Победившие эректильную дисфункцию

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Kuk
дата рождения: 02.02.1920

#191 Сообщение Kuk » 26 янв 2021, 18:20

Джонсон писал(а):Источник цитаты чае повышенного сброса в следствии варикоза вен члена или плохо работающих клапанов - перевязывают вены именно эти. В случае слабого притока делают операции направленные на приток после тщательного изучения и прохождения всех анализов. Так вот он утверждает, что за всю его практику он не поставил не одного имплант тем, у кого были проблемы с венами. Если проблемы с артериями - это уже сложнее лечится и успех будет зависить от возраста.

можешь в лс поделиться контактами Гомельского врача?

DikDikins
дата рождения: 01.01.1993

#192 Сообщение DikDikins » 28 янв 2021, 08:16

Джонсон писал(а):Источник цитаты
DikDikins писал(а):Источник цитаты
Ещё раз - с таблетками ты усиливаешь приток. Чем больше доза - тем он сильнее . Ты писал, что у тебя на доплере всегда разный результат - такая фигня бывает, когда плохой узист. Понятно, что цифры могу отличаться, но не сильно. У тебя же в разы, что-то мне подсказывает, что неправильно была проведена процедура.
Что ещё хотел сказать - тк это генетическое заболевание , то есть смысл спросить родителей и дедушек / бабушек. У меня у отца были проблемы, при этом у его брата - все норм. Может и по линии матери, тогда у ее родителей надо спрашивать.
Я перечитал за последние 10 лет статьи по тематике в рецензируемых научных журналах - там и нашёл про эту заразу. Пошёл потом к лучшему сосудистому урологу РФ и он подтвердил.

Лучшие сосудистые урологи РФ перекалечили кучу молодых пацанов и те теперь в Белорусь ездят, переделывают...

На счёт того, что «нам светит имплант», я скажу так. Попадёшь к какому то Меньщикову К.А, да, окажется нужен имплант тебе. Я много с кем переобувался и прошёл такой путь, что тебе и не снилось. У меня 8 перевязанных вен включая глубокую дорсально и поверхностную дорсальную, во мне столько всяких «препаратов» побывало, что ппц. Я ходил к «лучшим профессорам» и все они находили разные причины, лечили, лечили, разводили на деньги и все. В итоге я обошёл много врачей, но остановился на Гомеле. В Белоруссии меня заинтересовал один врач, которого мне посоветовали на форуме. Как оказалось - это один из главных урологов Белоруссии. Так вот он сказал, что они выбили у президента современнейшее оборудование, там не делают что б ты понимал Доллер. Там делают фармакокавернозофлебографию, ищут причины «венозной утечки» исследуя проблемы аж от малого таза, потом в случае артерио-венозных конфликтов - устраняют их, в случае повышенного сброса в следствии варикоза вен члена или плохо работающих клапанов - перевязывают вены именно эти. В случае слабого притока делают операции направленные на приток после тщательного изучения и прохождения всех анализов. Так вот он утверждает, что за всю его практику он не поставил не одного имплант тем, у кого были проблемы с венами. Если проблемы с артериями - это уже сложнее лечится и успех будет зависить от возраста.

Теперь касательно утечки. Можешь пожалуйста не писать мне свой бред про мразей «лучших урологов». Скажи мне фамилию этого лучшего «сосудистого уролога» и реальные отзывы того, кому он помог!

Я тебе ещё раз повторяю, при венозной утечке член не стоит даже от укола, не говоря уже про таблетки. Если работают таблетки - во всем мире это называют ЭД легкий степени выраженности. Виагра один из - самых продаваемых препаратов в мире. 50% твоих друзей тоже периодически пьют таблетки, для марафонов или удивить женщину или для уверенности, а может и больше ( ты просто об этом не знаешь ).
Ничего у тебя развиваться не будет. Таблетки работают то лучше то хуже. Так у всех.

Через 10 лет тебе не придётся ставить имплант, придумают какой то гель или Новый препарат, круче виагры, новые методы лечения развиваются сейчас все сильнее и сильнее. И не пиши бред, ты говоришь словами врача который хочет развести человека на установку импланта или на операцию с целью нажиться на проблеме больного. То есть как врач - мразь. Все мрази врачи внушают что нужен будет имплант и предлагают их поставить, на то он и мразь. А вот нормальный врач тебе поможет, поверь мне. И решит твою проблему.

Но я не спорю, при Пейрони запущеном например имплант помогает...

