Александр 57 писал(а):Источник цитаты Максим привет! Болей никаких нет, а вот в плавки не входит, и швы не рассосались! Через сколько швы отвалятся?
Где-то через месяц.
Александр 57 писал(а):Источник цитаты Максим привет! Болей никаких нет, а вот в плавки не входит, и швы не рассосались! Через сколько швы отвалятся?
Александр 57 писал(а):Источник цитаты Максим , а у тебя как дела?
Артем88 писал(а):Источник цитаты АМС 700 никто не ставил? Все титан ставят?. Боли там, это все ясно. Сломайте мне ногу и прострелите голову, я потерплю. У меня внешность бреда питта. Я в своём городе, красивый парень, 32 года, выгляжу на 20. Я их тех ребят, который идёт по городу, под 190 рост, худощавый конечно. Но идут пары, женщины с мужчинами и бабы их, на меня смотрят. И вообще бабы облизываются, продавщицы смотрят. А не могу. Все остальное я могу пережить, мне проще сдохнуть, чем так жить. Но я хочу узнать о АМС 700. У меня размер члена когда стоял и сейчас можно поставить, с таблами. 19-20 см, не мерил давно. Потеря 3см, для меня существенно. Пишут 1-2см. Значит надо готовиться на 3см.
Igorek писал(а):Источник цитаты Мужики кто делал скажите вам по сколько лет ?, у меня тоже имеются имеются проблемы , но мне ещё и 30нет так что пока не решаюсь но в ближайшие лет пять рассматриваю этот вариант
Igorek писал(а):Источник цитаты Мужики кто делал скажите вам по сколько лет ?, у меня тоже имеются имеются проблемы , но мне ещё и 30нет так что пока не решаюсь но в ближайшие лет пять рассматриваю этот вариант
Александр 57 писал(а):Источник цитаты Добрый день Константин Анатольевич! По прошествии трёх недель , началась эксплуатация... . Спасибо ! Почему стала частая эрекция, безо всякого повода? Особенно по утрам?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость