Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1261 Сообщение Integrator » 05 фев 2021, 08:41

Александр74 писал(а):
Артем88 писал(а):Источник цитаты Девчонки в восторге, прям в шоке. Или ceкс и ceкс. Или прям оргазм за оргазмом. И прям ходить не могут. Мне самое главное чтоб девки кайфовали, я от этого получу удовольствие. Мне все равно, будет ли мне хорошо физически. У меня душевные оргазмы, сильно развиты стали. Как эйфория от них, наверно из за проблем с эрекцией, развилось иное удовольствие. Даже от фантазий происходит это.

А я вот всё-таки не пойму,его возможно активировать незаметно. Ну согласитесь,не совсем типичное поведение для мужика,не девчонку матсать,чтобы возбудится,а мошонку себе теребить. Как с этим?

Да, есть такая тема. Чтобы активировать имплант нужно примерно 10 нажатий, или 30-40 секунд. Приходится как то на это отвлекаться. Ну или как вариант - идешь сначала в туалет, типа пописать, выходишь с уже активированным.
Но это по сравнению с результатом - такая херня - что вот о чем - а об этом - меньше всего паришься. Такого стояка и таких ощущений ни я, ни моя партнерша до этого не испытывали. Точка.

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#1262 Сообщение Артем88 » 05 фев 2021, 12:24

То что теребить мошонку, это не проблема. Можно поставить вначале действительно, где то, не в кровати. а потом уже придти в кровать, в халате, не заметно. Я в уро про ездил, 50 тысяч отдал, на процедурки. Такой фигнёй добили, как перфоратор. Сосуды расширяли. Но он не совсем не стоит. Стоит если я помогу ему. Но если начну ceкс, он упадёт. Вообщем не помогли мне. Сейчас к другому поеду урологу, если ниче, а я думаю что ниче. То соберу анализы. Но я если установлю, я не буду скрывать. От женщин. Скажу так и так, есть дорогой имплант. Я считаю скрывать, это новые заморочки и психологические проблемы.

Александр74

Фаллопротезирование

#1263 Сообщение Александр74 » 05 фев 2021, 12:44

Некоторые могут тебя очень жёстко высииять и вот тебе и здравствуйте комплексы. Могут высмеять не сразу,а например после растования,растрезвонить о тебе по всем знакомым. Женщинам доверять нельзя,пока она тебя любит,она будет милее всех насчёт,но стоит ей тебя разлюбить,все,врага злее не найдеш.

Александр74

Фаллопротезирование

#1264 Сообщение Александр74 » 05 фев 2021, 12:45

Высмиять.

trekker

Фаллопротезирование

#1265 Сообщение trekker » 05 фев 2021, 12:56

Артем88 писал(а):Источник цитаты Но я если установлю, я не буду скрывать. От женщин. Скажу так и так, есть дорогой имплант.

Ждем импланты от Эппла, при виде члена с набитым яблоком, девки начнут кончать струями еще до введения :D

trekker

Фаллопротезирование

#1266 Сообщение trekker » 05 фев 2021, 12:57

Александр74 писал(а):Источник цитаты Женщинам доверять нельзя

Эта истина мне очень жестоко далась... Плюсую!

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#1267 Сообщение Артем88 » 05 фев 2021, 13:11

Я знаю. Я жил с девкой. Много лет. Потом растрезвонила что у меня проблемы с потенцией. Да и пока жили, рассказывала всем. Я знал об этом. Я не буду стесняться что у меня имплант. Я вообще планирую в группе города потом, всем сказать об этом. Всмысле гордится этим буду. В Америке это норма, а мы как дикари живём, над письками смеёмся.

Integrator

Фаллопротезирование

#1268 Сообщение Integrator » 05 фев 2021, 13:14

[quote="Артем88"]То что теребить мошонку, это не проблема. Можно поставить вначале действительно, где то, не в кровати. а потом уже придти в кровать, в халате, не заметно. Я в уро про ездил, 50 тысяч отдал, на процедурки. Такой фигнёй добили, как перфоратор. Сосуды расширяли. Но он не совсем не стоит. Стоит если я помогу ему. Но если начну ceкс, он упадёт. Вообщем не помогли мне. Сейчас к другому поеду урологу, если ниче, а я думаю что ниче. То соберу анализы. Но я если установлю, я не буду скрывать. От женщин. Скажу так и так, есть дорогой имплант. Я считаю скрывать, это новые заморочки и психологические проблемы.[/quote

Артем, а вам УЗИ ПЧ делали?

Integrator

Фаллопротезирование

#1269 Сообщение Integrator » 05 фев 2021, 13:17

Артем88 писал(а):Источник цитаты Я знаю. Я жил с девкой. Много лет. Потом растрезвонила что у меня проблемы с потенцией. Да и пока жили, рассказывала всем. Я знал об этом. Я не буду стесняться что у меня имплант. Я вообще планирую в группе города потом, всем сказать об этом. Всмысле гордится этим буду. В Америке это норма, а мы как дикари живём, над письками смеёмся.

Пять баллов! Умница! Мои друзья все знают, а любимая - с самого начала была за, а теперь - просто не вспоминает, потому что процесс - офигительный!!! С успехом попробовали стоя, на массажном столе, на стуле, в ванной и много где еще!!!

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#1270 Сообщение Александр 57 » 05 фев 2021, 13:22

Александр74 писал(а):Источник цитаты
А я вот всё-таки не пойму,его возможно активировать незаметно. Ну согласитесь,не совсем типичное поведение для мужика,не девчонку матсать,чтобы возбудится,а мошонку себе теребить. Как с этим?

Просто поласкал немного, пошёл подмыться, или в душ,или пописать!!!! Накачать хватит пол-минуты! Или отправил её помыться, фантазия же есть? И вообще у меня он почему-то всегда в приподнятом настроении, хотя я сжимаю трубочки до плоского состояния! Но он тыт же надувается, хотя я чувствую, что трубочки плоские!
Кстати сегодня возобновил отношения с подругой, с которой в сентябре получился первый раз облом! Зато сегодня она была очень приятно удивлена, и попросила больше не теряться на такой долгий срок, извинилась за свою несдержанность в сентябре!!! СПАСИБО К.А. БОЛЬШИХ успехов Вам в таком нужном труде и вообще удачи Вам во всём!!!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»