До игрался на порн...
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
Да, и плюс можно смотреть по сопротивлению когда иглу вводишь. Когда проходишь жесткую оболочку кавернозной полости - чувствуется сопротивление. Как только ее прошел - игла идет без усилия. Главное не пойти дальше и не дырявить вторую половину оболочки
До игрался на порн...
crazymoulder, да я всю иглу вонзил )) нажимать на шприц приходилось с некоторым усилием, да, пришлось поднажать. В этот раз попробую не всю иглу (хоть она и короткая). И решил попробовать сразу с уколом в дело вступать без предварительного теста 10мкг. А дальше как пойдет. )
До игрался на порн...
Риск - дело благородное, как говорится
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, да я всю иглу вонзил )) нажимать на шприц приходилось с некоторым усилием, да, пришлось поднажать. В этот раз попробую не всю иглу (хоть она и короткая). И решил попробовать сразу с уколом в дело вступать без предварительного теста 10мкг. А дальше как пойдет. )
Значит ты колол в оболочку если с усилием давил. Отсюда и эффект не тот. Это мое предположение. Кстати, за часика два амеры принимают немного фдэ5 чтоб член поднаполнен был
До игрался на порн...
crazymoulder, я просто боюсь, как бы не создать там такой эрекции, которая не будет спадать слишком долго) так как антидота нет. да и боюсь за свои вены и сосуды, так как слишком длительная эрекция может обернуться длительной болью)
До игрался на порн...
На счёт укола в оболочку - вполне может быть и так.. не могу знать, опыта нет в этом деле. В этот раз попробую не до конца иглу вколоть
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты На счёт укола в оболочку - вполне может быть и так.. не могу знать, опыта нет в этом деле. В этот раз попробую не до конца иглу вколоть
Смотри по сопротивлению иглы когда ты ее вводишь и по силе давления на плунжер.
До игрался на порн...
crazymoulder, итак, попробовал ещё раз, 10 мкг, но уже перед часом икс, без предварительного теста. Колол более внимательно, но все так же с усилием, как и в прошлый раз, нужно было давить на шприц, чтобы ввести препарат. На этот раз эффект был. Но эрекция была не на максимуме, а где то 80%, до максимума доводилось уже от возбуждения перед ПА. Эффект держался где то 3 часа. Я думаю, это даже хорошо, что было на 80, а не колом на 100%, если судить с точки зрения практичности и возможных побочек (я избежал их почти без каких либо болей).
До игрался на порн...
НО. Немаловажное НО. Я выпил полтаблетки дапоксетина за пару часов до ПА. Думаю, раз эрекция есть, чтобы и длительность была. Как же я пожалел)) началась какая то сумасшедшая диарея, разов 4 в сортир бежал за вечер )) и да, эффект в плане длительности ПА был от него, но слишком сильный. Настолько сильный, что я даже а процесса ПА перестал вообще чувствовать свой ПЧ (( даже не знаю, что он там и как. Обычно когда стояка нет, ты его не ощущаешь. А теперь не ощущалось вообще, есть стояк или нет, вошел ты в даму или нет.. даже это почти не ощущалось. Но длительность была хорошая в целом, давно такого у меня не было?)) даме явно понравилось. И это не на то, что ПА закончился просто потому что мы устали, у меня не было финиша и пч просто упал (потому что ничего не чувствовал и возбуждение спало)
До игрался на порн...
Привет. Ты брал уже готовый препарат или сам готовил?nightlink писал(а):НО. Немаловажное НО. Я выпил полтаблетки дапоксетина за пару часов до ПА. Думаю, раз эрекция есть, чтобы и длительность была. Как же я пожалел)) началась какая то сумасшедшая диарея, разов 4 в сортир бежал за вечер )) и да, эффект в плане длительности ПА был от него, но слишком сильный. Настолько сильный, что я даже а процесса ПА перестал вообще чувствовать свой ПЧ (( даже не знаю, что он там и как. Обычно когда стояка нет, ты его не ощущаешь. А теперь не ощущалось вообще, есть стояк или нет, вошел ты в даму или нет.. даже это почти не ощущалось. Но длительность была хорошая в целом, давно такого у меня не было?)) даме явно понравилось. И это не на то, что ПА закончился просто потому что мы устали, у меня не было финиша и пч просто упал (потому что ничего не чувствовал и возбуждение спало)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»