а что женщины запрещали вам в сексе

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
samposebe

#91 Сообщение samposebe » 20 сен 2010, 16:15

Elena писал(а):
samposebe писал(а):Елена, очень заинтересовался Вашим вибратором. Пожалуй, стоит прикупить. Действительно очень интересно мнение девушки. Мы зачастую попадаем пальцем в небо при выборе игрушек. Может еще что-нибудь порекомендуете. :P . Анальные пробочки беру на вооружение! :lol:

Еще :shock:. А может пока это стоит попробовать. :wink: Давайте дождемся Andrey, его отзывов, а то, тут так насоветуешь, вещица то не из дешевых, но, девушке она не может не понравится, если она любит ceкс и разнообразие. :)
Темку надо продлить, не только, что Вам женщины запрещали в сексе, но и еще, что разрешали. :lol:
Кстати, norfin, а как ты относишься к наличию разных девайсов у пары? что-то ты отмалчиваешься. :wink:

Ой! Если начать описывать, что вы нам, женщины, разрешаете, то в этом случае, будет ли коректно изначальное название темы:"
Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан"

Elena

#92 Сообщение Elena » 20 сен 2010, 16:24

samposebe писал(а):
Elena писал(а):
samposebe писал(а):Елена, очень заинтересовался Вашим вибратором. Пожалуй, стоит прикупить. Действительно очень интересно мнение девушки. Мы зачастую попадаем пальцем в небо при выборе игрушек. Может еще что-нибудь порекомендуете. :P . Анальные пробочки беру на вооружение! :lol:

Еще :shock:. А может пока это стоит попробовать. :wink: Давайте дождемся Andrey, его отзывов, а то, тут так насоветуешь, вещица то не из дешевых, но, девушке она не может не понравится, если она любит ceкс и разнообразие. :)
Темку надо продлить, не только, что Вам женщины запрещали в сексе, но и еще, что разрешали. :lol:
Кстати, norfin, а как ты относишься к наличию разных девайсов у пары? что-то ты отмалчиваешься. :wink:

Ой! Если начать описывать, что вы нам, женщины, разрешаете, то в этом случае, будет ли коректно изначальное название темы:"

Даа, не в тему. Правда, туточки уже все смешалось. Но нельзя же все время о грустном, похохотать же тоже хочется. :wink: :lol:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

samposebe

#93 Сообщение samposebe » 20 сен 2010, 19:40

Даа, не в тему. Правда, туточки уже все смешалось. Но нельзя же все время о грустном, похохотать же тоже хочется.

Эх, Лена, Лена! Неужели в том, что вы нам, женщины, разрешаете уж столько повода для хохота?! :( . Так уж позволяйте так, чтоб с одной стороны не было повода для смеха, а с другой- Уж извините за банальность: "Мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."
А то, что здесь все смешалось, вы и виноваты в первую очередь! Вы здесь- самая главная путаница! Очень очаровательная, но все же- путаница! Но я думаю, все Вам за это только благодарны. Без Вас тема сразу бы заглохла, так, что путайте нас, пожалуйста, и дальше!!! :D :D :D

Elena

#94 Сообщение Elena » 20 сен 2010, 21:59

samposebe писал(а):Даа, не в тему. Правда, туточки уже все смешалось. Но нельзя же все время о грустном, похохотать же тоже хочется.

Эх, Лена, Лена! Неужели в том, что вы нам, женщины, разрешаете уж столько повода для хохота?! :( . Так уж позволяйте так, чтоб с одной стороны не было повода для смеха, а с другой- Уж извините за банальность: "Мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."
А то, что здесь все смешалось, вы и виноваты в первую очередь! Вы здесь- самая главная путаница! Очень очаровательная, но все же- путаница! Но я думаю, все Вам за это только благодарны. Без Вас тема сразу бы заглохла, так, что путайте нас, пожалуйста, и дальше!!! :D :D :D

:shock: не поняла??? Что Вы имели ввиду под словом РАЗРЕШАЕТЕ??? Что, мы, женщины, можем Вам, мужчинам, такого разрешать, что Вас так расстраивает??? Может я чего-то не знаю, но человеку и не возможно знать все, поделитесь, если не секрет. Может это какае-то Ваша личная история. Если касаемо меня, то я только имела ввиду, как дополнение к теме , разрешение на секс-игрушки в паре и не больше, не меньше, и как я поняла с предыдущего Вашего поста, то Вашей девушке это понравилось и она не приняла это в штыки.
samposebe писал(а):Потом думаю:"Была-не была", пошел в магазин, купил кое-какие игрушки и предъявил их во время интима. Видили бы вы этот неподдельный итерес и благодарность в глазах.

