До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#371 Сообщение crazymoulder » 06 янв 2021, 02:00

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, я читал о множестве разных методов в свое время, останавливаться в определенные моменты думать о чем то стороннем, дышать чаще.. в целом не сильно это все помогало. Попробую в том виде, как ты описал. Мне кажется, если пч слишком чувствительный, то как ни крути, как бы себя не отвлекал, все равно быстро закончишь

Все равно разница между быстро и очень быстро имеется
Мне одна жрица любви рассказывала, что некоторые клиенты кончают еще на этапе надевания презерватива. Вот обидно...

Александр74

До игрался на порн...

#372 Сообщение Александр74 » 06 янв 2021, 07:41

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, я читал о множестве разных методов в свое время, останавливаться в определенные моменты думать о чем то стороннем, дышать чаще.. в целом не сильно это все помогало. Попробую в том виде, как ты описал. Мне кажется, если пч слишком чувствительный, то как ни крути, как бы себя не отвлекал, все равно быстро закончишь

Меняй угол атаки,так сказать. Чувствуеш подходит,немного поменяй участок наибольшего соприкосновения(трения),ритм чуть чуть,мышца Кегеля тоже помогает. Я например не сжимаю на несколько секунд,а потом раслабляю и это очень действенный метод. Держи все под контролем,порывы страсти это для женщин,а мы мужчины,должны все контролировать. Методов сбить оргазм море,поэксперементируй. Главное не пройти точку невозврата. Поверь,оттягивать эакуляцию можно,практически очень и очень долго.

Александр74

До игрался на порн...

#373 Сообщение Александр74 » 06 янв 2021, 07:42

Ее сжимаю на несколько секунд

nightlink

До игрался на порн...

#374 Сообщение nightlink » 06 янв 2021, 16:20

crazymoulder, согласен, очень быстро это совсем обидно.. особенно если платил жрице любви и не смог воспользоваться ))) к счастью, я в такой ситуации не был) когда был ещё моложе, то па без презерватива совсем быстро заканчивался, сейчас же длительность заметно увеличилась, может с возрастом, а может с опытом, так сказать

nightlink

До игрался на порн...

#375 Сообщение nightlink » 06 янв 2021, 16:22

Александр74, спасибо за советы! Чувствуется мудрость опытного)) обязательно попробую. Просто раньше я не сильно парился из за длительности, важнее было чтобы па вообще состоялся. А теперь, поскольку хоть какое то решение с этим найдено, можно и с длительностью поэкспериментировать

tu2z

До игрался на порн...

#376 Сообщение tu2z » 06 янв 2021, 19:39

Всегда всё быстро происходило, но как стали проблемы и начал принимать таблетки всё само как-то наладилось, таблетки помогают долго тpaxaть и с ними я быстро могу кончить только после длительного воздержания. Короче таблы рулят :mrgreen:

буба
дата рождения: 22.01.1973

До игрался на порн...

#377 Сообщение буба » 07 янв 2021, 14:42

Здравствуйте товарищи!Мне 46 лет,похожие проблемы.Какое счастье,что нашёл такой форум!Уже даже от этого легче стало 8) .. лет 10 сижу на дженериках,но вот последние 2раза полное фиаско :cry: ..про уколы слышал один раз,давно,что-то как-то видимо не особо вникал.А тут прямо открытие для меня!!! :shock: ,если люди по 20 лет на уколах сидят,то надо опять к урологу,у которого лет 7 не был.Один хрен они все шарлатаны! :mrgreen:

nightlink

До игрался на порн...

#378 Сообщение nightlink » 20 янв 2021, 11:39

буба, к уколам надо переходить только когда таблетки уже не помогают. Я не знаю, каково это 20 лет на уколах сидеть (если речь о тех, что мы тут обсуждали) так как со временем доза повышается и повышается

Никита02

До игрался на порн...

#379 Сообщение Никита02 » 20 янв 2021, 12:10

буба, 10 лет работатли таблы.а последние 2 раза не сработали?если так .то это не повод сразу на уколы переходить

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#380 Сообщение crazymoulder » 20 янв 2021, 13:22

nightlink писал(а):Источник цитаты буба, к уколам надо переходить только когда таблетки уже не помогают. Я не знаю, каково это 20 лет на уколах сидеть (если речь о тех, что мы тут обсуждали) так как со временем доза повышается и повышается

На самом деле повышение дозы со временем зависит от реакции конкретного организма на конкретный препарат. Мы все разные и по-разному реагируем. Я читал, что некоторые пользуются одной и той же дозой годами без всяких проблем. Ну а если дозу придется повысить, то что? Отказаться от секса только из-за этого??? Данунахрен :D
Я подниму дозу и буду продолжать жить полной жизнью. Уж точно не стану протез делать если уколы работают

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»