а что женщины запрещали вам в сексе
Demymur писал(а):Как это происходит на практике?
Уважаемая Demymur!
Один раз мне уже нащёлкали по носу за мой ответ, попробую ответить более развёрнуто:
Этот форум о дженериках лекарств для повышения потенции. И почти 100% посетителей приходит сюда именно за этой информацией. Я тоже просматриваю форум в поисках информации о лекарствах.
Однако, некоторые разделы этого форума выходят за рамки информации о дженериках. Когда это происходит в лёгкой форме, это читабельно. И вполне приемлимо.
Для сообшений же интимно-эротической направленности существует множество других форумов, куда люди приходят за соответствующей тем форумам информацией и адекватно реагируют на различные "извращения", для чего собственно они там и общаются.
Даже на таких форумах не всё в открытом доступе. Есть и личная переписка.
Так вот, я считаю некорректно переводить этот форум в сексуально-эротический. Поэтому на многие темы я могу пообщаться хоть с Вами, хоть с кем угодно, но только на соответствующем форуме или в личной переписке. Личные сообщения в этом форуме отключены. Это не сожаление, а просто констатация факта.
Чтобы обстоятельно ответить на Ваш вопрос, нужно пересечь грань дозволенного на этом форуме по моему разумению. Сорри
Уважаемый All12!
Вы писали:
Если это форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о дженериках, то это скучно и не интересно. Если есть тема "Что женщины запрещали вам в сексе"- это должна быть откровенно обсуждаемая тема без всякого ханжества. Или и эта тема должна рассматриваться только во взаимодействии с дженериками? И если администраторы сайта не одобряют обсуждение вопросов, далеких от применения дженериков, не провоцируйте на более интимные темы (тем более, что для этого есть много сексуально-эротических форумов). Сорри
Вы писали:
[/quote]Этот форум о дженериках лекарств для повышения потенции. И почти 100% посетителей приходит сюда именно за этой информацией. Я тоже просматриваю форум в поисках информации о лекарствах.
Однако, некоторые разделы этого форума выходят за рамки информации о дженериках. Когда это происходит в лёгкой форме, это читабельно. И вполне приемлимо.
Для сообшений же интимно-эротической направленности существует множество других форумов, куда люди приходят за соответствующей тем форумам информацией и адекватно реагируют на различные "извращения", для чего собственно они там и общаются.
Даже на таких форумах не всё в открытом доступе. Есть и личная переписка.
Так вот, я считаю некорректно переводить этот форум в сексуально-эротический. Поэтому на многие темы я могу пообщаться хоть с Вами, хоть с кем угодно, но только на соответствующем форуме или в личной переписке. Личные сообщения в этом форуме отключены. Это не сожаление, а просто констатация факта.
Чтобы обстоятельно ответить на Ваш вопрос, нужно пересечь грань дозволенного на этом форуме по моему разумению. Сорри
Если это форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о дженериках, то это скучно и не интересно. Если есть тема "Что женщины запрещали вам в сексе"- это должна быть откровенно обсуждаемая тема без всякого ханжества. Или и эта тема должна рассматриваться только во взаимодействии с дженериками? И если администраторы сайта не одобряют обсуждение вопросов, далеких от применения дженериков, не провоцируйте на более интимные темы (тем более, что для этого есть много сексуально-эротических форумов). Сорри
Andrey, это индивидуально. Методом проб подберёте оптимальное для вас и вашей партнёрши.
А то складывается впечатление, что вам важнее само описание "процесса" от женского лица, нежели всё остальное
Похоже на какой-то эксгибиционизм
С партнёршей пробуйте и наслаждайтесь в реале, как говорят, а не чтением женских интимных подробностей на форуме
А то складывается впечатление, что вам важнее само описание "процесса" от женского лица, нежели всё остальное
Похоже на какой-то эксгибиционизм
С партнёршей пробуйте и наслаждайтесь в реале, как говорят, а не чтением женских интимных подробностей на форуме
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Norfin, извините, если я вызвал у Вас некоторые неприятные эмоции. Просто тут не работает "личка" и я вынужден, к большому сожалению, спрашивать открыто. А мне важно знать мнение именно женщины на счет изделия, которое я покупаю. Просто с этой партнершей встречи не так часты, как хотелось бы, времени для полноценных испытаний мало, потому хочется быть подготовленным получше. Вот и все. И других причин нету.
Andrey писал(а):Elena, здравствуйте! Сегодня заказал We vibe II, буду проводить "ходовые испытания":-). Очень прошу, скажите, пожалуйста, в каких позициях данное "приспособление" приносит максимальное удовольствие Вам, в каких партнеру и в каких обоюдно?
Andrey, извините, не было возможности раньше отписаться. Наверное, уже пользовались We-Vibe II?, напишите ваши первые впечатления. Там нет ничего сложного, по первости, кажется неудобным переключение скоростей, вибрации, а потом осваиваешься, и все становится нормуль. Вы не поверите, но в начале, когда только купили, то я к уху прикладывала, прикольно, слушала вибрацию (там ведь 9 режимов), потом сама немножко поигралась, попривыкла к игрушке, а потом с мужем опробовали вместе, ему кстати легче дается переключение скоростей, чем мне. Сразу скажу, что ceкс с игрушкой и без, очч. отличается. Без вибратора ощущения можно контролировать, замедлять, продлевать процесс удовольствия, с игрушкой не получается, может так только у нас, не знаю , но вибрация не дает оттянуть удовольствие, только и слышу слова мужа: "Ой, е, все пипец!" Ощущения улетные, испытываешь сразу какой-то двойной оргазм и клиторный, и вагинальный. Во всех позах хорошо, конечно есть любимые, их две у меня, самые чувствительные, но мне кажется, что это уже совсем лично, неудобно, как-то здесь позы описывать. А потом, я думаю, что это все равно индивидуально. Мужу нравится ощущения от вибрации (говорит прикольно), мы в основном используем режим High Speed. Мне в свое время, этот вибратор один знакомый из Англии привез, там он немного подешевле стоит, тоже нахваливал. К этому вибратору, желательно приобрести любрикант на водной основе.
P.S. Кстати, где-то мне попадались не очч. положит. отзывы об этом вибраторе, что типа плохо держится (выпадает) и многим мужчинам вибрация не нравится.
Andrey, очч. интересно ваше мнение и отзыв о сей вещице, подруге понравился?
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
norfin писал(а): С партнёршей пробуйте и наслаждайтесь в реале, как говорят, а не чтением женских интимных подробностей на форуме
norfin, ты что-то имеешь против чтения женского интима, что, совсем не читается? Или мужские интимные подробности гораздо интереснее женских.
В реале, эт конечно хорошо, но интересно же узнать, что "в мире творится", глядишь и для себя, что-нибудь прихватишь.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Elena писал(а):norfin писал(а): С партнёршей пробуйте и наслаждайтесь в реале, как говорят, а не чтением женских интимных подробностей на форуме
norfin, ты что-то имеешь против чтения женского интима, что, совсем не читается? Или мужские интимные подробности гораздо интереснее женских.
В реале, эт конечно хорошо, но интересно же узнать, что "в мире творится", глядишь и для себя, что-нибудь прихватишь.
да нет Elena, мне очень нравятся женские интимные подробности
Но в сообщениях коллеги под ником Andrey, на мой взгляд, проскальзывает дух некого эксгибиционизма. На самом деле это неплохо, даже тоже интересно , но вот у товарища это получается излишне навязчиво.
а так всё норм!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»