У меня два вопроса: почему ты сам не поехал в свой Гомель и не устранил причину, если это возможно. И второй - какая перевязка вен тебе придёт, если у тетя структурное изменение вен, когда они со временем расширяются ?
Фамилия врача Ахвледиани
Про слабый приток нет смысла обсуждать , это вообще не то
Перевязка вен помогает в узком ряду случаев, когда у тебя есть дублирующие Вены, из-за которых усиливается отток.
И ещё одно: если есть акк- зайди на Web of science и почитай журналы первых квартелей на тему венозной утечки и ее диагностики . Либо ты не так понял, либо белорусские врачи занимаются шаманством и выкачиванием денег

DikDikins
дата рождения: 01.01.1993

#193 Сообщение DikDikins » 28 янв 2021, 08:31

Ещё раз - с таблетками ты усиливаешь приток. Чем больше доза - тем он сильнее . Ты писал, что у тебя на доплере всегда разный результат - такая фигня бывает, когда плохой узист. Понятно, что цифры могу отличаться, но не сильно. У тебя же в разы, что-то мне подсказывает, что неправильно была проведена процедура.
Что ещё хотел сказать - тк это генетическое заболевание , то есть смысл спросить родителей и дедушек / бабушек. У меня у отца были проблемы, при этом у его брата - все норм. Может и по линии матери, тогда у ее родителей надо спрашивать.
Я перечитал за последние 10 лет статьи по тематике в рецензируемых научных журналах - там и нашёл про эту заразу. Пошёл потом к лучшему сосудистому урологу РФ и он подтвердил.

Лучшие сосудистые урологи РФ перекалечили кучу молодых пацанов и те теперь в Белорусь ездят, переделывают...

На счёт того, что «нам светит имплант», я скажу так. Попадёшь к какому то Меньщикову К.А, да, окажется нужен имплант тебе. Я много с кем переобувался и прошёл такой путь, что тебе и не снилось. У меня 8 перевязанных вен включая глубокую дорсально и поверхностную дорсальную, во мне столько всяких «препаратов» побывало, что ппц. Я ходил к «лучшим профессорам» и все они находили разные причины, лечили, лечили, разводили на деньги и все. В итоге я обошёл много врачей, но остановился на Гомеле. В Белоруссии меня заинтересовал один врач, которого мне посоветовали на форуме. Как оказалось - это один из главных урологов Белоруссии. Так вот он сказал, что они выбили у президента современнейшее оборудование, там не делают что б ты понимал Доллер. Там делают фармакокавернозофлебографию, ищут причины «венозной утечки» исследуя проблемы аж от малого таза, потом в случае артерио-венозных конфликтов - устраняют их, в случае повышенного сброса в следствии варикоза вен члена или плохо работающих клапанов - перевязывают вены именно эти. В случае слабого притока делают операции направленные на приток после тщательного изучения и прохождения всех анализов. Так вот он утверждает, что за всю его практику он не поставил не одного имплант тем, у кого были проблемы с венами. Если проблемы с артериями - это уже сложнее лечится и успех будет зависить от возраста.

Теперь касательно утечки. Можешь пожалуйста не писать мне свой бред про мразей «лучших урологов». Скажи мне фамилию этого лучшего «сосудистого уролога» и реальные отзывы того, кому он помог!

Я тебе ещё раз повторяю, при венозной утечке член не стоит даже от укола, не говоря уже про таблетки. Если работают таблетки - во всем мире это называют ЭД легкий степени выраженности. Виагра один из - самых продаваемых препаратов в мире. 50% твоих друзей тоже периодически пьют таблетки, для марафонов или удивить женщину или для уверенности, а может и больше ( ты просто об этом не знаешь ).
Ничего у тебя развиваться не будет. Таблетки работают то лучше то хуже. Так у всех.

Через 10 лет тебе не придётся ставить имплант, придумают какой то гель или Новый препарат, круче виагры, новые методы лечения развиваются сейчас все сильнее и сильнее. И не пиши бред, ты говоришь словами врача который хочет развести человека на установку импланта или на операцию с целью нажиться на проблеме больного. То есть как врач - мразь. Все мрази врачи внушают что нужен будет имплант и предлагают их поставить, на то он и мразь. А вот нормальный врач тебе поможет, поверь мне. И решит твою проблему.

Флебография - это рентген, его уже лет 10 не используют. Может, из-за того что доплер дорогой , Они его не поставили?
И чел, я тебя не провоцирую, не злись. Внимательнее читай мои сообщения: когда таблетки перестанут работать, тогда имеет смысл ставить имплантат. А с венами надо быть очень аккуратными, я бы вообще их не трогал, может перестать работать полностью. Собственно ты нормальных журнал это ещё 10 лет назад и писали. Сначала был бум в 2005 -2007 годах, всем резали Вены. Потом увидели эффективность 5-7 %. Допускаю , что эти счастливчики попали в группу с дублирующими венами. После этого перестали эти операции делать.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#194 Сообщение Джонсон » 28 янв 2021, 13:11

DikDikins,

Если бы у тебя была утечка - у тебя бы не стоял член вообще и таблетки врятли бы помогали, а так у тебя все работает, но ты в силу возраста и долгого употребления увеличил дозу, ну при чем тут утечка? Чего ты не думаешь что у тебя например депрессия сильная? Тестостерон упал? Ты сильно контролируешь эрекцию в процессе па и твои гормоны работают не правильно, вместо притока есть отток из за контроля эрекции и тд?

