До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nightlink

До игрался на порн...

#481 Сообщение nightlink » 26 мар 2021, 02:48

И да, раньше всегда эффект 3 часа держался, а в этот раз 2 часа. Странно , :roll:

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#482 Сообщение crazymoulder » 26 мар 2021, 03:07

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, слушай, а реально, почему не попробовать вазапростан, если и дешевле, а может и эффект будет лучше? Все таки свежак и с завода, а то кто знает, что там тебе клиника даёт. А на счёт бодяжить - никаких сложностей, вскрыл ампулу вазапростана, вскрыл ампулу с физ раствором, шприцом набрал раствор 1мл, залил в ампулу вазапростана, перемешал, растворяется мгновенно, потом из ампулы набираешь в шприц. Делов на 5минут, при сноровке будет быстрее, конечно

Да сделаю я :D

crazymoulder

До игрался на порн...

#483 Сообщение crazymoulder » 26 мар 2021, 03:09

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, слушай, а в каком городе ты живёшь, если не секрет? Мне пачку из 10ампул 20мкг вазапростана обошлась за 8к с хвостом, то есть один укол это уже 800+ рублей. А у тебя как то слишком дёшево продается он, уверен, что не спутал цены?

Ставрополь. Я смотрел 60мкг ампулы. Соответственно цена более оптовая получается. Соответственно более приемлемая

crazymoulder

До игрался на порн...

#484 Сообщение crazymoulder » 26 мар 2021, 03:13

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, ещё хотел поделиться, вчера использовал дозу 17-18 мкг (ранее было 15) , так вот ситуация однозначно стала лучше, стояк более уверенный, единственное, он наступает как то не сразу, а нужно время, чтобы набрал обороты, так сказать. Но было и странности. Раньше всегда терялась чувствительность после укола, а в этот раз па был аж 4 раза и чувствительность была лучше, чем обычно, и гораздо приятнее. Но и длительность па короче) но что ещё странно - времени для восстановления почти было не нужно. Обычно после того, как кончишь, нужно какое время, чтобы снова захотелось, даже когда стояк есть, мозг не хочет, так сказать ))а тут прям прорвало) правда, после 4го раза чувствительность уже сильно упала и больше кончить не смог при 2х попытках, просто уставал и пч расслаблялся :) сори за подробности, но радостью (все таки это успех в моем случае) хочется поделиться, а больше нет никого, кто знает обо всем этом и уж тем более понимает :(

Ну я уже стар для 4па подряд. :D :D :D
При уколе оно конечно можно часами работать, но не в кайф, так как более 2 раз в течение 2 часов не кончу :D :)
Ты другое скажи - в предыдущий раз ты жаловался на боль в груди. Как с этим делом сейчас?

буба
дата рождения: 22.01.1973

До игрался на порн...

#485 Сообщение буба » 26 мар 2021, 05:10

Привет ребята.Да,прикол конечно!Я сам не понял сколько я ввёл,видимо что-то около 17-18 :roll: ..Напомню,что первый раз в жизни сам себе вводил.Врач как то ловко шприцем вверх поднимал и соответственно бутыльком вниз.Я делал также,но один хрен на дне в обоих бутыльках осталось по паре капель,да даже больше.Но 15 то ввёл 100%!Не меньше.Ну а коитус я бы так оценил на 4- :? .Да,видимо надо как-то про вазапростан соображать,ежу понятно,что он дешевле обойдётся :wink:

crazymoulder

До игрался на порн...

#486 Сообщение crazymoulder » 26 мар 2021, 09:06

буба писал(а):Привет ребята.Да,прикол конечно!Я сам не понял сколько я ввёл,видимо что-то около 17-18 :roll: ..Напомню,что первый раз в жизни сам себе вводил.Врач как то ловко шприцем вверх поднимал и соответственно бутыльком вниз.Я делал также,но один хрен на дне в обоих бутыльках осталось по паре капель,да даже больше.Но 15 то ввёл 100%!Не меньше.Ну а коитус я бы так оценил на 4- :? .Да,видимо надо как-то про вазапростан соображать,ежу понятно,что он дешевле обойдётся :wink:

Если ты точно уверен, что попал в кавернозную полость, то на следующий раз поднимай дозу до 20мкг

буба
дата рождения: 22.01.1973

До игрался на порн...

#487 Сообщение буба » 26 мар 2021, 12:28

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Если ты точно уверен, что попал в кавернозную полость, то на следующий раз поднимай дозу до 20мкг

Дык там промахнуться то сложно.Ну может, только, что надо было ближе к основанию(к лобку) колоть,но и так нормально попал.

crazymoulder

До игрался на порн...

#488 Сообщение crazymoulder » 26 мар 2021, 18:10

буба писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Если ты точно уверен, что попал в кавернозную полость, то на следующий раз поднимай дозу до 20мкг

Дык там промахнуться то сложно.Ну может, только, что надо было ближе к основанию(к лобку) колоть,но и так нормально попал.

Можно иглой пройти кавернозную полость насквозь и ввести препарат в оболочку. Соответственно эффект падает. Легко понять по усилию, с которым на плунжер шприца давишь. Если без усилия, то попал по адресу.

nightlink

До игрался на порн...

#489 Сообщение nightlink » 27 мар 2021, 02:14

буба, ну ты даёшь, аж 2 каверджекта купил) в интернете поищи картинки куда и как колоть. Там показано, в какую часть и под каким углом колоть. Для вазапростана тебе придется купить инсулиновый шприц, размер я выбрал 29g, (0.33 толщина иглы и 12.7мм длина иглы) и тебе советую, с ним даже легче колоть, чем каверджектом. А так же купи физ раствор для уколов. Ну и салфетки спиртовые тоже подготовь.

nightlink

До игрался на порн...

#490 Сообщение nightlink » 27 мар 2021, 02:16

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, слушай, а в каком городе ты живёшь, если не секрет? Мне пачку из 10ампул 20мкг вазапростана обошлась за 8к с хвостом, то есть один укол это уже 800+ рублей. А у тебя как то слишком дёшево продается он, уверен, что не спутал цены?

Ставрополь. Я смотрел 60мкг ампулы. Соответственно цена более оптовая получается. Соответственно более приемлемая

Аа, так ты по 60мкг считал. Тогда да, дешевле, конечно, но уже определенные трудности и неудобства с бодяживанием возникают.)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»