До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#451 Сообщение crazymoulder » 22 мар 2021, 19:32

trekker писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Псевдоэфедрин у меня

Прочитал - относится к наркотикам, хрен добудешь... Еще кстати, покурил про приапизм. Оказывается, 15% поступивших в экстренную урологическую помощь с венозным приапизмом - те, кто делал интракавернозные инъекции вазоактивных препаратов. Причем вероятность этого у алпростадила гораздо меньше чем у папаверина. С моими перевязанными венами, думаю первый опыт таки под контролем врача провести :) Когда приду к этому...

Алпростадил - единственное вещество, одобренное американской FDA для лечения эректильной дисфункции уколами. Смеси с составом папаверина используются и причем широко (так как они мощные и эффективные). А от приапизма спасают легко - откачивают кровь из ПЧ и все. Свежая притекает и никакого некроза

crazymoulder

До игрался на порн...

#452 Сообщение crazymoulder » 22 мар 2021, 19:36

Александр74 писал(а):Источник цитаты А как часто их можно делать? Две,три в неделю,каждый день или раз в две недели?

Врачи говорят - не чаще раза в сутки и не больше 3 в неделю. На американском форуме читаю, что тамошние дедки в 70 лет ширяются и на ночь и с утра если надо. И не заморачиваются ограничениями себя 3мя в неделю

crazymoulder

До игрался на порн...

#453 Сообщение crazymoulder » 22 мар 2021, 19:38

trekker писал(а):Источник цитаты Вообще жуткие статьи, как все медицинское :D Если приапизм до 24 часов не убрать - вероятность необратимой эректильной дисфункции - 50%. Если не оказать помощь более 48 часов - ЭД гарантирована 100%. Причем, в этом случае нужно экстренно протезироваться (в течении 1-2 суток), иначе образование рубцовой ткани сделает протезирование неэффективным и тогда полный пипец - можно смело менять пол :mrgreen:

Ой, кто там эту статистику вёл? :D

trekker

До игрался на порн...

#454 Сообщение trekker » 22 мар 2021, 19:58

Есть спец бригада экстренной урологической посощи при рокб 47 в москве. Туда везут подобных несчастных. Это статистика по их отделению ))

trekker

До игрался на порн...

#455 Сообщение trekker » 22 мар 2021, 20:01

А так да, пункция кавернозных тел (слив крови) и промывка адреномиметиком. Но это если не поздно. После суток эффективность падает а после двух - не помогает, тогда на хирургию - шунтирование и т.п. Включая импотенцию.

crazymoulder

До игрался на порн...

#456 Сообщение crazymoulder » 22 мар 2021, 23:08

trekker писал(а):Источник цитаты А так да, пункция кавернозных тел (слив крови) и промывка адреномиметиком. Но это если не поздно. После суток эффективность падает а после двух - не помогает, тогда на хирургию - шунтирование и т.п. Включая импотенцию.

Ну так а фигли шататься с торчащим членом целые сутки? А импотенция.... Укол в член обычно не от хорошей жизни делают :D

nightlink

До игрался на порн...

#457 Сообщение nightlink » 23 мар 2021, 02:16

Я вот что думаю об этих побочках и приапизме. Да, есть такая вероятность, но. Во первых очень низкая, во вторых укол надо делать с минимальной дозой и следить за реакцией, это очень важно. А вот когда первые несколько уколов пройдут и уже знаешь редакцию своего пч на уколы и дозу, уже проще. Вот у меня эффект стабильно 3 часа держится. Казалось бы, это много очень. Я тоже так думал, как так стояк целых 3 часа. Но у меня этот эффект не 100%, то есть у меня нет каменной эрекции и нет стабильной эрекции, то есть он периодически расслабляеься ( но полностью не падает, конечно). Возможно, с одной стороны это и хорошо, о приапизме можно не бояться, и прочего перенапряжения там, но с другой стороны , почему такой эффект нестабильный. Все таки, у каждого по своему.)

nightlink

До игрался на порн...

#458 Сообщение nightlink » 23 мар 2021, 02:21

crazymoulder, а если по деньгами судить то примерно во сколько обходиться 1 укол тебе? Не хочешь вазапростан попробовать, например, свежий , может и эффект лучше будет? Радует, что за год не сильно доза выросла. Для меня самое главное, чтобы уколы не влияли на свою естественную эрекцию, типа, начал уколы делать и через какое то время без уколов вообще не стоит. У меня есть своя эрекция, встаёт, но сдувается быстро. Пусть хоть так, но не хотелось терять этого )

nightlink

До игрался на порн...

#459 Сообщение nightlink » 23 мар 2021, 02:27

буба, каверджект должен работать во всех случаях, тут уже вопрос подбора дозы. Врач колет самую минимальную дозу и исходя из результата надо поднимать её. А то, что Виагру параллельно пить, да, потихоньку и до таких экспериментов доходят. Но! такое делают ведь не сразу и не новички, а те, кто уже попробовали, и не раз, и если что то не работает или не так, как надо. А в инструкции конечно, написано, вместе не использовать, во первых вопрос безопасности, во вторых, чтобы найти свою дозу, надо без сторонней помощи, типа, виагры ) помню, тут товарищ писал , что 5 мкг хватало ему на целый час секса с каменным стояком. Так что.. у каждого по своему)

буба
дата рождения: 22.01.1973

До игрался на порн...

#460 Сообщение буба » 23 мар 2021, 04:22

nightlink писал(а):Источник цитаты буба, каверджект должен работать во всех случаях, тут уже вопрос подбора дозы. Врач колет самую минимальную дозу и исходя из результата надо поднимать её. А то, что Виагру параллельно пить, да, потихоньку и до таких экспериментов доходят. Но! такое делают ведь не сразу и не новички, а те, кто уже попробовали, и не раз, и если что то не работает или не так, как надо. А в инструкции конечно, написано, вместе не использовать, во первых вопрос безопасности, во вторых, чтобы найти свою дозу, надо без сторонней помощи, типа, виагры ) помню, тут товарищ писал , что 5 мкг хватало ему на целый час секса с каменным стояком. Так что.. у каждого по своему)

Спасибо товарищ!Да и всем спасибо,что разжевали и в рот положили,в отличии от уролога-крохобора :wink: .Форум очень хороший,жалею,что раньше его не нашёл.Тут все люди взрослые и ругаются мало,что тоже приятно,у всех общая проблема. А виагра надоела до жути,да и работает уже не всегда в связи с возрастом.На днях попробую первую дозу каверджекта с женой,думаю постепенно тоже найду свой баланс 8)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»