Джонсон

#195 Сообщение Джонсон » 28 янв 2021, 13:55

Флебография - это рентген, его уже лет 10 не используют. Может, из-за того что доплер дорогой , Они его не поставили?
И чел, я тебя не провоцирую, не злись. Внимательнее читай мои сообщения: когда таблетки перестанут работать, тогда имеет смысл ставить имплантат. А с венами надо быть очень аккуратными, я бы вообще их не трогал, может перестать работать полностью. Собственно ты нормальных журнал это ещё 10 лет назад и писали. Сначала был бум в 2005 -2007 годах, всем резали Вены. Потом увидели эффективность 5-7 %. Допускаю , что эти счастливчики попали в группу с дублирующими венами. После этого перестали эти операции делать.

И поверь дружбан, если я тебе что то пишу, это не значит что я хочу тебя обидеть, я хочу что бы тебя не развели как меня в своё время. Если есть четко доказанная утечка и коллектор, по которому идёт отток - да, перевязав его может помочь. Но последнее время все кто сталкивается с проблемой ЭД и идут на доплер, у всех есть практически утечка. Это странно, согласитесь

Александр74

#196 Сообщение Александр74 » 28 янв 2021, 20:49

А не может быть такого что утечка,это норма и главное это приток? Вполне возможно,что диагноз утечка,это вообще от лукавого,когда не знают что написать,пишут ее.

Джонсон

#197 Сообщение Джонсон » 29 янв 2021, 00:05

Александр74 писал(а):А не может быть такого что утечка,это норма и главное это приток? Вполне возможно,что диагноз утечка,это вообще от лукавого,когда не знают что написать,пишут ее.

Да я тоже так думаю, что пудрят людям мозги, всем под ряд ставят серьезнейший диагноз, на основании которого потом режут без показаний или имплант предлагают. А ведь «венозная утечка» - диагноз, который подтверждается рядом исследований, а не доплером с уколом...

trekker

#198 Сообщение trekker » 29 янв 2021, 10:45

Показательно, что измеряют не объем утечки, который мог бы объективно показать, какой процент входящей крови утекает именно по этому каналу, а скорость потока по дорсальной и другим венам. На эту тему рассуждал до нового года, и мне кажется присутствует какой то мировой если не заговор андрологов, то мягко говоря, заблуждение, это точно.

Недавно обдумывал эти доплеры пч с фармпробой. Как правило, с наступлением эрекции, скорость потока по дорзальной вене увеличивается и на основе этого делают вывод о венозном сбросе. Но блин... Если вспомнить веноокклюзивный эффект, когда кавернозные тела расширяясь, пережимают вены, по которым идет отток, то все логично. При пережимании отводящих вен, скорость потока увеличивается, ведь из гидравлики известно, чем меньше сечение трубы, тем при тойже подаче и напоре, больше становится скорость потока. Это как с поливочным шлангом, если он открыт, то струя пару метров может быть. А пережать выходное отверстие, и струя бьет уже метров на 10-15... Это происходит не изза увеличения напора, он остается тем же, что и развивает насос, а изза увеличения скорости потока, которая разгоняет струю и увеличивает дальность выстрела. Т.е. гидравлика в члене при развитии эрекции ведет себя адекватно, а врачи видят в этом проблему! Или я что то не понимаю, или имеет место грандиозный тупизм и дибилизм в медицине. Явление приапизм видимо, это полная блокировка расширеными кавернозными телами венозного оттока, кровь запирается в замкнутом объеме. Именно поэтому помогает откачка крови шприцем или прием сосудосуживающих препаратов. В общем хрень какаято.

Александр74

#199 Сообщение Александр74 » 29 янв 2021, 10:59

Точно,хрень. Без оттока нельзя. Это им просто надо какие-то диагнозы ставить,вот и ставят. Ведь как известно здоровых нет,есть не дообследованные.

RORO

#200 Сообщение RORO » 31 янв 2021, 15:41

Александр74 писал(а):Источник цитаты Точно,хрень. Без оттока нельзя. Это им просто надо какие-то диагнозы ставить,вот и ставят. Ведь как известно здоровых нет,есть не дообследованные.

умный? И так понятно что отток должен быть, капитан очевидность! ДеньгУ зарабатываешь? :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»