Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Ограничить себя в сигаретах, алкоголе, сексе. Пей изрядно химию. И ходи с пол шестым до старости, а там уже ставь терять нечего. Не жизнь а сказка. Да мне в петлю тогда лучше сразу, чем так жить.
Фаллопротезирование
А так я и погулять ещё смогу и семью ещё может построю. Не будет женщина уважать мужчину, если он её как самец не способен оттрахать. Именно не переспать, не сексом заняться а отодрать. Так чтоб она ходить не могла. Это природа.
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты А так я и погулять ещё смогу и семью ещё может построю. Не будет женщина уважать мужчину, если он её как самец не способен оттрахать. Именно не переспать, не сексом заняться а отодрать. Так чтоб она ходить не могла. Это природа.
Артём! Впервые встретил такого здравомыслящего молодого ЧЕЛОВЕКА!!! Кстати я рассуждал также . У меня первая в жизни осечка произошла с молодой новой подругой в конце сентября! Я даже не понял что это! Думал ну всё отжил, без.... что за жизнь? Я совсем не пью спиртного, совсем не курю, не употребляю ни какой гадости, по-этому секс-единственное наслаждение в жизни! Хорошо, что попал на этот форум, назанимал денег и в январе уже был у К.А. на операции! До сих пор Наслаждаюсь своими возможностями, да и партнёрши ОЧЕНЬ довольны! Кстати, размер увеличился - был 21, стал 22,5.
-
Фаллопротезирование
Да, чуть не забыл- пару раз я могу ничего не накачивая, при женщине он сам встаёт, как настоящий джентльмен!!!
-
Фаллопротезирование
Мужики! Всем УДАЧИ и СЧАСТЬЯ, ну и хорошего стояка!!!
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
Вообщем я попал мужики.Повёлся на квоту в сеченова.Не рекомендую.У меня всё пошло не так.Лучше бы они не предлагали её...В мае опять придётся литеть и скорее всего повторная операция...у меня почему то всё очень плохо и я оказался в полной жопе и в долговой яме ,депрессия ужасная от всего что сомной произошло.
Радик
-
Фаллопротезирование
Радик, у тебя же гарантия на колопласт?! К.А. работает с Александром Кордонским! Если снова платить за операцию, то Исправить косяки лучше К.А. ни кто не сможет! Свяжись с ним. Удачи!
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Радик писал(а):Вообщем я попал мужики.Повёлся на квоту в сеченова.Не рекомендую.У меня всё пошло не так.Лучше бы они не предлагали её...В мае опять придётся литеть и скорее всего повторная операция...у меня почему то всё очень плохо и я оказался в полной жопе и в долговой яме ,депрессия ужасная от всего что сомной произошло.
Радик, мы же вчера договорились что ты позвонишь Меньщикову!
Фаллопротезирование
Держись, Радик! Все хорошо будет, все проблемы можно решить, главное не отпускай руки
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»