Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
Всем привет! Ну вот и прошло 6 недель после операции. Живу нормальной .... жизнью! Женщины просто счастливы!!! И это придаёт такую уверенность, нет слов!!! Всем удачи!!!
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
По деньгам соорентируйте пожалуйста у Меньшикова?однокомпонентный и 3 компонентный.Достала эта проблема.Вчера двух самок привёз к себе домой,замахнул таблетку динамико,жду когда соскочит и тишина полная,плюнул и пошёл спать.Сейчас созрел быстрее под нож лечь.Только финансовый вопрос тормозит и возраст поджимает.
Радик
Фаллопротезирование
А что за новый двухкомпонентный, может он круче ещё и сама сложность меньше. Всё таки столько там в трехкомпонентном. И трубки и провода и помпа, целый механизм. Как приживется ещё это инородное тело. Сделали бы дистанционно, кнопку нажал и он накачался. Я болею, выздоровлю и буду уже решать вопрос плотно. По сусекам денег соберу, родственники помогут. Потому что это не жизнь. Таблетки могут не помогать ещё и из за психологических проблем. Вот говорят физиология и психология. Но если по физике много раз с девками просак был, естественно на психику даст. Ты себя уверенным не чувствуешь. Я этого больше не смогу пережить, поэтому и не знакомлюсь не с кем. Даже не пытаюсь.
Фаллопротезирование
Я ещё ходил гулял с девчонками. Год назад где то. С одной три дня гулял, она мне уже говорит поехали в гостиницу. Я отмазку придумал. С другой, она на машине неплохой. Покатались, на шашлыки съездили. Потом она пишет, к себе зовёт, они с подругой шампанское пили. Тоже отмазался. Ещё с одно с Москвы на машине съездили в кафешке посидели. Погуляли, она на меня так смотрит, наверно думала вообще какой то дупель. На лице её написано было, типа я ж не шашлыки поехала есть). Я внешне вышел хорошо. А по эрекции как у отца проблемы. Он тоже красивый был, мамины подруги в постель к нему лезли. Вот за что меня бог так обидел. Конечно это все слоями накладывается и психические проблемы. От них резонансом все проблемы, материальные, эмоциональные.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Писюнь писал(а):По деньгам соорентируйте пожалуйста у Меньшикова?однокомпонентный и 3 компонентный.Достала эта проблема.Вчера двух самок привёз к себе домой,замахнул таблетку динамико,жду когда соскочит и тишина полная,плюнул и пошёл спать.Сейчас созрел быстрее под нож лечь.Только финансовый вопрос тормозит и возраст поджимает.
Здесь ответы на все ваши вопросы - https://genital-clinic.ru
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Александр 57 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Ну вот и прошло 6 недель после операции. Живу нормальной .... жизнью! Женщины просто счастливы!!! И это придаёт такую уверенность, нет слов!!! Всем удачи!!!
+500!!!
-
Фаллопротезирование
Игорь привет! Это счастье у меня благодаря Вам с Максимом!!! Пацаны, бросайте все сомнения и будете наслаждаться ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью!!!! Так же как и мы!!!!!!!!!!!!!! Спасибо доктору!!!!!!!!!
-
Фаллопротезирование
Ну вообще объективности ради,нужно хотя бы годик подождать. И если не будет не каких неблагоприятных последствий(не дай бог!),тогда уже можно делать какие-то выводы.
-
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну вообще объективности ради,нужно хотя бы годик подождать. И если не будет не каких неблагоприятных последствий(не дай бог!),тогда уже можно делать какие-то выводы.
Гарантия-то ПОЖИЗНЕННАЯ! А жизнью мы уже наслаждаемся!!!
-
Фаллопротезирование
Да дело не в гарантии импланта,а что бы всяких протезных инфекций и отторжений не было. Всё-таки это инородное тело.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»