стволом..
Она его пинками, так со штанами в руках в коридоре услышал звонок, че делать ..кой че сжалось.
Открыл дверь ..грит .. пипец.. попытался с ходу оттолкнуть и бежать, пока тот в непонятке..
Хрен там, руку отбил и второй в пузо, пресс выдержал, а очко нет..
Юркнул под руку, услышал щелчок .. мля.. затвор думает ..рванул по перилам перескакивая пролеты.. грит такая юркость в теле образовалась.. жить захотелось ..пип..
Юркнул в машину, газу.. несусь остановиться не могу .. как в плане скорости так и физиологическом ..
Месяц ныкался по дачам друзей, сменил машину, в плане безопасности и .. долго запах вывести не мог.. :mrgreen:

Александр74

#178 Сообщение Александр74 » 30 дек 2020, 14:42

Джонсона эта история очень порадует :D

Kardan

#179 Сообщение Kardan » 30 дек 2020, 16:10

феникс писал(а):Источник цитаты Давно было, еще виагра только появилась, анекдот – быль из мужской бани..
Чудак выпил виагру и накатил хорошо коньяка для храбрости, планировал кекс с новой подругой.
Ну и тоже принимал антидепрессант, не помню какой..
Вечер удался! Проверял белый прибор на крепость (у некоторых алко и виагра как слабительное) , там и вырубился .. дама была в восторге :mrgreen:
Думала ходок попался, а оказался ... алкаш -засранец..
Так что вам еще повезло.

Повезло!? Жена решила ебнулся

Kardan

#180 Сообщение Kardan » 30 дек 2020, 16:12

Вот сейчас сижу и думаю, напоить жену, да отодрать подружку её, спит так сладко постанывает

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»