Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
У меня тоже ещё один вопрос, если он у меня в лежачем состоянии вообще почти не растягивается, просто руками растянуть, ну нереально. То он у меня маленький будет, после импланта?
Фаллопротезирование
Всем привет ! Нас уже четверо на ветке , кто с сентября прошлого года поставил протез, причем все у Константина Анатольевича , все Титан колопласт и главное все довольны ! Теперь будем накапливать статистику по долгой эксплуатации. Больше всего мне нравится, что половой акт теперь заканчивается по двум причинам - или ты устал чисто физически двигаться или партнёрша пощады запросила после нескольких оргазмов ! И никогда, потому что эрекция пропала !
Фаллопротезирование
[quote="Misha23"]Источник цитаты Привет всем !!! Ребят цилиндры в 3 компонентном протезе прощупываются когда член в обычном состоянии ? Если да , то где именно больше ?
У меня, как думаю и у всех, прощупывается после выхода из тела , то есть образуется как бы складка на согнутой пустой трубочке. Визуально это не заметно.
У меня, как думаю и у всех, прощупывается после выхода из тела , то есть образуется как бы складка на согнутой пустой трубочке. Визуально это не заметно.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты У меня тоже ещё один вопрос, если он у меня в лежачем состоянии вообще почти не растягивается, просто руками растянуть, ну нереально. То он у меня маленький будет, после импланта?
Судя по отзывам всех , кто поставил из участников ветки, будет на 1-2 см меньше , чем был раньше во время эрекции, не зависимо от того как растягивается.
Фаллопротезирование
Спасибо огромное, что отвечаете нам на вопросы. А то мало информации в интернете, даже по отзывам мало. А тут форум, где люди уже радуются жизни, из первых уст. Просит пощады, женщина, моя мечта). Чё ещё для счастья надо.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):У меня тоже ещё один вопрос, если он у меня в лежачем состоянии вообще почти не растягивается, просто руками растянуть, ну нереально. То он у меня маленький будет, после импланта?
Артем, когда перед операцией ко мне зашел КА и спросил - как настроение? я ему ответил чуть не плача - "Херовое". Что так? Я говорю - посмотрите на эту сволочь, он вообще скукожился и спрятался! И показываю ему малюсенькую
вялую сосиску у меня в трусах...Они с ассистентом засмеялись от души - не боись, после наркоза у тебя будет такая эрекция, что мало не покажется!
В итоге мне поставили имплант 24 см (больше только Александру впендюрили - 26 см), у меня хоть в плавки помещается, а у него - не очень:)))
Так что - по русски говоря - не ссыте, пацаны, КА свое дело знает!!!
Фаллопротезирование
Ахха)). Нормально. А если сильно женщину не хочется, а порадовать надо. То можно и таблеточки принять ещё сверху, какую нибудь возбуждающую. Для больших ощущений и своя эрекция тогда полюбому уже будет, вместе с имплантом. и головка набухнет полюбому тогда. В плавки то ладно, я на море конечно живу, но в шортах купаюсь, пусть думают что у меня просто большой). Всех подряд можно шпилить, главное презервативами запасаться. Наверно я поставлю и уже не захочу серьёзных отношений. Я скорее всего, самоутверждаться начну. Но размер конечно имеет значение, чтоб новый комплекс не обрести. когда постоянная то, понимающая. Кто то пишет что амс700 полностью размер сохранил. Сегодня матери уже сказал, что не смогу как растение жить. Надо делать операцию.
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Ахха)). Нормально. А если сильно женщину не хочется, а порадовать надо. То можно и таблеточки принять ещё сверху, какую нибудь возбуждающую. Для больших ощущений и своя эрекция тогда полюбому уже будет, вместе с имплантом. и головка набухнет полюбому тогда. В плавки то ладно, я на море конечно живу, но в шортах купаюсь, пусть думают что у меня просто большой). Всех подряд можно шпилить, главное презервативами запасаться. Наверно я поставлю и уже не захочу серьёзных отношений. Я скорее всего, самоутверждаться начну. Но размер конечно имеет значение, чтоб новый комплекс не обрести. когда постоянная то, понимающая. Кто то пишет что амс700 полностью размер сохранил. Сегодня матери уже сказал, что не смогу как растение жить. Надо делать операцию.
Привет форумчане! Артём, не надо себя травить всякой гадостью! Даже если ты совсем не захочешь, то всё равно СМОЖЕШЬ!!!
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
Мужики! Сегодня попробовал без подкачки. Дорогая была очень довольна! ( Не такой жёсткий и двигаться ей совсем не больно.)
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Александр 57 писал(а):Мужики! Сегодня попробовал без подкачки. Дорогая была очень довольна! ( Не такой жёсткий и двигаться ей совсем не больно.)
Отлично! Это как дополнительный эффект от операции - появляется стабильная своя эрекция!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»