Китайские БАДы
Китайские БАДы
ничего. Они сами будут с фаллопротезами
-
Китайские БАДы
Ну,судя по тенденции,да.
Китайские БАДы
crazymoulder писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Или того хуже, сделают препарат рецептурным....заипешься бегать к терапевту за рецептами приятель. Да еще все узнают что ты импотент. Как тебе медок?
Ну за границей Виагра и другие фдэ5 - рецептурные.
Просто тупо пойти в аптеку и купить синих таблеток не выйдет. Сперва именно к терапевту за рецептом. Через инет не заказать, так как таможня изымет.
Так они и у нас рецептурные, сильденафил входит в список сильнодействующих препаратов. Другое дело что у нас многие аптеки на это смотрят так сказать "сквозь пальцы" и продают без рецепта. Хотя бывает и по другому - я как-то с работы ехал в костюме-галстуке и т.д. и нужно было купить обычный нимесил - не продали, так как он тоже рецептурный, наверное подумали что я какой-то проверяющий и побоялись
-
- дата рождения: 07.12.1976
Китайские БАДы
Попович писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Ну за границей Виагра и другие фдэ5 - рецептурные.
Просто тупо пойти в аптеку и купить синих таблеток не выйдет. Сперва именно к терапевту за рецептом. Через инет не заказать, так как таможня изымет.
Так они и у нас рецептурные, сильденафил входит в список сильнодействующих препаратов. Другое дело что у нас многие аптеки на это смотрят так сказать "сквозь пальцы" и продают без рецепта. Хотя бывает и по другому - я как-то с работы ехал в костюме-галстуке и т.д. и нужно было купить обычный нимесил - не продали, так как он тоже рецептурный, наверное подумали что я какой-то проверяющий и побоялись
Я думаю, рано или поздно, но придут к тому, что будет все по рецептам. Знакомый в Зеландии живёт, так там кроме панадола и нурофена ничего без рецепта не купишь. Если нужен рецепт - идёшь к терапевту за 40 долларов и берешь рецепт. Потом ещё платишь за лекарства. Виагра стоит 100 долларов за 4 таблетки. Левитра и Сиалис такая же цена
Китайские БАДы
Как-то слышал интересную фразу: "суровость российских законов компенсируется необязательностью из исполнения". Так вот у нас по идее тоже очень многое по рецептам, только вот многие аптеки плевать на это хотели - главное продать. А цена виагры и у нас немаленькая если в оригинале, у кроме оригинала у них просто наверное другого не продается.
Китайские БАДы
Ладно, немножко ложки мёда.
Думаю до введения рецептуры не дойдёт, это из области фэнтэзи. Россия это вам не Зеландия. Страна огромная, население огромное, а докторов мало. Сейчас запись к терапевту на 2 мес. вперёд, все хотят бесплатно. Так вот если к очередям любителей халявы, старухам которые ходят по любому чиху, справками в бассейн и водительские права и на прочую херь и ну конечно очереди реально больных людей, прибавится очередь импотентов! за выпиской силденафила - этого отечественная медицина не выдержит. Поэтому, на бумаге одно написано, а в реале будет другое. Без рецепта.
Думаю до введения рецептуры не дойдёт, это из области фэнтэзи. Россия это вам не Зеландия. Страна огромная, население огромное, а докторов мало. Сейчас запись к терапевту на 2 мес. вперёд, все хотят бесплатно. Так вот если к очередям любителей халявы, старухам которые ходят по любому чиху, справками в бассейн и водительские права и на прочую херь и ну конечно очереди реально больных людей, прибавится очередь импотентов! за выпиской силденафила - этого отечественная медицина не выдержит. Поэтому, на бумаге одно написано, а в реале будет другое. Без рецепта.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Китайские БАДы
аминь
Китайские БАДы
Хорошо что хоть в Беларуси рецепт пока не нужен)
Китайские БАДы
Всадник писал(а):Источник цитаты Хорошо что хоть в Беларуси рецепт пока не нужен)
Что реально безрецептурный препарат или просто на наличие рецепта не обращают внимание?
Китайские БАДы
Попович, реально безрецептурный. Ни на Тадалафил, ни на силденофил. Стеснение убираешь и покупаешь)
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»