Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
An-2
дата рождения: 28.06.1980

#1221 Сообщение An-2 » 14 янв 2021, 17:13

И задача как по мне сводится к формированию корректного контекста вокруг: без нервов, оба хотят, место корректное, безопасное, есть доверие. И накоплению положительной статистики :) То есть важна регулярность.
Сказать легко , сделать сложно )))

667Бдрм
дата рождения: 10.09.1970

#1222 Сообщение 667Бдрм » 14 янв 2021, 18:14

Но ! Ведь то что вы описали- это только часть страхов!
Где то во внешнем контуре есть страхи
Я когда прочитал ваш посыл и понял что действительно организм отключает то что ему не нужно на борьбе с картизолом и адреналином
И вы ведь правы!
Я после развода год учился - не обижаться исключить ненависть
Но сейчас работая думал над вашими словами!
Вот например ? У меня киста над правой почкой
Не смертельно но значит был период когда организм отключив "не нужные функции " позволил появится кисте
А то что у вас и у меня либидо- это проявление "отключённой половой функции " это раз
И где то есть внешние факторы "страхи"которые пока не уберет носитель- человек
Заболевающие органы будут сигналами !
Хозяин "ты не нашел причину страза " я тебе скоро ещё болячек накидаю

An-2

#1223 Сообщение An-2 » 15 янв 2021, 07:03

Организм не борется с кортизолом и адреналином. Это биологическая реакция на тревогу и режим бей или беги. Это реакция на приближающегося льва. Только лев существует в нашем воображении )
И вы правы про органы. Это реакция на стресс, тревогу: психосамотические заболевания. Вплоть до онкологии. Негативные эмоции, стресс ведут к психосоматическим заболеваниям.

Если причина страха найдена и УСТРАНЯЕТСЯ, с ней проводится работа с гипнозом, психологом или самостоятельно, то организм только спасибо скажет

An-2

#1224 Сообщение An-2 » 15 янв 2021, 07:06

И то, что всё падает - это не отсутствие либидо. Это именно реакция на тревогу, на адреналин. Происходит все очень быстро: только подумал - адреналин тут же выделился, кровь отлила и привет. За рулем вспомните свою реакцию , ее скорость на ситуацию, когда по левой полосе едете быстро и тут перед вами кто-то перестраивается более медленный, чтобы налево повернуть.

An-2

#1225 Сообщение An-2 » 15 янв 2021, 08:16

Вчера норм выступил, 5мг тадалафила сз + за час 50мг динамико. С контекстом было все впорядке, думаю поэтому. Эх, заработал бы снова сильденафил-сз, он такую длительность мне давал, можно было по часу шпилиться ) И все методики по продлению ПА почему оо вспоминаются уже после окончания )))

ОТЧЕ

#1226 Сообщение ОТЧЕ » 15 янв 2021, 11:43

помоему у сексопатолога только две рекомендации: сдать анализы и отдохнуть.

667Бдрм

#1227 Сообщение 667Бдрм » 15 янв 2021, 15:48

Аn-2 ( Андрей) скажите пожалуйста вы пептид рт 141 ? Рассматривали ? Ну как применить в качестве либидо поднять за счёт я так понимаю ( если описание в рекламных материалах инета читать) прямого воздействия на мозг?

И про динамико ? Он как работает ?
Я как писал ранее
Трибестан
Импаза и В6 и омега пью
Начал разбираться с тревогами
Источники понятны теперь в голове выстроить отношение к ситуациям которые дают тревоги - да и хрен с вами ! Мне пофиг !

А вы ? Вы нашли источнии треаог ?

667Бдрм

#1228 Сообщение 667Бдрм » 15 янв 2021, 15:50

An-2 писал(а):Источник цитаты Вчера норм выступил, 5мг тадалафила сз + за час 50мг динамико. С контекстом было все впорядке, думаю поэтому. Эх, заработал бы снова сильденафил-сз, он такую длительность мне давал, можно было по часу шпилиться ) И все методики по продлению ПА почему оо вспоминаются уже после окончания )))

И вопрос по сильденафил - сз ?
Я его понимаю по 5 мг но начинаю с четверга вечером - пятница - и суббота ( или воскресенье то и субботу )
Потому как встречи либо с девушкой только в выходные

Вернее я только вчера принял первые 5 мг

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#1229 Сообщение crazymoulder » 15 янв 2021, 22:29

Это точно был сильденафил сз 5мг? Или все-таки тадалафил сз???

An-2

#1230 Сообщение An-2 » 15 янв 2021, 23:14

У меня пачка стразов и источников проблем, с ними работают гипнотерапевт, еще один тип, с которым мы энергию по телу распределяем, психолог в расположении и комбат. Но он в основном пиздюлями :mrgreen:

Динамико у меня работает, принимаю 50мг за час до ПА. Есть побочка в виде покраснений на груди, заложенного носа и чуть голова кружится. Левитра местная у меня тоже работала. Уролог по поводу Динамико грит - главное не повышать дозу. Нащупал свою - 50мг и ее принимай. Тадалафил 5мг это грит как вебаста, прогреваешь. А Динамико когда выступить надо, мотор заводит )))
И самое главное - если 50 мг не помогло, то еще 50 бесполезно закладывать! Так что зря я левитру с динамико ел вместе. Но от левитры 20мг вроде как круче стоит. Но и голова кружится.

Пептид стремно, так как врачи запалЯт, боюсь )) у нас с этим строго. Тадалафил не находится. Да и стремно как-то колоть себе неизвестные жидкости. В аптеке то его не купишь же.

На регулярной основе уролог прописал мне тадалафил сз по 5 мг на ночь. Каждый день. Его и пью.
Сильденафил ел еще когда неразведеный был, ceкс был чумовой. От 25мг. Но потом почему то перестал работать и стал падать как с ним так и без него. Помню, закирнул одновременно 10мг тадалафила и 25 сильденафила. Потом гулял с подругой и мне глаза было не открыть , как укурился )))

Сильденафил тут пробовал есть по 50мг в теаении трех дней, утром и вечером. Стояло прям огонь. Но у девушки молочница возникла и все обломалось (((

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»