До игрался на порн...
До игрался на порн...
crazymoulder, 2-3 раза колол в одну точку и один раз в другую. Уколы делал с перерывами больше недели как минимум, поэтому я посчитал, что значения иметь не будет, поэтому колол как мне удобнее. Но в обоих случаях шло туговато весьма. Не мог же я каждый раз не туда колоть. Я пробовал даже иглу наполовину вытащить, но вводилось вещество все равно туго и медленно. Может так и должно быть, может у меня там как то туго я пробовал только каверджект пока, в шприце раствор изначально бывает, в ампулу его вливаю, там смешиваю, а потом набираю шприц. Не так вот, когда вливаю, не сказать, что легко нажимается на шприц, но в пч все равно значительно туже. Попробую на след раз вазапростан, каверджект сильно огорчил
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, 2-3 раза колол в одну точку и один раз в другую. Уколы делал с перерывами больше недели как минимум, поэтому я посчитал, что значения иметь не будет, поэтому колол как мне удобнее. Но в обоих случаях шло туговато весьма. Не мог же я каждый раз не туда колоть. Я пробовал даже иглу наполовину вытащить, но вводилось вещество все равно туго и медленно. Может так и должно быть, может у меня там как то туго я пробовал только каверджект пока, в шприце раствор изначально бывает, в ампулу его вливаю, там смешиваю, а потом набираю шприц. Не так вот, когда вливаю, не сказать, что легко нажимается на шприц, но в пч все равно значительно туже. Попробую на след раз вазапростан, каверджект сильно огорчил
По идее действующее вещество и там и там одинаковое - алпростадил. Поэтому эффект должен быть схожий. Попробуй до 15мкг увеличить дозу.
Ты шприц какой используешь? Инсулиновый на 1мл? Если да, то сколько юнитов (делений) получается при твоей дозе?
До игрался на порн...
crazymoulder, купил вазапростан, в ближайшее время попробую в деле. Шприцы купил инсулиновые 1 мл, с такой длиной иглы и примерно такой же толщины как в каверджекте. Смущает то, что в просторах инета почти нет информации про вазапростан в этих целях, неужели никто не использует? Или можно ли вообще в этих использовать, так как даже в инструкциях к вазапростану не написано в различных онлайн аптеках о лечении эд
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, купил вазапростан, в ближайшее время попробую в деле. Шприцы купил инсулиновые 1 мл, с такой длиной иглы и примерно такой же толщины как в каверджекте. Смущает то, что в просторах инета почти нет информации про вазапростан в этих целях, неужели никто не использует? Или можно ли вообще в этих использовать, так как даже в инструкциях к вазапростану не написано в различных онлайн аптеках о лечении эд
Действующее вещество вазапростана - алпростадил.
Вот тут по нему информация.
https://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_497.htm
До игрался на порн...
crazymoulder, итак, попробовал я вазапростан, оставлю отзыв. Инсулиновый шприц подошёл на отлично, вводилось вещество легче, чем с каверджектом, т.к. игла, видимо чуть чуть толще. В вазапростане 20 мкг, мне нужно было 15, поэтому залил в ампулу 1мл физ раствора, вытянул 0.75. Вколол. Поначалу было ощущение, что снова плохо сработало , так как эффект появился, но не сильный. Чуть позже он усилился. Да, было получше, чем с 10мкг с каверджектом, стояк был немного надёжнее. НО. Старые проблемы остались - пч не каменный, нет 100% эрекции, где нибудь на 80%, этого было бы достаточно, если бы не были падения этих значений. То есть с 80% может расслабиться до 60-50, потом снова усилиться , потом снова расслабиться.. и что самое мерзкое - расслабляется пч прямо во время па. Возможно, это связано с понижением чувствительности, но ведь алпростадил не должен давать стабильный эффект на протяжении времени действия? У тебя не бывает такого? Всегда ли эрекция крепкая после укола и как долга действует доза , которую ты используешь? Насколько я помню, 30мкг.
До игрался на порн...