Что Вас так огорчило, мне не понятно??? Чем-то обидеть мужчин, у меня не было никакого желания, не специального, не случайного. И чем Вас так задело, что я посмеялась, причем тут разрешения? В чем путаница, кого я путаю? :shock: Это Вы меня совсем запутали или неправильно поняли. :(
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#95 Сообщение Elena » 20 сен 2010, 22:49

Elena писал(а):
samposebe писал(а):

Даа, не в тему. Правда, туточки уже все смешалось. Но нельзя же все время о грустном, похохотать же тоже хочется. :wink: :lol:

samposebe писал(а): А то, что здесь все смешалось, вы и виноваты в первую очередь!

Да, действительно, очч. часто мы пишем не по теме, а просто общаемся, флудим и действительно все смешалось, что в теме много лишнего и часто не касается самой темы, но в чем моя вина??? мне не понятно. :shock: Многие темы и сама ветка действительно грустные, но я ни разу нигде не посмеялась, не над чьей печальной историей, если мы где-то и прикалывались, то это касалось только нашего личного общения, между конкретными людьми и не более того. Создается впечатление, что Вы вырвали несколько моих постов и не поняв суть, смешали все в одно единое, до кучи. Решив, что я здесь хохочу в такой теме и все путаю.

samposebe

#96 Сообщение samposebe » 21 сен 2010, 10:56

Елена, то,что Вас немного задели мои посты, это очень грустно. С юмором у меня, значит, не сложилось. Пытался писать в шутливой форме,-увы!.. :cry: Ничего обидного в Ваших постах я для себя не нашел и ничем, поверьте, они меня не огорчили. Если же мои высказывания, чем-то неприятно затронули Вас,- прошу прощения! Поверьте искренне не хотел!.. :? То, что назвал Вас главной путаницей(заметьте-очаровательной), имел ввиду, что, как мне показалось, только Ваши отступления воспринимаются снисходительно и даже одобрительно. Вон как norfin на Андрея наехал!.. :evil:
Высказываясь, что описание жизненых историй, в которых нам женщины разрешают(заметьте, это все-таки Ваше словечко) реализовывать наши фантазии- как бы не к месту, я всего лишь имел в виду, что вместо описания грустных , тема станет пестрить веселыми и счастливыми историями, а для этого, мне показалось будет уместней открыть, новую тему. Хотя, если всех устраивает именно такой ее характер , я тоже похохмить не против! :P .

Elena

#97 Сообщение Elena » 21 сен 2010, 12:53

samposebe, Вы знаете, но мне кажется, что тема не совсем с грустным подтекстом, лично мне она такой не кажется. И реагируют на эту тему все по-разному, думаю, что есть мужчины, женщины, кот. эта тема вообще не интересна. Мне она попала под настроение, мне интересно ее, и почитать, и самой в ней пообщаться. В какой-то момент, я тоже захотела стать по свободней в сексе, снять некот. запреты, появились желания и я пошла им на встречу, поэтому и темка мною так любима, и я в ней в удовольствием общаюсь и люблю по прикалываться, обожаю. Меня часто веселит norfin, он прикольный, я иногда хохочу, когда он пишет, я думаю, что он на меня не обижается. Andrey, он другой, более серьезный, конкретный, общается по существу, со знанием дела (во флуд не вступает). :lol: Да, что говорить, мы все разные и эт нормально. А темка хорошая, может одна из самых мною любимых, а к ее названию, я думаю, что не стоит привязываться, общаемся, хорошо, эт самое главное. :)
Наверное, на этот форум приходят не все в хорошем настроении, поэтому и тем больше грустных, но......, зашел в магазинчик, прикупился, прочь все запреты и вперед за получением удовольствий!!!

samposebe

#98 Сообщение samposebe » 21 сен 2010, 16:13

Elena писал(а):samposebe, А темка хорошая, может одна из самых мною любимых, а к ее названию, я думаю, что не стоит привязываться, общаемся, хорошо, эт самое главное. :)
Наверное, на этот форум приходят не все в хорошем настроении, поэтому и тем больше грустных, но......, зашел в магазинчик, прикупился, прочь все запреты и вперед за получением удовольствий!!!

Прчитал всю темку еще раз и понял, Вы правы, видимо это я немного ни с тем настроением подошел к сути вопрса. Ну чтож:"прочь все запреты и вперед за получением удовольствий!!![/quote]"

norfin

#99 Сообщение norfin » 21 сен 2010, 16:19

Elena писал(а):Меня часто веселит norfin, он прикольный, я иногда хохочу, когда он пишет, я думаю, что он на меня не обижается.

Никогда и ни за что! :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Elena

#100 Сообщение Elena » 22 сен 2010, 10:05

samposebe, Присоединяйтесь к нашей компании, будем общаться!!! :)
Мы с Вами, чем-нибудь интересным поделимся, Вы с нами. :wink:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»