Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2001 Сообщение Alexander66 » 27 апр 2021, 16:21

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Нет смысла оттягивать операцию по имплантации. Мой совет тем кто перенёс радикальную простатэктомию:
Больше 3-6 месяцев не ждать чуда и ставить имплант для сохранения размеров полового члена.

Константин Анатольевич

Я 6 месяцев назад перенёс нервосберегающую (мне так сказали) простатэктомию (рак предстательной железы случился).
Препараты ингибиторы ФДЭ-5 глотаю в различных вариациях, ответа нет.
Интракавернозные инъекции пока проблему очень даже решают.
Я общаюсь с «коллегами» по несчастью, если эрекция восстанавливается, то в течение года-двух.

У меня вопрос, если у меня мин раз в неделю ceкс с уколом, почему должно произойти уменьшение размера ПЧ? Хотя этот вопрос меня меньше всего интересует.
Через полтора года, если природа не победит, возможно буду решать кардинально.

Зачем спешить через 6 месяцев?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2002 Сообщение Alexander66 » 27 апр 2021, 16:31

и да, мне 55 лет

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#2003 Сообщение Артем88 » 27 апр 2021, 19:32

А че этот сеченов, он вообще не несёт ответственность за операцию. Ну всмысле, он же должен как то отреагировать. Посмотреть. Хотя даже если бы он хотел посмотреть и переделать, то к такому коновалу, я бы уже наверно не лёг. Хотя я не знаю что там за проблема. Если ставить то только у К. А. Я интернет перерыл, нет альтернативы этому врачу, мы все можем у себя дома ставить. Клиник много. Именно руки найти, вот что сложно, которым довериться можно. Сеченов этот я сразу че то подумал, какой то ваучер бесплатный у него странный, что больше 500 тысяч заплатить.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2004 Сообщение Integrator » 27 апр 2021, 19:51

Артем88 писал(а):А че этот сеченов, он вообще не несёт ответственность за операцию. Ну всмысле, он же должен как то отреагировать. Посмотреть. Хотя даже если бы он хотел посмотреть и переделать, то к такому коновалу, я бы уже наверно не лёг. Хотя я не знаю что там за проблема. Если ставить то только у К. А. Я интернет перерыл, нет альтернативы этому врачу, мы все можем у себя дома ставить. Клиник много. Именно руки найти, вот что сложно, которым довериться можно. Сеченов этот я сразу че то подумал, какой то ваучер бесплатный у него странный, что больше 500 тысяч заплатить.

Радик попал к хирургу, который делает 5 имплантаций в год. Ну ошибся, хотел сэкономить:(((

Alex5454
дата рождения: 06.07.1974

Фаллопротезирование

#2005 Сообщение Alex5454 » 27 апр 2021, 19:59

Integrator писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):А че этот сеченов, он вообще не несёт ответственность за операцию. Ну всмысле, он же должен как то отреагировать. Посмотреть. Хотя даже если бы он хотел посмотреть и переделать, то к такому коновалу, я бы уже наверно не лёг. Хотя я не знаю что там за проблема. Если ставить то только у К. А. Я интернет перерыл, нет альтернативы этому врачу, мы все можем у себя дома ставить. Клиник много. Именно руки найти, вот что сложно, которым довериться можно. Сеченов этот я сразу че то подумал, какой то ваучер бесплатный у него странный, что больше 500 тысяч заплатить.

Радик попал к хирургу, который делает 5 имплантаций в год. Ну ошибся, хотел сэкономить:(((

Причём однокомпонентных наверное, а тут решил поэкспериментировать. Мне вот одно интересно, должен же был присутствовать представитель Колопласта и наблюдать за работой.

Артем88

Фаллопротезирование

#2006 Сообщение Артем88 » 27 апр 2021, 20:03

Радику надо было пообщаться хоть здесь, прежде чем ехать. Огласил бы куда хочет ехать. Интернет бы перекрыли, может отзывы нашли бы. Всех касается кто хочет куда поехать, куда решили. Вначале отпишите, пообщаемся.

Артем88

Фаллопротезирование

#2007 Сообщение Артем88 » 27 апр 2021, 20:06

Да и К. А В Москве всех врачей наверно знает. Можно было хоть поинтересоваться у него. Ну теперь то что, историей понятно думать просто. Пусть сьездит, расскажет че там ему припишут.

Артем88

Фаллопротезирование

#2008 Сообщение Артем88 » 27 апр 2021, 20:14

Максим26. Но доволен сейчас, жизнь полноценная? Сексом доволен? Или все равно есть какие то недочёты, или не то что ожидал. Или все вроде неплохо, но всегда есть Но. Или да нет, живу кайфую вообще не парюсь, с сексом проблем нет, девки довольны.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2009 Сообщение _TESORO_ » 27 апр 2021, 20:21

Kerfoer писал(а):Источник цитаты
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Нет смысла оттягивать операцию по имплантации. Мой совет тем кто перенёс радикальную простатэктомию:
Больше 3-6 месяцев не ждать чуда и ставить имплант для сохранения размеров полового члена.

У меня вопрос, если у меня мин раз в неделю ceкс с уколом, почему должно произойти уменьшение размера ПЧ? Хотя этот вопрос меня меньше всего интересует.

Kerfoer писал(а):Источник цитаты

Константин Анатольевич

Я 6 месяцев назад перенёс нервосберегающую (мне так сказали) простатэктомию (рак предстательной железы случился).
Препараты ингибиторы ФДЭ-5 глотаю в различных вариациях, ответа нет.
Интракавернозные инъекции пока проблему очень даже решают.
Я общаюсь с «коллегами» по несчастью, если эрекция восстанавливается, то в течение года-двух.

Так как простаты нет, она не конвертирует выробатываемый яйцами тестостерон, и из-за этот член уменьшается!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2010 Сообщение Integrator » 27 апр 2021, 20:25

Артем88 писал(а):Источник цитаты Да и К. А В Москве всех врачей наверно знает. Можно было хоть поинтересоваться у него. Ну теперь то что, историей понятно думать просто. Пусть сьездит, расскажет че там ему припишут.

Так КА его ждал на операцию!!! А он поехал в Сеченовку!!!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»