Раньше без использования укола и или дапоксетина у меня никогда не было, чтобы пч расслаблялся во время ПА. Боль в пч тоже присутствует, больше, чем было при 10мкг,но в целом терпимо. И ещё, самое важное - почувствовал внезапное короткие болезненные покалывания со стороны сердца этой ночью (когда использовать вазапростан), в расслабленном состоянии не кололо, но при смехе или резком глубоком вдохе снова ощущалось, на след день они почти прошли. Вот думаю теперь, что это за хрень, и мог ли алпростадил это вызвать или это просто совпадение. При 10мкг не было такого. С сердцем никого проблем не было
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, итак, попробовал я вазапростан, оставлю отзыв. Инсулиновый шприц подошёл на отлично, вводилось вещество легче, чем с каверджектом, т.к. игла, видимо чуть чуть толще. В вазапростане 20 мкг, мне нужно было 15, поэтому залил в ампулу 1мл физ раствора, вытянул 0.75. Вколол. Поначалу было ощущение, что снова плохо сработало , так как эффект появился, но не сильный. Чуть позже он усилился. Да, было получше, чем с 10мкг с каверджектом, стояк был немного надёжнее. НО. Старые проблемы остались - пч не каменный, нет 100% эрекции, где нибудь на 80%, этого было бы достаточно, если бы не были падения этих значений. То есть с 80% может расслабиться до 60-50, потом снова усилиться , потом снова расслабиться.. и что самое мерзкое - расслабляется пч прямо во время па. Возможно, это связано с понижением чувствительности, но ведь алпростадил не должен давать стабильный эффект на протяжении времени действия? У тебя не бывает такого? Всегда ли эрекция крепкая после укола и как долга действует доза , которую ты используешь? Насколько я помню, 30мкг.
Значит смотри - сейчас колю около 50-55 делений на шприце (около 20мкг действующего вещества, так как купил новый пузырёк). Стояк и порядка 80-90 процентов. Когда колю 60 делений, то получаю каменный стояк (хорошо когда ceкс в презервативе со жрицей любви). Расслаблений члена в процессе не наблюдаю. Но как-то давно когда только начинал и немного не добивал дозу, то такое один раз наблюдал. Увеличь дозу ещё немного или комбинируй с небольшим количеством Виагры.
Касательно покалываний сердца - ничего такого не наблюдал
-
До игрался на порн...
И ещё вдогонку насчёт болей. У некоторых мужчин алпростадил вызывает боль в пч. Как правило это связано с тем, как быстро вводится инъекция. Постарайся вводить вещество медленно небольшими нажатиями. И плюс со временем боли вообще пройдут (организм привыкнет). А боль со стороны сердца вообще к сердцу не относится скорее всего, так как сердце оно если болит, то ощущается как тяжесть ближе к середине грудной клетки. А боль слева это как правило где-то защимлен нерв. Причем в районе позвоночника
До игрался на порн...
crazymoulder, хм, снова дозу поднимать.. можно, конечно, но чувство самосохранения и осторожности останавливает. )) В силу действия Виагры не веою.. не даёт она мне ничего, кроме побочек. А на счёт боли в пч - она появилась не сразу, а со временем, от длительного стояка, скажем так. 60 делений? а можешь сказать сколько это в мл физ раствора, 0.6мл? И имеет ли значение кол-во физ раствора, раствор ампулу в 1мл, например, или 1.5? Наверно нет, так как действующее вещество в одном и том же количестве
До игрался на порн...
crazymoulder, на счёт боли в груди - может и так. Я лежал на спине на тот момент, она сидела на мне, и я как то неудачно приподнялся насколько я сейчас припоминаю. Надеюсь, так и есть )) а ты же алпростадил тоже колешь, и как с чувствительностью? Я после первого раза на второй заход от минета очень долго кончить не мог. А на третий так вообще не получилось кончить, но во время па он расслабился два раза. Лишь утром, когда действие алпростадила закончилось, и чувствительность немного улучшилась, удалось ", финишировать" . Ещё странно, между 10 и 15 мкг дозы не было заметной разницы
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»