Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
tu2z

#1211 Сообщение tu2z » 29 дек 2020, 09:48

An-2 писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты В один день целая сиалиса и целая виагры! :shock: Ну вы блин даете! Ясен пень будет сильнейший ceкс, но кмк, доза крутовата!

Так вот я и думаю.. меня то 5 тадалафила + 50 сильденафила не особо цепляют. Вот и думаю о повышении тоже

Я ещё за день два до этого сустанона воткнул укольчик, вообщем перебрал всё от чего упал, толи на фоне лекарств тестостерон упал, толи на нервах из-за флюшки, толи Тадалафил отказался работать, я тут писал давно, приезжал с вахты и мне в день 5мг хватало, тут 2 дня по 20 и ноль результатов было

sexopatolog

#1212 Сообщение sexopatolog » 01 янв 2021, 19:36

tu2z писал(а):Источник цитаты Здравствуйте доктор, такая беда, заболел, ангина плюс осложнения на лёгкие, куча пропитых антибиотиков и противовирусных, лечился 3 недели, второй день не могу заняться сексом, как дело доходит бросает в пот и всё, член сразу падает, уже паника, что посоветуете, Тадалафил который всегда пью помогал при 5мг, а тут 20мг не помогает. Реально не знаю что делать, помогите, что думаете по этому поводу?

Вам нужно время для восстановления после перенесенной болезни. Рекомендую пока 2 недели воздержаться от секса и мастурбации

667Бдрм
дата рождения: 10.09.1970

#1213 Сообщение 667Бдрм » 13 янв 2021, 09:21

Доктор доброе утро если ест. Решение рекомендации то буду крайне признателен
50 лет
Не пью
Ежедневно 10-12 тысяч шагов в день
Сделаои УЗИ
Простата идеальна
Щитовка отлично
Ожирения органов нет
Есть киста над правой почкой
Сдал анализы все какие можно
Простата - замечаний нет
Аназизы 9 января 21 год
ФСГ -5,75
ЛГ-2,12
ТЕСТОСТЕРОН -15,39
ГСПГ-21
ИСТ -71,9
ПРОЛАКТИН-203

В чем проблема? Два месяца назад было две осечки
Причина ?
Первая осечка , девушка на нервах приехала
Не было ПА. И она бурно с эмоциями уехала
Потом ночью написала
"Это не причина а бал повод уйти от тетя обратно в семью ( она замужняя , но скорее всего ( я никогда не спрашивал , но с сексом там все грустно у нее с мужем )
Второй раз через пару недель - осечка "за минуту до того как раздел девушку - в голове "а вдруг фиаско" . Оно так и получилось
Это был ноябрь 2020
Итог я к андрологу
Сдал все анализы
Выписал курс : импаза и l аргинин , В6 , омега
Ну начал принимать
В декабре , пошли в кино на задний ряд
Только прикоснутся не успел - возбуждение как в 17 лет
Итог - ceкс в кинотеатре
Я "Вау круто же " всё нет блокировки
Ан не тут то и было
Девушка - в истерике уехалачерез пару суток Молчания в эфире -пишет "для меня это оскорбление , я как procтитyтка себя после этого "
Итог ? Две недели не встречались ( я уж и извинялся , простила )
И вот 6 го января приехала и опять осечка

Понимаю что в голове видимо блокада
Спрашиваю помощи у врача андролога "дайте совет что то эффективное - на раз ? Ну на встречу
Пока пью трибестан и импазу
Трибестан назначили 9 го января по результатам анализов "он принял решение тритестаном поднчть тестостерон с 15,39 до 20 хотя бы
Месяц пить потом неделя перерыв и после этого сдать Только на "ТЕСТОСТЕРОН"

Сегодня я уже в эту среду , от безвыходнлсти купит "пролактин рт 141 "
Ну хоть как то снять с головы блокаду и вызвать либидо , если эрекция есть

Вопрос к вам
Есть ли опыт или знания у вас о "пролактин рт 141!?
И что можете посоветовать к субботе что бы не было тормозов в голове?
Потому как "нет либидо - нет секса ( вернее нет эрекции )
С уважением Андрей

