Здравствуйте!
На форуме впервые. Выражаю огромное уважение всем форумчанам, которые не оставляют без внимания волнующие новичков темы и делятся своими знаниями. Спасибо!
Поискав интересующий меня вопрос, ответа на форуме не нашел, поэтому, рискну его задать Поделитесь опытом, пожалуйста
Имеет ли смысл сочетанного приема различных препаратов? Например, вечером принять 20 мг сиалиса, а на следующий день, перед ПА 50 мг виагры?
Совместное использование препаратов большой тройки
Хорошая схема , мне такая нравится , только может голова начать трещать, при себе всегда обезба ливающие
-
- дата рождения: 07.12.1976
Официальная медицина против таких коктейлей.
Но народ на форуме вполне себе пользует.
Но народ на форуме вполне себе пользует.
-
Лучше что-то одно, это только моё мнение, лично считаю если от слабого вставляет, то не зачем что-то сильное и пробовать
Иногда (когда критически важно, чтобы препарат сработал) делаю подобные совмещения (сиалис + сильденафил) - проблем никогда не наблюдал. Кроме того пару раз совмещал сильденафил с левитрой - тоже проблем никаких не было.
Насчет побочек - здесь все индивидуально. Одно время форумчане писали про сильные побочки исключительно только от одного сиалиса, так что обезбаливающее думаю под рукой иметь лишним не будет.
Насчет побочек - здесь все индивидуально. Одно время форумчане писали про сильные побочки исключительно только от одного сиалиса, так что обезбаливающее думаю под рукой иметь лишним не будет.
Какая цель или проблема?
Что из тройки пробовали, какое действие и побочки, тогда и совет по делу можно дать.
Что из тройки пробовали, какое действие и побочки, тогда и совет по делу можно дать.
можно конечно, был бы толк.
-
Сиалис с утра,или мини курс,а за час четвертинки Виагры( или50). Это когда тебе марафон предстоит,самое то. А для семейного секса,в одну- две палки не стоит того.
Нормально, если к побочкам терпимы. У меня работает сочетание 5мг Тадалафил сз с утра + 20 мг Левитры или 50мг Динамико за час до.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Сиалис с утра,или мини курс,а за час четвертинки Виагры( или50). Это когда тебе марафон предстоит,самое то. А для семейного секса,в одну- две палки не стоит того.
Обидно, слушай... Честное слово... КП иДПШ.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»