Пробники 2-2-2

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
wise

Пробники 2-2-2

#1 Сообщение wise » 22 сен 2010, 08:00

здравствуйте, у меня есть такой вопрос. Заказал с этого магазина пробники 2-2-2, мне все пришло как и написанно, вот только меня смущает цвет виагры, тут везде пишется что она синего цвета, а у меня почемуто чисто белого. Что эти тогда мне пришло? Или может кто нибудь может объяснить?

skif

#2 Сообщение skif » 22 сен 2010, 08:16

виагра софт, читай другие посты и все станет ясно как день...

Traker

#3 Сообщение Traker » 31 окт 2010, 19:23

Первый раз на сайте. Заказал пробник, нигде не нашел способа оплаты при доставке почтой в регионы. Номер заказа получил, пояснение, что как только будет отправлен заказ - придет письмо было. Это подразумевает оплату наложенным платежом?

Arko

#4 Сообщение Arko » 01 ноя 2010, 19:54

Traker писал(а):Первый раз на сайте. Заказал пробник, нигде не нашел способа оплаты при доставке почтой в регионы. Номер заказа получил, пояснение, что как только будет отправлен заказ - придет письмо было. Это подразумевает оплату наложенным платежом?

Это подразумевает, что тебе надо задать вопросы в тематическом подфоруме "Администраторская" , вопросы и пожелания к администрации :)
http://ro-ru.ru/viewforum.php?f=7

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»