An-2
дата рождения: 28.06.1980

#1214 Сообщение An-2 » 13 янв 2021, 22:19

Голова это все, Андрей. У меня ситуация один в один, только мне 40 и тест 28,9 :mrgreen:
Когда чуешь что все норм, она с тобой - все ок. Когда истерит и чуешь что к мужу навострила - не стоит ничего (((

667Бдрм

#1215 Сообщение 667Бдрм » 14 янв 2021, 06:14

An-2 писал(а):Источник цитаты Голова это все, Андрей. У меня ситуация один в один, только мне 40 и тест 28,9 :mrgreen:
Когда чуешь что все норм, она с тобой - все ок. Когда истерит и чуешь что к мужу навострила - не стоит ничего (((

И что делаете? В таких ситуациях?
Доброе утро

An-2

#1216 Сообщение An-2 » 14 янв 2021, 08:13

667Бдрм писал(а):Источник цитаты
An-2 писал(а):Источник цитаты Голова это все, Андрей. У меня ситуация один в один, только мне 40 и тест 28,9 :mrgreen:

Доброе утро

Доброе! Пока что тоже ищу способ не зависеть от головы )) сейчас вот в гипнозы всякие пошел...

667Бдрм

#1217 Сообщение 667Бдрм » 14 янв 2021, 09:23

An-2 писал(а):Источник цитаты
667Бдрм писал(а):Источник цитаты

Доброе утро

Доброе! Пока что тоже ищу способ не зависеть от головы )) сейчас вот в гипнозы всякие пошел...

Доброе утро ! Прочитал ааш пост , и бурное обсуждение на эмоциях .
Могу лично сказать что встреча с замужней дамой ? В большей степени такие встречи определены выбором самой девушки , ибо 99.9% у неё не все гладко с мужем

И не считаю что такие отношения надо вообще осуждать . Особенно в этом форуме . Я вас понимаю

По поводу гипноза? Можно поподробнее?
Просто у меня мысли работают в этом направлении , снять блокаду в голове через гипноз ибо
Эрекция есть , может стоять часами
Импазу и трибестан пью
Но страх! Страх что будет осечка - сводит на нет все дни
Утром встал кофе и пока на работу - читаю читаю "как повысить либидо"
Хотя понимаю что если "некто " снимет этот страх , то пару раз с таблеткой , для надёжности и будет всё как ранее
А как ранее? За три четыре часа встреч раз в неделю, 2 половых акта. До струйного оргазма.
После эпизода когда девушка хотела вернуться к мужу и во время осечки использовала это в качестве разрыва отношений?
Потом извинилась но в голове то - страх

An-2

#1218 Сообщение An-2 » 14 янв 2021, 14:58

Там ребята высказывали свою точку зрения на свои проблемы, не принимайте близко к сердцу )))
Я своими словами постараюсь рассказать как я это понимаю.
Психика у нас так устроена, что сначала реакция на окружающую обстановку, событие идет в участок мозга, называемый амикдалой. Она ответственна за выбор паттерна поведения. В случае, если его нет , то врубается режим самосохранения или панической атаки. Выделяется кортизол, адреналин , кровь отливает к конечностям (бей или беги) и вторичные системы жизнеобеспечения отклбчаются (пищеварение, половая система, эндокринная)

Учится амикдала очень быстро. Переучивается - сложно.
Сюда относят любые тревоги. Не страхи! Страх от тревоги отличается тем, что угроза реальна, а тревога - она надумана, угрозы то нету. Это стосн, окр и прочее.

Есть такое направление - гипнотерапия. Кто то регулярными трансами , кто-то точечной проработкой, включая работу с энергетикой. И это работает...
Можно конечно самостоятельно себе внушать что-то, но это долго и может быть неэффективно.

667Бдрм

#1219 Сообщение 667Бдрм » 14 янв 2021, 15:07

И как у вас на этом направлении? С гипнотерапией

Я понял "страх осечки" это не страх ! Это тревога
Что она ( тревога) и начинает разрушать мысли
А если ещё где то +++++ плюсом идёт тревоги , работа , в общении и т д
То это же целая гора
Страх понятен- он есть
Литр действительно "бей " и убей
Либо убегай
Дальше - дальше страха нет

667Бдрм

#1220 Сообщение 667Бдрм » 14 янв 2021, 15:08

А вот ! По поводу отключения всех "не важных систем жизнеобеспечения - ТУТ ТО ВЫ И ПРАВЫ

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»