Спинальная,неврологическая ЭД

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

#131 Сообщение Александр74 » 13 окт 2020, 14:55

Нет конечно,не проканало. Крестцовые нервы и антидепрессант,вообще как бы мало пересекаются. В общем мне дали направление в больничку,сказали нужна консультация нейрохирурга. Правда в нашей нынешней реали лечь в больницу даже с направлением,очень не просто. Их сейчас только короновирус интересует,как будто остальные болезни они победили.

ОТЧЕ

#132 Сообщение ОТЧЕ » 13 окт 2020, 15:13

не заморачивайся, пей таблетки, нейрохирург тебе не поможет. Ты знаешь что такое хирург? это дядька со скальпелем, ему пох, может резать, а может не резать.

Александр74

#133 Сообщение Александр74 » 13 окт 2020, 20:52

Да вот в том и дело,что этот дядька скорее навредит чем поможет
Таблетки я пью с лекгим сердцем,мне 46,а не 26, поэтому даже если они поработают 10 лет уже хорошо. Но разобраться со спиной и крестовыми нервами нужно,хотя бы что бы не было ухудшения. У меня в позвоночнике в районе позвонков L5 S1 отек костного мозга,грыжа также. В общем поддерживающую терапию проводить нужно,как мне кажется. Насколько я понимаю мои проблемы и связаны именно с этими делами. А так да,лет 10-15 на таблетках,а там и уколы можно покалоть,ну если ceкс не надоест сам по себе,что тоже в принципе не исключено и врбщем то нормально.

ОТЧЕ

#134 Сообщение ОТЧЕ » 14 окт 2020, 10:15

да, я полагаю, что связь грыж и протрузий с эд сильно недооценена или умалчивается современной медициной, проще на таблетки посадить чем вылечить. Попробуй йогу и подобные вещи, сейчас много информации в инете.

Александр74

#135 Сообщение Александр74 » 14 окт 2020, 11:56

Спасибо за совет.

Soon_74
дата рождения: 13.06.1974

#136 Сообщение Soon_74 » 08 дек 2020, 14:48

Александр74 писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты 5нтр. Интересная штука.

Там побочках,в числе прочего,снижение полового влечения. Вообще антидеприсанты,кмк,лутше без назначения не применять.

Александр здравствуйте никак не могу вам написать . Как дела с лечением, а то у меня примерно такая же проблема только еще позвонок вперед сместился на сантиметр. С эрекциией проблемы то ноормальная то даже таблетки не помогают. То быстро кончаю то никак не могу. Фигня какая то. Уролог грешит на позвоночник типа у нее всё норм. Хотя доплерогрфию не делала. Хочу ее сделать и то что вы делали обследование(электронейромиография) Дальше что нибудь пробовали с лечением. Мы тезки и мне тоже 46. Напишите пожалуйста.

Евгений Простатит

#137 Сообщение Евгений Простатит » 10 мар 2021, 00:42

короче вот и я приплыл 6 февраля грыжу l5s1 на мрт поставили 11мм. Ходил сам работал, болело да потому и мрт пошел делать. Член кстати вроде стоял тогда норм. Пошел лечица кололи меня гормонами и нпвс блокады ставили....все без толку 28 сделал мрт там же сравнительное и грыжа уже 14, ходить уже не могу член не стоит я реально переживаю....почти любую грыжу можно перележать и она начнет уменьшаться и отпустит боль, но у меня член не стоит и я не знаю от гормонов или пережало чего!? Кто знает как проверить? Не хочу резать ничего если нет веских показаний, а как проврить не знаю. ноги просто проверить: можешь встать на носочки и пяточки - пока все норм, даже онемение не есть показатель, а что с членом то?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#138 Сообщение crazymoulder » 10 мар 2021, 05:55

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты короче вот и я приплыл 6 февраля грыжу l5s1 на мрт поставили 11мм. Ходил сам работал, болело да потому и мрт пошел делать. Член кстати вроде стоял тогда норм. Пошел лечица кололи меня гормонами и нпвс блокады ставили....все без толку 28 сделал мрт там же сравнительное и грыжа уже 14, ходить уже не могу член не стоит я реально переживаю....почти любую грыжу можно перележать и она начнет уменьшаться и отпустит боль, но у меня член не стоит и я не знаю от гормонов или пережало чего!? Кто знает как проверить? Не хочу резать ничего если нет веских показаний, а как проврить не знаю. ноги просто проверить: можешь встать на носочки и пяточки - пока все норм, даже онемение не есть показатель, а что с членом то?

может от гормонов, может нерв какой пережало, может кровообращение в области таза нарушено
вариантов много
если таблы не работают, то уколы в пч

Александр74

#139 Сообщение Александр74 » 10 мар 2021, 16:07

Не надо уколы в ПЧ сразу лепить. Разберись в начале с грыжей. Пропей,проколи все что тебе выписали,сними обострение,а там видно будет. У меня три грыжи,были моменты когда я встать с кровати не мог. Не чего,отделался. Главное не торопись под нож , там такого наделают,вообще ходить не сможеш.

Евгений Простатит

#140 Сообщение Евгений Простатит » 10 мар 2021, 16:33

Александр74 писал(а):Не надо уколы в ПЧ сразу лепить. Разберись в начале с грыжей. Пропей,проколи все что тебе выписали,сними обострение,а там видно будет. У меня три грыжи,были моменты когда я встать с кровати не мог. Не чего,отделался. Главное не торопись под нож , там такого наделают,вообще ходить не сможеш.

ну вот я уже недели 2 встаю только под лютыми обезболим (лирика+ксефокам, у которого уровень морфия) и могу только ковылять еле еле, нога ватная чуток и все хуже и хуже, сегодня до укола не мог лежать на спину (первый раз такое) относительно легче было на животе но и там к середине дня уже не мог найти позы чтоб ничего не тянуло и не ныло. Укололи вот могу лежа писать вам. Все говорят чего ты ждешь щас и член и ноги забудут как работать - срочно резай!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»