До игрался на порн...
До игрался на порн...
nightlink, Посоветуй,брат.То,что выше написал,а то мне сегодня придёт каверджект уже)
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
буба писал(а):Источник цитаты Вообще,я начал смутно подозревать,что минимальной дозы в 10млг не хватило,потому что я не маленький ростом мягко говоря
Axaxa. Давайте все пиписьками меняться начнем. А у меня минимум 20мкг доза.
До игрался на порн...
Да не,тут не до хвастовства естественно.Тут хочется максимально угадать со второй в жизни дозой,потому что первую, в жизни,колол уролог.И где-то видел вроде на просторах форума,что остаток можно хранить в холодильнике до следующего акта.Ну не выкидывать же ей-богу,а переборщить тоже страшно!))
-
До игрался на порн...
буба писал(а):Источник цитаты Да не,тут не до хвастовства естественно.Тут хочется максимально угадать со второй в жизни дозой,потому что первую, в жизни,колол уролог.И где-то видел вроде на просторах форума,что остаток можно хранить в холодильнике до следующего акта.Ну не выкидывать же ей-богу,а переборщить тоже страшно!))
У меня было так: 5, 7.5, 10, 15, 20
До игрался на порн...
crazymoulder писал(а):Источник цитаты У меня было так: 5, 7.5, 10, 15, 20
Спасибо.Ну и последний вопрос,когда было 5,твёрдость была приемлемая?
-
До игрался на порн...
буба писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты У меня было так: 5, 7.5, 10, 15, 20
Спасибо.Ну и последний вопрос,когда было 5,твёрдость была приемлемая?
Вообще никакой твердости при 5мкг не было. Что-то более-менее, при котором худо-бедно можно было пользоваться пиписькой было при 15мкг. А при 20мкг уже вполне замечательный стояк.
До игрался на порн...
буба, если ты делал 10мкг, и ты не получил эффекта то да, поднимай до 15. Каверджект на 15 мкг ты не найдёшь, он только по 10. Для 15 уже вазапростан покупать. Предупрежу сразу, далеко не факт, что тебе и 15 хватит, поэтому будь готов к тому, что может быть неудача и ceкс обломается (как возможный пример) и уколов придется сделать 2-3-4 пока найдешь свою реально рабочую дозу. Резко поднимать дозу ни в коем случае не нельзя. Я сначала сделал 5, почти ничего не заметил, потом сделал сразу 10 эффект уже был, и неплох, на пару ночей использовал в такой дозе, но все же уверенного стояка не было. Взял вазапростан при поддержке местного товарища, поднял дозу до 15 и уже дело пошло в гору. И да, каждый раз при уколе смотри на время и запоминай его, и когда эффект стояка заканчивается тоже посмотри на часы, чтобы ты знал для себя, сколько часов держится эффект, и насколько ты доволен эффектом, а уже потом думай над тем, поднимать дозу или нет
До игрался на порн...
crazymoulder, слушай, а реально, почему не попробовать вазапростан, если и дешевле, а может и эффект будет лучше? Все таки свежак и с завода, а то кто знает, что там тебе клиника даёт. А на счёт бодяжить - никаких сложностей, вскрыл ампулу вазапростана, вскрыл ампулу с физ раствором, шприцом набрал раствор 1мл, залил в ампулу вазапростана, перемешал, растворяется мгновенно, потом из ампулы набираешь в шприц. Делов на 5минут, при сноровке будет быстрее, конечно
До игрался на порн...
crazymoulder, слушай, а в каком городе ты живёшь, если не секрет? Мне пачку из 10ампул 20мкг вазапростана обошлась за 8к с хвостом, то есть один укол это уже 800+ рублей. А у тебя как то слишком дёшево продается он, уверен, что не спутал цены?
До игрался на порн...
crazymoulder, ещё хотел поделиться, вчера использовал дозу 17-18 мкг (ранее было 15) , так вот ситуация однозначно стала лучше, стояк более уверенный, единственное, он наступает как то не сразу, а нужно время, чтобы набрал обороты, так сказать. Но было и странности. Раньше всегда терялась чувствительность после укола, а в этот раз па был аж 4 раза и чувствительность была лучше, чем обычно, и гораздо приятнее. Но и длительность па короче) но что ещё странно - времени для восстановления почти было не нужно. Обычно после того, как кончишь, нужно какое время, чтобы снова захотелось, даже когда стояк есть, мозг не хочет, так сказать ))а тут прям прорвало) правда, после 4го раза чувствительность уже сильно упала и больше кончить не смог при 2х попытках, просто уставал и пч расслаблялся сори за подробности, но радостью (все таки это успех в моем случае) хочется поделиться, а больше нет никого, кто знает обо всем этом и уж тем более понимает
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»