А что, видалиста всегда была так ужасна?
На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
-
#11 Сообщение Попович » 26 мар 2021, 20:16
Не знаю как с Видалистой, а с Виагрой по-моему не важно как принимать - обычные при рассасывании нормально действуют, и наоборот лингвальные если проглотить - тоже работают. Наверняка и с Видалистой также.
-
#12 Сообщение Александр74 » 27 мар 2021, 18:11
Пробовал глотать ленгвальные? И чё прям нормально работали?
-
-
#14 Сообщение Попович » 30 мар 2021, 18:39
Александр74 писал(а):Источник цитаты Пробовал глотать ленгвальные? И чё прям нормально работали?
Если вопрос ко мне, то да, пробовал, правда давно - когда еще только начинал принимать таблетки. Пришел к выводу, что поскольку существенной разницы в силе действия не ощутил (разве что лингвальные по вкуснее будут) то переплачивать (пусть даже и не много) за лингвальные не вижу смысла. Сейчас рассасываю обычные (типа как лингвальные) и действуют они значительно быстрее, чем если их просто проглотить. А насчет горьковатого вкуса - привык и даже особо не обращаю на него внимания.
-
#15 Сообщение Александр74 » 30 мар 2021, 20:28
Да но при поцелуе горечь от таблетки ощущает женщина и начанаются вопросы. А тот же центурион,он сладкий и не каких вопросов не вызывает
- Arko
#16 Сообщение Arko » 02 апр 2021, 14:54
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да но при поцелуе горечь от таблетки ощущает женщина и начанаются вопросы. А тот же центурион,он сладкий и не каких вопросов не вызывает
А ты что 40-60 мин ощущаешь горечь во рту ? Что мешает рассосать леденец , жевачку, конфету щоколадную скушать ?
-
#17 Сообщение Александр74 » 02 апр 2021, 16:11
Иногда приходится применять табл в походных,так сказать условиях и в кармане не оказывается не лединца,не девочки,не конфетки. И остаётся одна горечь во рту 

-
#18 Сообщение Александр74 » 02 апр 2021, 16:12
Жвачки,а не девочки. Оговорка по Фрейду 

-
#19 Сообщение crase » 02 апр 2021, 21:08
Александр74 писал(а):Источник цитаты А те которые другой формы,они вообще лингвальные или нет? Я чет не пойму. Лежит у меня блистер,а я не знаю как его принимать.
Не лингвальной видалисты и не видел никогда. Лингвальная - обратная сторона блистера коричневая, таблетка овальная. Если это не другой фирмы производителя, то, скорее обычная, просто пить. Но их на вкус отличить не сложно - лингвальная сладковатая, а обычная - либо горьковатая, либо безвкусная. А по дозам приема всё тоже самое, как и в обычной. Я пью Сиалис 1/3 таблетки через день.
Кстати, в тему: еще раз проверил тададжой - по 1/3 результат отличный. Проверил на 1/2 видалисты лингвальной - даже в первый день приема, ну получше, чем от 1/3, но не впечатляет, и хуже, чем тададжой. На днях, уж чтоб не выбрасывать, попробую целую рассосать - посмотрим, что получится. Самое интересное, на след.утро от 1/2 утренний стояк хороший, а вот в самом сексе не впечатляет.
-
#20 Сообщение Попович » 04 апр 2021, 06:44
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да но при поцелуе горечь от таблетки ощущает женщина и начанаются вопросы. А тот же центурион,он сладкий и не каких вопросов не вызывает
В любом случае действие препарата начинается не сразу, поэтому как только таблетка рассосалась - просто выпиваю стакан воды и горечи во рту нет вообще. Думаю в любых походных условиях что-что, а вода найдется.
crase писал(а):Источник цитаты Не лингвальной видалисты и не видел никогда.
Так видалиста - это и есть лингвальная форма сиалиса, так что нелингвальной видалисты и не будет.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!