Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ОТЧЕ

#1251 Сообщение ОТЧЕ » 28 фев 2021, 20:38

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
667Бдрм писал(а):Источник цитаты Добрый день доктор
Мне 50 лет
Но в 56 лет Уже не о сексе будут мысли
В общем такой сценарий вы как врач одобряете?

Я читаю американский форум. Так там старички и в 70+ лет любят по нескольку часов зажигать в постели. Причем некоторые не со своими старушками, а с дамами помоложе.
А ты говоришь 56 не до секса :D
Старый конь борозды не испортит. А при правильном подходе и вспашет достаточно глубоко :)
.

Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.

Евгений Простатит

#1252 Сообщение Евгений Простатит » 07 мар 2021, 20:45

Привет Док такое дело вылезла межпозвонковая грыжа, большая! Начали лечить в том числе и нпвс и гармонами (в начале дексаметазоном потом перешли на дипроспан).
Гармоны вы как видите жесткие, думаю тестостерон на нуле! весь сдулся ручки тонкие пузо растет! но это все не самое хреновое. А самое храновое что член перестал стоять уже с неделю как! вообще да и либидо нет. И все бы ничего, ну гармоны отменят и все вернеться думал я, но прочитал что в 6% причины импотенции это может быть именно грыжа диска с стенозом корешка и спиного мозга, там же еще и сосуды какие то идут которые все это дело питают. Сказал своему врачу про эту деликатность, а она мне ну пока ниче не занемаело (а занемеет то это сразу операция) в том числе и там - то причины в гармонах+психо. Но чет я ей уже не доверяю. Хочу вам выслать мрт иследование гляньте там если есть время чего там по части андрологии - ничего ли не зажато то что может меня импотентом сделать. А то в купе с просевшим тестостероном так это можно и пол сменить))))
ps: Юмор помогает мне бороться с дикой болью!

Александр74

#1253 Сообщение Александр74 » 08 мар 2021, 12:45

Естественно грыжа может быть причиной ЭД. Это и есть,так называемая,спинальная( неврологическая) ЭД. Тут как повезет. Лечитесь,надейтесь на лутшее. У меня у самого три грыжи,так что прекрасно понимаю,удачи.

tu2z

#1254 Сообщение tu2z » 09 мар 2021, 08:55

Здравствуйте доктор, я правильно понимаю эринит это относится к нитратам? Его нельзя принимать совместно с нашими таблеточками?

tu2z

#1255 Сообщение tu2z » 09 мар 2021, 08:58

tu2z писал(а):Источник цитаты Здравствуйте доктор, я правильно понимаю эринит это относится к нитратам? Его нельзя принимать совместно с нашими таблеточками?

И вообще хотелось бы услышать от форумчан кто что знает точно, не плохо было бы добавить тут лекарства которые точно не совместимы, а то по интернету не всё понятно и не каждому врачу хочется рассказывать о своих проблемах с Эд.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#1256 Сообщение crazymoulder » 09 мар 2021, 11:07

tu2z писал(а):Источник цитаты Здравствуйте доктор, я правильно понимаю эринит это относится к нитратам? Его нельзя принимать совместно с нашими таблеточками?

Судя по описанию, все так и есть
Хотя я пил аргинин в сочетании со всеми тремя препаратами большой тройки и резкого падения давления не заметил. Но у всех своя реакция на лекарства.

Александр74

#1257 Сообщение Александр74 » 09 мар 2021, 11:52

Я пил и аргенин и цитруллин. Все нормально.

tu2z

#1258 Сообщение tu2z » 09 мар 2021, 12:30

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

Судя по описанию, все так и есть
Хотя я пил аргинин в сочетании со всеми тремя препаратами большой тройки и резкого падения давления не заметил. Но у всех своя реакция на лекарства.

А чем вообще они опасны? Только падением давления?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#1259 Сообщение crazymoulder » 09 мар 2021, 12:49

Да. ФДЭ5 ингибиторы вызывают понижение давления. Нитраты тоже вызывают понижение давления. Вот когда одно накладывается на другое, то может получиться сильное понижение давления (а может и не получиться). Зависит от конкретного организма. Врачи идут по безопасному пути и не рекомендуют совместное использование этих препаратов.

azazello
дата рождения: 15.09.2021

#1260 Сообщение azazello » 09 мар 2021, 21:38

Добрый вечер! Насколько вредно для эрекции (потенции) принимать розувастатин или другой статин? Как известно статины уменьшают количество холестерина, а он необходим для выработкти тестостерона.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»