Просто не думал о смене препарата. Наверное, действительно,
консервативен.
Вообще в нашем городке все завалено "Импазой".
Виагру-то не в каждой аптеке продают.
Не поверите, совершенно случайно наткнулся на интернет-магазин
и этот форум всего пару дней назад.
Как-то не думал, что мужики могут спокойно обсуждать свои проблемы. Мне казалось, что все таятся... Мне виагру жена покупала, сам я стеснялся
опять про импазу
-
1. Импаза. Я уже тут писал, что пропил полугодовой курс импазы. Я не почувствовал никакого эффекта. Ни положительного ни отрицательного. В инструкции написано, что препарат гомеопатический. А это значит, что и эффекта ждать не приходится. Я удивлен непрерывной рекламе по телеку этого г*вна.
2. Три года на виагре. Ничего в этом плохого нет. Виагра во всем мире - препарат №1. И если препарат помогает, то им можно пользоваться. Я использую периодически все препараты, и так получается, что чаще всего я употребляю Виагру, реже всего левитру. У меня от левитры больше побочек.
3. Виагра и физические нагрузки. В интернете много статей насчет применения виагры в спорте. Виагра пока что не относится к запрещенным в спорте препаратам. Но употребление виагры спортсменами приобрело массовый характер. Судя по некоторым публикациям, до 60 % бегунов на соревнованиях употребляют виагру. А может и более. И дозы совсем не "детские", там поболее, чем сотку применяют. Поэтому возможно, что ее в спорте запретят. А по своему опыту скажу, что виагра действительно повышает физические способности в частности в силовых дисциплинах. Пропадание побочек при этом действительно можно объяснить тем, что кровь по телу бегает сильнее.
2. Три года на виагре. Ничего в этом плохого нет. Виагра во всем мире - препарат №1. И если препарат помогает, то им можно пользоваться. Я использую периодически все препараты, и так получается, что чаще всего я употребляю Виагру, реже всего левитру. У меня от левитры больше побочек.
3. Виагра и физические нагрузки. В интернете много статей насчет применения виагры в спорте. Виагра пока что не относится к запрещенным в спорте препаратам. Но употребление виагры спортсменами приобрело массовый характер. Судя по некоторым публикациям, до 60 % бегунов на соревнованиях употребляют виагру. А может и более. И дозы совсем не "детские", там поболее, чем сотку применяют. Поэтому возможно, что ее в спорте запретят. А по своему опыту скажу, что виагра действительно повышает физические способности в частности в силовых дисциплинах. Пропадание побочек при этом действительно можно объяснить тем, что кровь по телу бегает сильнее.
Импаза действительно гомеопатический препарат, но говорить что это пустушка не стоит, просто с небольшими проблемами она немного помогает, а реклама, так ведь это двигатель торговли, вот и рекламируют.
По поводу препарата Виагры я согласен, но наиболее эффективна все-таки левитра. Это показывают медицинские исследования, и при постоянном применении левитры при средних осложнениях эректильной дисфункции (ЭД) по 10 мг через день, а при тяжелых формах по 20 мг, дает положительный и продолжительный эффект в лечении данных осложнений, особенно при сахарном диабете и прочих заболеваниях. Даже доза при однократном приеме в 40 мг, т.е. две таблетки не вызывает каких лио осложнений. Также длительный прием данного препарата не вызывет его накопления и привыкания к нему, а побочка со временем совсем исчезает. Испытано на себе.
По поводу препарата Виагры я согласен, но наиболее эффективна все-таки левитра. Это показывают медицинские исследования, и при постоянном применении левитры при средних осложнениях эректильной дисфункции (ЭД) по 10 мг через день, а при тяжелых формах по 20 мг, дает положительный и продолжительный эффект в лечении данных осложнений, особенно при сахарном диабете и прочих заболеваниях. Даже доза при однократном приеме в 40 мг, т.е. две таблетки не вызывает каких лио осложнений. Также длительный прием данного препарата не вызывет его накопления и привыкания к нему, а побочка со временем совсем исчезает. Испытано на себе.
- Komprachicos
Andrey писал(а):1. Импаза. Я уже тут писал, что пропил полугодовой курс импазы. Я не почувствовал никакого эффекта. Ни положительного ни отрицательного. В инструкции написано, что препарат гомеопатический. А это значит, что и эффекта ждать не приходится. Я удивлен непрерывной рекламе по телеку этого г*вна.
та да шас спортсмены многие пользуются виагрой как допингом , даже в тренажорке один знакомый употребляет говорит взбадривает ))
а на счёт импазы то очень многие интернет форумы кричт о ее неэффективности , и разводилове препарата , единицы говорят что помогло
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»